天主教学术论坛

楼主: 修公爵

谎话连篇的刘幼民(连载中)

充占部 发表于 2012-5-8 09:38
ding是敏感字?

充占部 发表于 2012-5-8 09:38
ding是敏感字?

是外国语吗?

充占部 发表于 2012-5-8 09:08
猴子牧师少有。

哑牛牧师证道:
人是由猴变的。

苹果的信仰 发表于 2012-5-8 09:40
是外国语吗?

貌似火星语。

充占部 发表于 2012-5-8 09:43
哑牛牧师证道:
人是由猴变的。

草牛意下如何?

充占部 发表于 2012-5-8 09:47
草牛意下如何?

别在这里费时、费力、费能源了。休眠吧!谎话大王,被大灰狼吃。

说理就好好说理,不要人身攻击。你如果人身攻击,就好比张三做错了事情,李四采取不正当的方式回击张三,最后给人印象就是“张三固然不好,李四也不是什么好东西”

月如钩 发表于 2012-5-8 12:43
说理就好好说理,不要人身攻击。你如果人身攻击,就好比张三做错了事情,李四采取不正当的方式回击张三,最 ...

你还不怎么了解一些实施情况。建议你如果不退出特殊区,就谨慎说话,因为你确实不了解,反倒在帮魔鬼。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 12:46
你还不怎么了解一些实施情况。建议你如果不退出特殊区,就谨慎说话,因为你确实不了解,反倒在帮魔鬼。 ...

本堂神父驱魔的时候,告诉我们不要和附魔人说话,如果他真的已经是魔鬼,你们何必和他纠缠不清?

月如钩 发表于 2012-5-8 12:56
本堂神父驱魔的时候,告诉我们不要和附魔人说话,如果他真的已经是魔鬼,你们何必和他纠缠不清? ...

论坛上也能驱魔?论坛上的讨论,要基于几个原则,我说两个,其他的不能说。
一个是尊重学术和思想言论的自由,但是这需要有个底线。通常不投诉不查究;但如果管理员发现有问题可能随时查究封禁。
另一个是,论坛本来就有福传作用,有些不懂得天主的真理和教会的奥秘的,动辄攻击甚至粗言秽语,但是对话是在一种策略中。这一条如果你不了解谁是谁,他们都说过什么,干过什么,最好谨慎,免得帮了魔鬼。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:01
论坛上也能驱魔?论坛上的讨论,要基于几个原则,我说两个,其他的不能说。
一个是尊重学术和思想言论的 ...

我是天主卑微的奴仆。我没有帮谁,我没说刘做对了。但你们得明白,凡是对事不对人,人身攻击就是不对。

月如钩 发表于 2012-5-8 13:05
我是天主卑微的奴仆。我没有帮谁,我没说刘做对了。但你们得明白,凡是对事不对人,人身攻击就是不对。 ...

你无论是哪种级别的微仆,遇到事情的时候,可能更多是祈祷,尤其是自己不了解,更不能乱说。比如你上面这段话,是出自教义的吗?你对事不对人就正确吗?你说是人身攻击就是人身攻击?他一直在攻击别人,你怎么不说呢?
继续你的学习研究吧,不要把精力关注到这方面。想成为热贴或者被关注者,这也是一种虚荣。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:01
一个是尊重学术和思想言论的 ...

对就是对,不对就是不对。不管是为了什么正义的目的,人身攻击也不是什么好事情。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:08
你无论是哪种级别的微仆,遇到事情的时候,可能更多是祈祷,尤其是自己不了解,更不能乱说。比如你上面这 ...

我和你们说话,是因为我觉得你们值得说话,当一个到不值得和他讲理的地步,我也不会和他去理论了

月如钩 发表于 2012-5-8 13:09
对就是对,不对就是不对。不管是为了什么正义的目的,人身攻击也不是什么好事情。 ...

对与不对,并不能以你为标准。
对于不对都可能出现在论坛上。我再次建议你不要关注这类贴,尤其是不明白就不要乱说。你现在指责楼主,也等于一种人身攻击,只是没有刘幼民那么难听了而已。
你心性还比较单纯脆弱,也缺乏社会和论坛的多年历练,但一定要清楚,你说是的,未必就是。

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:08
你无论是哪种级别的微仆,遇到事情的时候,可能更多是祈祷,尤其是自己不了解,更不能乱说。比如你上面这 ...

主说过,不要判断别人,免得被判断。圣母要我们用爱德感化异端,从你们的言辞里,就你现在这言辞的态度,怎么感化人?

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:13
对与不对,并不能以你为标准。
对于不对都可能出现在论坛上。我再次建议你不要关注这类贴,尤其是不明白 ...

人身攻击?我是就此事和你们说的,我可没指名道姓发给帖子的说这说那

月如钩 发表于 2012-5-8 13:14
主说过,不要判断别人,免得被判断。圣母要我们用爱德感化异端,从你们的言辞里,就你现在这言辞的态度, ...

你去感化谁,你就去啊,没人拦着你。你既然不听劝告,那就好自为之了,呵呵。
你要感化修公爵?

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:15
你去感化谁,你就去啊,没人拦着你。你既然不听劝告,那就好自为之了,呵呵。
你要感化修公爵? ...

这就是你们的说话的态度,如果你们说话态度好点,论坛怎么会到今天这种地步

藏獒兄 发表于 2012-5-8 13:15
你要感化修公爵? ...

我不敢想象,你们在现实生活中,也这么用这种语气和别人交流