天主教学术论坛

楼主: 以善胜恶

山人不道歉,以善胜恶道歉!

依据ADMIN的:

9、再观察一段时间,如果还不能良性讨论,admin就直接干预解决二山的争论。
10、admin一直希望,谁也别骂街,也别冲动,有话好好说,有理慢慢论。

采纳“在水一方”网友的:

“直接干预解决二山的争论”还是不妥,实际上车到山前必有路,两山都不是小孩,他们的恩怨自己可以解决。

以及ADMIN的再表态:

解决的方法是有的,但希望能由他们自己解决,所以我才说再观察一段时间。

包括“奥+”要求的,希望有个缓冲时间:

直到由管理介入之后,论坛将终止“两山”话题,包括本页讨论,有所相关涉及的。

谢谢各位的理解,支持!

以善胜恶 发表于 2012-8-20 18:41
在修公爵评价以善胜恶:伪忠贞、脑残、傻*、低智商等之后,突然又评价说:以善胜恶精明!接着山人似 ...

山雨来对山人的捆绑成立,但山人的捆绑能成立吗?

伪忠贞阵营多了一个马甲,大家可以用百度查查这个马甲“ass”的意思。

王公明神父:"这是我在弥撒前跟教友分享的时候说的,我问台下的教友们,你们对升天堂有把握吗?"

以善胜恶的道歉令人感动,只是我不知道你是否直接写信或打电话向当事人李晶主教道歉。

倘若仅仅在网上发布这道歉那就不应该,甚至给人感觉道歉是假,批判山人是真。

我希望老哥你真的是——以善胜恶!

既然你认为自己错了,那么你发布的《请众为多灾多难的天水教区祈祷》的帖子,是否应该马上删除呢?

留着是道谦的证据,在那里发生的,在那里道谦,是否还要向罗马通报?无聊!

修公爵 发表于 2012-8-21 05:44
伪忠贞阵营多了一个马甲,大家可以用百度查查这个马甲“ass”的意思。

百度查了,和你翻译的一样!哈哈!
这个马甲还有一层意思吧?,接招的,ass-------- 说话吧?

不管怎么讲,一触到,会团和参加自办人的良心,他们就会歇斯底里的疯狂,这也是在实际的环境中,论坛上、聊天室和接触到自办的牧人及信友一个反应、是触到阻碍合一共融的一个软肋吧?你们为什么不舒服?你们疯狂什么?真的不理解?你们信的是罗马天主教吧?难道你们参加的不是罗马教会吗?反思一下人的良心,别受到良心的谴责?牧函刚刚发表,你们看看那些表演是多么的无耻,坛子上有人一拿出牧函学习,伪忠贞的大帽子先扣上,为什么?为什么一提参加自办的人,你们就疯狂?上诲的马主教不是退出会团了,会团自办的人你们只说不做吗?怎么动着你们的神经了?口念经伦,心可象法利塞人?
教宗不是说了会团和自办非法自圣本身就与教会不符吗?你们不是口口声声服从罗马教宗吗?、为什么一提会团自办,你们就疯狂?你们疯狂什么?难道你们与它有利益的关糸吗?还是动着你们的饭碗了?还是触着那违背真理的良心了? 反思一下吧 良心,别受到良心的谴责?
用个头像看着都不舒服?那你的头像是干什么的,是让人认识是会团的“秘书长”吗?真都不知道什么叫丢人显脸,还自觉“伟大”?

花雨清风 发表于 2012-8-21 10:26
以善胜恶的道歉令人感动,只是我不知道你是否直接写信或打电话向当事人李晶主教道歉。

倘若仅仅在网上发布 ...

我没有李晶主教的电话,否则我会除了公开道歉外打电话的!

你认为是假的,这是你的个人认知,而不是我的!

退一万步讲:即使山人对他的胡乱猜测有个虚情假意的道歉,我也会毫不吝啬的送上掌声的!

如果山人在歌颂完77后,自己能主动跟随马达钦主教走上77之路,而不是躺着不动,我需要如此费事吗?

就是因为这些躺着不愿改变现状的,和爱鬼灰有联系的神职们,才造就了马达钦主教今日的孤独!

修公爵 发表于 2012-8-21 05:44

“阵营”?

自由发言还可以归纳总结分门分派?

造假师:按照教会道理,只能区别为“圆满共融”的团体,和还没有圆满共融的团体!

即使你是造假师,也是无法造出来“以假充真”的“圆满共融”!

“圆满共融”要求每个主内要有服从的精神,要有“圆满共融”的具体行为!而不是夸夸其谈!

谁要拿出教会四大标志和牧函说事,就有人先你扣上伪忠贞的帽子,不知道这些自办里的人在论坛里是为谁工作?

参加自办真有那么大的瘾吗?良心不受到谴责吗?看看网上自办里的人,显出灵魂的污秽和丑态。

马达钦主教走上77之路,可呆在自办里的人趟着装熊,口念着经伦,没有跟进。自办把合一共融杀了,杀了不要紧,他还口念经伦为死了的合一共融“祈祷”那?

以善胜恶 发表于 2012-8-21 17:27
我没有李晶主教的电话,否则我会除了公开道歉外打电话的!

你认为是假的,这是你的个人认知,而不是我的 ...

既然是道歉就应该向当事人,而不是向我们这些人公布你的道歉。再则你那《请众为多灾多难的天水教区祈祷》帖子确实没有存留的必要!因为我们原本不知道你说 了那些话,现在反而都知道了。

以善胜恶 快座飞机去向人家道歉吧?

修公爵 发表于 2012-8-20 18:02
山人躺着也中枪

山人躺着也中枪、是吗?不过“秘书长”和去非法祝圣这个“远程导 ”,一弹打在本笃十六的心上,打的本笃十六苦也不是、笑也不是,会团自办架的这个远程导弹专打耶稣的门徒和耶稣的教会。

以善胜恶 发表于 2012-8-21 17:45
如果山人在歌颂完77后,自己能主动跟随马达钦主教走上77之路,而不是躺着不动,我需要如此费事吗?

就是因 ...

就是因为这些躺着不愿改变现状的,和爱鬼灰有联系的神职们,才造就了马达钦主教今日的孤独!
------------------------------
喊都是英雄,轮到自己身上就是狗熊了,如果我们都把好自己行为,远离会团自办非法祝圣,教会也就没有那些被会团欺凌痛苦和分裂了。

花雨清风 发表于 2012-8-21 20:39
既然是道歉就应该向当事人,而不是向我们这些人公布你的道歉。再则你那《请众为多灾多难的天水教区祈祷》 ...

你认为公开道歉就不是向当事人道歉?

《请众为多灾多难的天水教区祈祷》帖子你认为没有必要,而我认为很有必要!如果没有这个帖子,怎能有这个帖子?很多帖子不是你一个人在看,要让后来者了整个解事情的来龙去脉,对就是对,错就是错了!

同时:点评功能的突然取缔,也使很多帖子失去了本来的讨论过程!