天主教学术论坛

楼主: 在水一方

天主教徒信什么?

修公爵 发表于 2012-9-5 18:55
善恶,我说一句十分十分不靠谱而又不着调的话,因为我没有孩子,不知如何教育,说错了莫怪!既然孩子那么 ...

他爷爷是谁啊?

修公爵 发表于 2012-9-5 12:04
对于府上的信德,吾人一直是很钦佩,特别是听说令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,两位前辈赶紧在教堂 ...

难怪此人这么离谱,原来是他爹在爱国会里快乐,搞得他内分泌失调。

andrew_wzh 发表于 2012-9-5 19:10
好吧,说仔细点……

没有人可以自己给自己传福音,也没有人可以自己给自己授权。

关于装傻充愣,你说的很对;
在水一方说的也有点儿道理。

在水一方 发表于 2012-9-5 21:17
难怪此人这么离谱,原来是他爹在爱国会里快乐,搞得他内分泌失调。

你瞎了牛眼?还是造谣是你的天性?

老牛:

你老的都快钻土了,至少要正经一点!

一会儿说:最好是公开教会分离;一会儿又扯到:天主教信什么?

捕风捉影到底要干什么?是否是你内分泌失调?

我清楚的告诉你:你对我如何如何我可以容忍,你如果再对我父亲表示不尊重,我找到你绝对抽你两个大饼!

admin:再次举报!把这个造谣生事的家伙关禁闭,让他先学习:如何做人子,如何为人父,如何和论坛中的网友建立在尊重基础上的沟通交流!

hzs0918 发表于 2012-9-6 08:21
你瞎了牛眼?还是造谣是你的天性?

那句话出于修公爵,若是假的话造假的修公爵,老刘只是贩假。

以善胜恶 发表于 2012-9-6 03:03
老牛:

你老的都快钻土了,至少要正经一点!

修公爵:对于府上的信德,吾人一直是很钦佩,特别是听说令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。这是很令人钦佩的事情。

修公爵是不是造谣,你找小修落实,你不找小修反而找我闹事,我只好说:你是伪君子,你不参加爱国会,你爹就不能参加爱国会吗?

老牛,有胆你就自报家门,我来找你面对面跟你谈谈什么是“尊重
别在这里搅浑,民工头子还认识中国汉字,也理解汉字所表达的意思。

不是说论坛没有人实名吗?本来我的资料全是实名注册的,由于论坛搬家,现在资料不全了。

我就在这里再一次实名一下。本人黄泽世。男,38岁,身份证号:622630197409180255 电话:13909312374 18919994196

说这话的人应该向人道歉,不道歉管理该应该处理他。

hzs0918 发表于 2012-9-6 11:09
老牛,有胆你就自报家门,我来找你面对面跟你谈谈什么是“尊重”
别在这里搅浑,民工头子还认识中国汉字, ...

你一个民工头,就想与我约架,可笑不自量。老刘一贯实名,可是在这里行不通,资料已经留在了主教手里,你证实一下即可。

修公爵解释一下:令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,这个字左右加了两点是什么意思?以善胜恶918没有好好念过书,居然看不明白。

经常质疑天主教的“在水一方”网友提出了“没有圣统制,就没有天主教吗?”的质疑。
如果他想要将其这种逻辑彻底地加以贯彻而非虚伪做作或不怀好意的话,他实在应该去向中国当权者提出一个质疑:“没有共产党的领导(党统制),就没有中国吗?”

苹果的信仰 发表于 2012-9-4 17:08
呵呵,我爱天主,天主爱我。

我是不同团体的地上教友,只要有时间我就进堂望弥撒,因为天主在堂里,天主 ...

看你的帖子,与你共同感受快乐,真是一个信仰成熟的苹果。

在水一方就是上帝!你不信上帝为什么要熟悉圣经呢?圣经可是要求人们信仰他的哦!

在水一方 发表于 2012-9-5 12:15
孩子,给你一点提示:

圣经记载,早期宗徒产生取决于教众公议,彼得无权不享有对其他宗徒的任免权,宗徒 ...

你自称熟读圣经,没读基督对伯多禄说:你牧放我的羊么?你坚固我的弟兄们么?

伟大教父们还不如你老刘啊!

两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。

——修公爵敢在教堂贴个告示么?

王公明 发表于 2012-9-7 06:50
看你的帖子,与你共同感受快乐,真是一个信仰成熟的苹果。

谢谢你。

迷糊 发表于 2012-9-7 19:38
两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。

——修公爵敢在教堂贴个告示么? ...

我不是小瞧你这个伪忠贞,无论在沈阳还是在抚顺,老夫可以在教堂的板报上贴出摘抄自这个论坛里最忠贞的言论,而你这个伪忠贞恐怕连露个脸的勇气都没有

修公爵 发表于 2012-9-8 08:12
我不是小瞧你这个伪忠贞,无论在沈阳还是在抚顺,老夫可以在教堂的板报上贴出摘抄自这个论坛里最忠贞的言论 ...

因为他是''名人'',花名册有他。

天主教徒信教宗所信的耶稣基督,信教宗所传的福音。

信耶稣基督建立的教会所传的福音!