天主教学术论坛

楼主: 修公爵

谎话连篇的刘幼民(连载中)

月如钩 发表于 2012-5-8 13:18
这就是你们的说话的态度,如果你们说话态度好点,论坛怎么会到今天这种地步 ...

年纪轻轻,人倒勇敢,嘴上没把门,一下子把人都论断了。
你态度好,那就请啊,请继续给我们做个榜样。而不是攻击这些不包含刘幼民和流氓的“你们”。无知不是错,不要故意去犯错。你没有丝毫谦逊,但是敢于做某些建议,我倒是挺欣赏你的独立思考的。
你是基督徒吧?

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:15
你去感化谁,你就去啊,没人拦着你。你既然不听劝告,那就好自为之了,呵呵。
你要感化修公爵? ...

我和基督新教的人交流,也没碰到态度如此的,何况我们是天主教徒。你一字一句,都蹬鼻子上脸,好像有什么深仇大恨,其他人看了,有什么印象。

月如钩 发表于 2012-5-8 13:23
我和基督新教的人交流,也没碰到态度如此的,何况我们是天主教徒。你一字一句,都蹬鼻子上脸,好像有什么 ...

一定要注意啊,不要别的不行,骂人的词儿先学了不少。谁跟你蹬鼻子上脸了?你要去交流,感化,就找刘幼民和香茗去,好不?你在帮谁说话?看你小孩子,还这么不听话。自己选择吧。你刚刚出来发帖子,我还没怎么有兴趣多说什么。所有的善意建议,都说了,还被你说成狗血喷头了。
愿圣神开启你的心眼,使你在智德和义德中,检讨自己,做圣善人。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:20
年纪轻轻,人倒勇敢,嘴上没把门,一下子把人都论断了。
你态度好,那就请啊,请继续给我们做个榜样。而 ...

呵呵,不知道你是修士还是神父。我上次向一位老神父请教问题,那是我才十八岁,当时有很多教区负责人和老神父聊天,老神父却没有因为我年幼,而不理睬我。而是握着我的手,和我谈话。
  事后我才知道,他是教区的副主教。
  这才是真正的交流态度!

月如钩 发表于 2012-5-8 13:31
呵呵,不知道你是修士还是神父。我上次向一位老神父请教问题,那是我才十八岁,当时有很多教区负责人和 ...

哦,你去找刘幼民“牧师”握手交谈一下行不?你老神父副主教也在论坛里交流看贴吗?
我已经说了,要说的话说完了。你该找谁就找谁去。

善人看坏蛋只是迷途的羔羊,而恶人看善人却是待宰的绵羊。善定有基础,恶却无底线。基督徒是善良不是糊涂,主耶稣对罪恶也是毫不留情的,如果刘幼民能变扫禄为保禄,这里的兄弟姊妹会比他更高兴!

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:35
哦,你去找刘幼民“牧师”握手交谈一下行不?你老神父副主教也在论坛里交流看贴吗?
我已经说了,要说的 ...

你可认识范忠良主教座下副主教吗?

如果你的帖子言辞符合教会要求,建议你向亚洲真理电台、梵蒂冈广播电台投稿,看看你的帖子能不能上电台。去吧,让全世界教友都知道吧。

刘佑民是官二代啊?到底是不是啊?能不能先允许他发言,让他说下自己是不是官二代。其实刘大叔也不是什么坏人,他也有善良的心灵,只不过很多事看不惯,就泄气,成了“消极派”。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:35
我已经说了,要说的 ...

我没有赞同刘的观点,这点你得明确。他毕竟不是教友,而你们是教友,说话就得有教友的样子。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 12:46
你还不怎么了解一些实施情况。建议你如果不退出特殊区,就谨慎说话,因为你确实不了解,反倒在帮魔鬼。 ...

为什么我不去和刘说,只和你们说。不是我不反对刘的某些观点,而是刘再过分,他即使说破了天,他到底也不是天主教徒,丢的是他自己的人。你们是教友,如果说话不注意,就影响教会形象了。

以善胜恶  公爵:提醒你多次了,不要骂人!否则就有失天主教主内的身份,有失天主义子的身份!讨论尽量以理服人!注意:论坛里已有多人都提醒你了!  发表于 2 分钟前
月如钩  为什么我不去和刘说,只和你们说。不是我不反对刘的某些观点,而是刘再过分,他即使说破了天,他到底也不是天主教徒,丢的是他自己的人。你们是教友,如果说话不注意,就影响教会形象了。
++++++++++++++++++++++++
谢谢两位的提醒

张怀阳 发表于 2012-5-8 16:51
刘佑民是官二代啊?到底是不是啊?能不能先允许他发言,让他说下自己是不是官二代。其实刘大叔也不是什么 ...

笑死我了!(我已经“死”多少次了)

耶稣说:你们一向听说过,爱你的近人,恨你的仇人!我对你们说:你们们的仇人,为迫害你们的人祈祷

因为他使太阳上升光照恶人,光照善人;降雨给义人,也给不义的人。

神圣的灌水,善良的意愿

论坛不是一言坛,以正视听就是意义。善良的人看恶人只是迷途的羔羊,恶人看善人却是待宰的羔羊,善有基础,恶却无底线。

快乐的羊 发表于 2012-5-8 18:42
论坛不是一言坛,以正视听就是意义。善良的人看恶人只是迷途的羔羊,恶人看善人却是待宰的羔羊,善有基础, ...

刘佑民是官二代啊?到底是不是啊?能不能先允许他发言,让他说下自己是不是官二代。其实刘大叔也不是什么坏人,他也有善良的心灵,只不过很多事看不惯,就泄气,成了“消极派”。
.....................................................................................................................................................

怀阳一呜惊人。

什么是坏人?不认那创造者,唯 一的天父,说亵渎的话,这才是宇宙天地间最最大的坏人!

围观

josephDZ 发表于 2012-5-8 20:16
围观

啥意思。