天主教学术论坛

楼主: 约书亚

山人的话根本不可信

关闭 [复制链接]

杨小斌敢不敢说你没有填写爱国会发给你的教职登记表?这是很简单的事情,只要有些胆量说实话就可以了。杨小斌你在哪里?你躲着干嘛?鬼鬼祟祟多不正经。(在公开教会担任神职的工作人员,不填写爱国会发给的教职登记表,就不能主持圣礼){:soso_e141:}

楼主,你说山人的话不可信,起码要证明一下你说的这话可信吧?拿香茗当枪,人家已经将你踹开了;拿箫当枪,她也不出来支持你一下。。。。。。。自己兵分八路,一件马甲撕八瓣的,你累不累啊?!{:soso__11209849572829076512_3:}

快乐的羊 发表于 2012-5-1 18:47
楼主,你说山人的话不可信,起码要证明一下你说的这话可信吧?拿香茗当枪,人家已经将你踹开了;拿箫当枪, ...

很可笑,香茗的主题就在论坛,我注明了引用处,难道是我编造的吗?萧萧天天上论坛,她不出来,说明她聪明,因为杨小斌也不敢说,他在《合一共融》没有被关禁闭。一个神职人员被天主教的论坛关禁闭,他就不脸红吗,喜欢带头骂街的杨小斌,你出来,说说你没有被《合一共融》关禁闭好吗?{:soso_e128:}

杨小斌是论坛骂街者的光荣旗手,大旗不倒只管冲。

拿不出证据的人一般都是这样,恼羞成怒。
哈哈,其实就那么简单的一件事,有证据就拿出来,没证据直接闭嘴。没人笑话你。
自己觉得自己的面子比天还大,觉得丢不起人,丢不起面子。
其实啊,面子是别人给的,脸却是自己丢了的。

约书亚 发表于 2012-5-1 18:54
很可笑,香茗的主题就在论坛,我注明了引用处,难道是我编造的吗?萧萧天天上论坛,她不出来,说明她聪明 ...

一个不得民心论坛的决定、一个不得不自行关闭的论坛、一个让天主教徒斥责为菜市场的论坛,它的管理决定能做为依据吗?哈。。。。这岂不是反证吗?

就要发,你好不懂事,我已经告诉你,神职人员填写的爱国会发下的教职登记表,在当地宗教局存档,不要说我拿不出来,就是你们的主教也拿不出了。可是杨小斌填了就是填了,没有填就是没有填,这要他自己老实交代,别人只是提醒他:吃了别人的饭,可不要砸别人的锅,除非他们是吕奉先。

约书亚 发表于 2012-5-1 19:13
就要发,你好不懂事,我已经告诉你,神职人员填写的爱国会发下的教职登记表,在当地宗教局存档,不要说我拿 ...

哈哈,其实就那么简单的一件事,有证据就拿出来,没证据直接闭嘴。没人笑话你。
自己觉得自己的面子比天还大,觉得丢不起人,丢不起面子。
其实啊,面子是别人给的,脸却是自己丢了的。

快乐的羊 发表于 2012-5-1 19:05
一个不得民心论坛的决定、一个不得不自行关闭的论坛、一个让天主教徒斥责为菜市场的论坛,它的管理决定能 ...

你只要知道,喜欢带头骂街的杨小斌,在《合一共融》被关禁闭就行了。一个神职人员被天主教的论坛关禁闭,他就不脸红吗?你替他脸红吧。除非我遇见的都是厚脸皮。

苹果的信仰 发表于 2012-5-1 19:22
哈哈,其实就那么简单的一件事,有证据就拿出来,没证据直接闭 ...

哈哈,小猫猫,恼羞成怒的究竟是谁?

约书亚 发表于 2012-5-1 19:24
你只要知道,喜欢带头骂街的杨小斌,在《合一共融》被关禁闭就行了。一个神职人员被天主教的论坛关禁闭, ...

这么大年纪,为什么如此流气,不学好,不走正道?真很少见五六十岁还公开在论坛上耍流氓的。

此次山人声明:管理要么自认眼瞎而关闭山人!要么公开指明哑牛马甲大军的丑恶表演!否则,山人作为神父不会再主动住声!

可是,山人躲了起来,杨小斌也不见了踪影,只有他的信徒还在垂死挣扎负隅顽抗!山人不可信!

山人不可信!

约书亚 发表于 2012-5-1 19:37
山人不可信!

你就是一个自说自话的无赖!

快乐的羊 发表于 2012-5-1 19:42
你就是一个自说自话的无赖!

请继续,天主教徒继续骂下去,反正杨小斌神父在前面打冲锋。

火鸟 发表于 2012-5-1 16:20
很烦修公爵与山人,既然在爱国会效力,为什么又要在阴暗处,紮胳膊搂拳头的装作与爱国会势不两立的样子?两人是不是戏子啊?这年头当戏子的确实挣大钱。

戏子的表演,不一定精彩。
.

约书亚 发表于 2012-5-1 19:45

这么大年纪,为什么如此流气,不学好,不走正道?真很少见五六十岁还公开在论坛上耍流氓的

苹果的信仰 发表于 2012-5-1 19:46
这么大年纪,为什么如此流气,不学好,不走正道?真很少见五六十岁还公开在论坛上耍流氓的 ...

请继续,天主教徒继续骂下去,反正杨小斌神父在前面扯大旗打头阵,有罪也是神父带的头。

约书亚 发表于 2012-5-1 19:45

小树不修不直溜、人不修理哽啾啾。路不平有人铲,事不平有人管。朗朗乾坤、岂容魑魅魉魍,诬蔑诽谤
满嘴喷粪?!

约书亚 发表于 2012-5-1 19:49
请继续,天主教徒继续骂下去,反正杨小斌神父在前面扯大旗打头阵,有罪也是神父带的头。 ...

有本事冲我们来,污蔑神职人员算什么东西,你施属下流手段,放刁撒泼小丑一个。