天主教学术论坛

楼主: 约书亚

山人的话根本不可信

关闭 [复制链接]
山人 发表于 2012-5-2 06:01
书亚一夜不眠就为证明山人的话是不可信的?香茗一夜不眠就为证明山人的话是可信的?这活生生的世界又满是你们 ...

杨小斌,就你这样的人,一边按照爱国会的要求填爱国会教职人员登记表效忠,一边躲在暗处向爱国会、还有政府,吐唾沫,骂大街的人,会有多大的出息?说你是忠贞神甫,你不算干净,说你不干净,你又那么“忠贞”,像你这样演戏你也不脸红吗?{:soso_e120:}

杨小斌,怎么又躲起来了?这个时候,你一定是忙着发短信,呼叫你的帮闲们:“快来救驾,哑牛又来啦”!

杨小斌,当年你在《合一共融》与帮闲们勾结串谋的短信往来,不是被萧萧得到公开了吗?你现在安全了,管理主教好歹会给你一点面子,不会叫你脸红。{:soso_e120:}

约书亚 发表于 2012-5-2 09:16
杨小斌,就你这样的人,一边按照爱国会的要求填爱国会教职人员登记表效忠,一边躲在暗处向爱国会、还有政 ...

首先纠正一下你在称谓上的错误,神父(Father)不是神甫(Teacher),就算你称呼他为Teacher,那也算一日为师,终生为父,侍奉老师,应该敬同于你的父亲,你应该恭恭敬敬地习其道,学其言语,成为一个有用之人。
既是老师,自然就有传道授业解惑的职责,针砭时弊是帮助爱国会,还有政府改进,这是他们作为神父的社会责任,本无可厚非,在你口中却成了吐唾沫,骂大街,你枉活几十年,见识竟如此的浅薄,还不如我等女流之辈。
至于爱国会,它与全体中国人民一样,都受专制独裁政权掌控,而中国的宗教团体,必须在执政党掌控的某个组织的钳制之下,才有伸伸胳膊的自由,活在中国,谁也不能例外。难道别人吃特供,你只能跟我们一样吃地沟油,也值得攻击和嘲讽吗?

qqq 发表于 2012-5-2 09:59
首先纠正一下你在称谓上的错误,神父(Father)不是神甫(Teacher),就算你称呼他为Teacher,那也算一日 ...

神父(Father)就是神甫(Teacher),他小小年纪可以是你们信徒的父,对于不信者,他只是一丛奇异花草,可以观赏却没有用处。

天主教徒难保也会认贼作父啊。

杨小斌敢不敢说你没有填写爱国会教职人员登记表?这是很简单的事情,只要有些胆量说实话就可以了。杨小斌你在哪里?你躲着干嘛?鬼鬼祟祟多不正经。(在公开教会担任神职的工作人员,不填写爱国会教职人员登记表,就不能主持教会工作){:soso_e141:}

我不信仰佛教、也不信仰你们红二代的祖宗猫创立的这个8千万人组成的猫教,但我同样会给予它们以尊重,这是一个人的修养问题,所以幼民,反省一下,看看自己的言行是否得当,是否对得起良心,说任何话做任何事都应该掌握分寸,适可而止。
像从前那样,把精力放在其他地方,多写点有意义的文字,向我们展示你非凡的才华,我同样会给予你尊重,我期待有改变的你,不再攻击我们教会神职的你,好吗?

我不知道你是谁,只知道你认杨小斌做你的父,你为维护你父,也就失去了理智,完全不顾正常的道理,扭曲事实,刻意包庇,结果你很有可能是认贼作父。qqq这样做未必会符合天主教正常道理的要求。

约书亚 发表于 2012-5-2 10:07
天主教徒难保也会认贼作父啊。

山人要做什么?我不知道。我觉得他就是在表演,对于他的表演,天主教徒香茗早就做出了反应:“:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”http://bbs.chinacath.org/thread-9813-1-1.html

幼民,说话理智点,不是精神病就别装精神病。装久了,就真是精神病。都是成人了,说话做事要考虑别丢祖宗的脸,也别丢儿孙的脸。除非你断子绝孙,不用顾忌你的儿孙感受和儿媳妇感受。
前几天还说什么山人是你朋友,从来不攻击,现在在干什么?

约书亚 发表于 2012-5-2 10:26
我不知道你是谁,只知道你认杨小斌做你的父,你为维护你父,也就失去了理智,完全不顾正常的道理,扭曲事实 ...

我第一次用QQQ(谐音Thank you,我感谢我生活中遇到的每一个人)发言,就被你认了出来,应该还有你当时的跟帖为证。不是因为香茗被禁言,我是不用这个马甲发言的,因为我跟你性格不一样,你喜欢用很多马甲给自己造势,而我喜欢自始自终只用一个身份说话,我的唯一那个QQ,用了十年,连小德兰这个网名也从未改变过,这就是你我的不同。
这次重返论坛,你也是第一眼就认出了是我,否则为什么在我的跟帖下,马上就找出香茗以前的发帖来回复我?现在又突然“我不知道你是谁”,是因为我重返论坛后的表态让你很没有面子,找不到台阶下,才准备使用掩耳盗铃的一招,故意说“我不知道你是谁”
杨小斌是我们所有天主教徒的神父,我们不跟随他,难道来跟随你?维护神职的尊严是我们每一个教友都应该尽到的责任,这不仅是教会的训导,也是我们作为一个正常的人必须坚守的正义,你与我们不同道,所以你不会明白这些道理。

哈哈!围场撖猪玩。

充占部 发表于 2012-5-2 05:40
一个反天主教的论坛。

被命名“粪坑论坛”。

充占部 发表于 2012-5-2 11:06
被命名“粪坑论坛”。

老草基本已同意:哑牛粉丝叫“牛粪”。

asdzxc 发表于 2012-5-2 10:48
哈哈!围场撖猪玩。

你们所有的人都不必说话,神父是尊贵之躯,也不必那么善良地来参与这个话题。
仅仅我一小小女流之辈香茗,就可以驳得这个冥顽不灵的刘幼民哑口无言。
只要我还有兴趣说话,你们大可以站在圈外慢慢围观。
建议管理把这个帖子的题目换一换,否则容易误导人

qqq 发表于 2012-5-2 11:14
你们所有的人都不必说话,神父是尊贵之躯,也不必那么善良地来参与这个话题。
仅仅我一小小女流之辈香茗 ...

好呀,看你的,加油!

充占部 发表于 2012-5-2 11:06
被命名“粪坑论坛”。

是这样吗?这可是你的看法。

qqq,你认杨小斌为父,耶稣却不同意。是耶稣的话重要?还是你的喜好重要?

约书亚 发表于 2012-5-2 12:45
qqq,你认杨小斌为父,耶稣却不同意。是耶稣的话重要?还是你的喜好重要? ...

理屈词穷后可是语无伦次,看来你还真是不懂神父的含义,你以为神父就是生养自己的父亲的意思?你这是什么逻辑?还拿来作为武器攻击我,你别笑掉看官的大牙啊,哈哈哈哈,幼民你还真是太好玩了