天主教学术论坛

楼主: 约书亚

山人的话根本不可信

关闭 [复制链接]
山人要做什么?我不知道。我觉得他就是在表演,对于他的表演,天主教徒香茗早就做出了反应:“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果。这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。”http://bbs.chinacath.org/thread-9813-1-1.html

约书亚 发表于 2012-5-1 19:49
请继续,天主教徒继续骂下去,反正杨小斌神父在前面扯大旗打头阵,有罪也是神父带的头。 ...

有本事冲我们来,污蔑神职人员算什么东西,你施属下流手段,放刁撒泼小丑一个。

苹果的信仰 发表于 2012-5-1 19:55
有本事冲我们来,污蔑神职人员算什么东西,你施属下流手段,放刁撒泼小丑一个。
...

山人发文说:“管理很得意地告诉山人:我们的策略就是把这帮人关在特殊区里,任他们咬斗!”

我笑了。这是管理的话?还是山人挑拨离间的话?又或者是山人诬陷管理的话?

随之,山人说:“管理略带惊异的对山人说:你贵为神父,竟也参与其中!?”真是绘声绘色,好像管理就站在面前。

本论坛是国内天主教门户网站,管理也不是寻常信徒、神职,而是一位出过国,留过学,受过训,梵蒂冈予以承认的主教。他会和山人一个层次?会心术不正,妒贤嫉能,挑动群众斗群众,把网友视为自己寻欢作乐的工具?会把学术论坛当成罗马的斗兽场?如果这里的管理是山人,那我肯定相信,他会那么说,也会那么做。

约书亚 发表于 2012-5-1 19:24
你只要知道,喜欢带头骂街的杨小斌,在《合一共融》被关禁闭就行了。一个神职人员被天主教的论坛关禁闭, ...

你们岂不知道,不义的人不得承继天主的国吗?你们不要自欺:无论是淫荡的、或拜偶像的、犯奸淫的、作娈童的、好男色的、 偷窃的、贪婪的、辱骂人的、勒索人的,都不能承继天主的国。

约书亚 发表于 2012-5-1 18:54
很可笑,香茗的主题就在论坛,我注明了引用处,难道是我编造的吗?萧萧天天上论坛,她不出来,说明她聪明 ...

当然是你编造的,你在黑白颠倒,混淆视听,你故意曲解香茗离教的理由,并用来攻击和污蔑香茗最敬爱的神父,这是不道德的,希望你能及时停止对我们教会神职的诬陷;
至于那个所谓的合一共融论坛还有那个萧,就只有你刘幼民心里最清楚了。首先那个什么论坛不过是一个非常无聊的被教友们嗤之以鼻的私人论坛(我也办过私人论坛),并非天主教论坛,所以不具备任何公信力,管理萧也是大家公认的一个行为怪异,思维混乱,无聊愚昧的蠢女人,她的所作所为能说明什么问题?至于你为什么始终喜欢像个乖狗狗一样地跟在萧屁股后面混?无非就是为了现在,可以利用她当你的工具,你其实很无耻。
别再攻击山人神父,否则难听的话还在后面。

qqq 发表于 2012-5-2 01:05
当然是你编造的,你在黑白颠倒,混淆视听,你故意曲解香茗离教的理由,并用来攻击和污蔑香茗最敬爱的神父 ...

香茗离教的理由白纸黑字,不添加一个标点,也不去除一个标点,有什么编造?“你最敬爱的神父”,喜欢骂街,也是他自己言语留在此处为证,你是不是要跟随其后继续犯罪呢?

约书亚 发表于 2012-5-2 01:10
香茗离教的理由白纸黑字,不添加一个标点,也不去除一个标点,有什么编造?“你最敬爱的神父”,喜欢骂街 ...

神父的确才华出众,你没必要因嫉生恨,我想他应该没有伤害过你,他是一个善良纯朴,令教友们尊敬和爱戴的好神父,你干嘛非要做一个反标,是不是觉得这样特别好玩啊?

qqq 发表于 2012-5-2 01:17
神父的确才华出众,你没必要因嫉生恨,我想他应该没有伤害过你,他是一个善良纯朴,令教友们尊敬和爱戴的 ...

我只是就事论事,你说我嫉恨他,也实在可笑,请你不要把一个原则问题私人化处理。杨小斌爱骂街,世人皆知,有据为证,从来如此。

对于一个神职人员而言,他是一个恶表,已经带动了许多无知的尾随者,跟着他一起胡闹。

他实在是辱没了天主教在世界中的声誉。

你想想看,在很多公众场合(互联网论坛),杨小斌都是如此失仪,污言秽语,怎么可以?所以论坛管理主教才会惊异的对杨小斌说:“你贵为神父,竟也参与其中!?”可悲的是杨小斌竟然没有丝毫悔改的意思,反而责备管理主教:“如果你们连几个五毛党人都不敢得罪,对他们的表演也是自认眼瞎!那就关闭论坛吧!”

谁是五毛?对他杨小斌不加以崇拜的人就是五毛吗?他是否以为他是神父就可以谁也不怕了?请问,杨小斌怕不怕天主?

约书亚 发表于 2012-5-2 01:24
我只是就事论事,你说我嫉恨他,也实在可笑,请你不要把问题私人化处理,杨小斌爱骂街,世人皆知,有据为 ...

你知道吗?他这种嫉恶如仇,从善如流的性格正好是天主最为喜悦的。没有他这支笔,那群教会吸血虫和寄生虫们,将更加肆无忌惮。所以我们教会为山人神父手中的这只笔喝彩,为教会有这么优秀的神职自豪骄傲,跳梁小丑的泼污行为,丝毫不能遮掩他的光芒,他即使有时言词激烈,也瑕不掩瑜,他是我们教会的骄傲。
记得本人做教师时,也是被人要求很高,虽然非常严格的要求自己,也不可能做到让人人都满意,上菜市场买菜都不能讲价,因为一讲价就有可能有那种吹毛求疵之徒轻蔑地对我:“呲,还老师呢,老师还讲价呢”,老师也是人,同样的神父也是人,所以我希望你不要做那种吹毛求疵之徒

qqq 发表于 2012-5-2 01:41
你知道吗?他这种嫉恶如仇,从善如流的性格正好是天主最为喜悦的。没有他这支笔,那群教会吸血虫和寄生虫 ...

你应该追随天主,可不要追随杨小斌,对于一个神职人员而言,他是一个恶表,已经带动了许多无知的尾随者,跟着他骂街就是公然抹黑天主教。

约书亚 发表于 2012-5-2 01:49
你应该追随天主,可不要追随杨小斌,对于一个神职人员而言,他是一个恶表,已经带动了许多无知的尾随者, ...

是不是因为看到有太多的人追随他,而不追随你,而让你产生了一定要搞臭他,把他的粉丝拉过来的念头?
这样做你会白白的怄气,徒劳无功,也不会有什么效果。
既然这么羡慕他,那就向他学习,写出一点有思想有水平的文字,放到自己的空间,让十几万网友像阅读他的文字那样来阅读你的文字,大家也总有一天会像认可他一样地认可你,不也是一个不错的选择吗?
其实你文笔不错,只要努力,也一定会有成绩的。

还是那句:请你不要把一个原则问题私人化处理。杨小斌爱骂街,世人皆知,有据为证,从来如此。他实在是辱没了天主教在世界中的声誉。

约书亚 发表于 2012-5-2 02:08
还是那句:请你不要把一个原则问题私人化处理。杨小斌爱骂街,世人皆知,有据为证,从来如此。

...

那就把你的所谓证据拿出来我看看,我倒真想找到神父骂街的证据,哪怕是一句都行。
我们看到的神父说话基本上是严谨的,他的文笔优美动人,才是世人皆知,否则怎么会有那么多的网友乐此不疲每天去他的博客欣赏他的文字,赞美他的睿智博学,你能做到他的十分之一,我都会对你刮目相看。

qqq 发表于 2012-5-2 02:19
那就把你的所谓证据拿出来我看看,我倒真想找到神父骂街的证据,哪怕是一句都行。
我们看到的神父说话基 ...

杨小斌这些年来骂街出了名,他的脏话网上流传甚广,苹果为他搜集了近日的几段语录,视为经典加以学习推广,可见臭东西吃了真的会传染恶性疾病。http://bbs.chinacath.org/thread-11673-1-1.html

约书亚 发表于 2012-5-2 02:31
杨小斌这些年来骂街出来名,他的脏话网上流传甚广,苹果为他搜集了近日的几段语录,视为经典加以学习推广 ...

我前面就说过,即使他有时言辞激烈,也瑕不掩瑜,那是良药苦口,但利于病啊!
这个帖子我看过,没觉得哪句是骂街,他叱责了你批评了你,就是骂街?
那你对骂街这个词语意义的理解还需要重新去学习一下
太晚了,很久没这么晚睡过,能陪你聊到现在,也是缘分
祝你晚安!开心一点啊

快乐的羊 发表于 2012-5-1 19:05
一个不得民心论坛的决定、一个不得不自行关闭的论坛、一个让天主教徒斥责为菜市场的论坛,它的管理决定能 ...

一个反天主教的论坛。

书亚一夜不眠就为证明山人的话是不可信的?香茗一夜不眠就为证明山人的话是可信的?这活生生的世界又满是你们的了!

其实大可不必为此熬夜,信的自然相信,不信的自然不信!

书亚,山人不躲,山人不像你自己演戏:

火鸟~真梅~勿扰!

书亚你脸怎么就不红?

杨小斌不躲,只要不再骂街,就是进步,否则做了示范,让无知者把你的污言秽语当做经典加以学习推广,你就会成为恶性疾病传染病源。当然,在互联网上,各色中国基督教徒基本都是一个样,一边走一边骂,你不是例外,所以不必脸红。骂街早已是各色中国基督教徒身份的标志世人皆知。再见。

充占部 发表于 2012-5-2 05:40
一个反天主教的论坛。

你看高了自己,反对天主教值的大张旗鼓吗?