天主教学术论坛

楼主: 约书亚

山人的话根本不可信

关闭 [复制链接]

秀子再像麦子也不是麦子,永远是狗尾草。

看世间百态 发表于 2012-5-1 11:52
没有命令再圣善也是假的。

没有谁的命令?没有你的命令吗?

自欺又欺人的人啊,醒醒吧!

看世间百态 发表于 2012-5-1 12:01
秀子再像麦子也不是麦子,永远是狗尾草。

他以为自己就是上帝。

约书亚 发表于 2012-5-1 11:18
山人在爱国会里任职,说不定和修公爵平级,都是常委呢。

爱国会腐蚀了山人,也腐蚀了修公爵。常委就是肠胃,是主要的消化器官。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

充占部 发表于 2012-4-30 20:53
别再上admin当~~

哑牛喊声主教就把他收买了?

这厮挺会胡思乱想,更会胡说八道。

约书亚 发表于 2012-5-1 13:29
充占部 发表于 2012-4-30 20:53
别再上admin当~~
哑牛喊声主教就把他收买了?

主教名副其实,岂能稀罕别人喊他主教。

约书亚 发表于 2012-5-1 11:00
上帝说:自办的是教会,山人办的不是教会而是爱国会。

很烦修公爵与山人,既然在爱国会效力,为什么又要在阴暗处,紮胳膊搂拳头的装作与爱国会势不两立的样子?两人是不是戏子啊?这年头当戏子的确实挣大钱。

楼上的别在这里瞎咧咧了。尽是些人云亦云的话,老猴儿说是就是了?老猴儿算老几?你又是何方鸟人?因为是鸟就要学舌?你真以为三人就能成虎?
就拿你们说山人是爱国会神父一事来说。你有什么证据证明山人确实是爱国会一员?
肩膀上长个硕大的脑袋,是需要用来思考的。并不是为了长在上面给人看的。人的语言也是需要经过思考才能出口的。想当然并不是当然。
还在这里哲学呢,神学呢。基本的思维都没有就开口只能贻笑大方。

hzs0918 发表于 2012-5-1 16:25
楼上的别在这里瞎咧咧了。尽是些人云亦云的话,老猴儿说是就是了?老猴儿算老几?你又是何方鸟人?因为是鸟 ...

天津教区地上教会的神父有张良、张志周、张忠、徐会军、徐海明、木金忠、王景丰、王学令、李兆强、郗全景、吉术荣、孙建强、张平、常国文、袁振彬、余鹏、孟向阳、王世军、李圣宠、李建平、王伟、周敬根、赵明生、张文华、刘勇胜、杨小斌、袁树国等。

2007年10月公开教会在天津西开大教堂为杨小斌等八位祝圣神职

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

火鸟 发表于 2012-5-1 16:20
很烦修公爵与山人,既然在爱国会效力,为什么又要在阴暗处,紮胳膊搂拳头的装作与爱国会势不两立的样子? ...

同意,这年头当戏子的确实挣大钱。

天津公开教会宜兴埠堂杨小兵神父与赵明生神父在送圣体

2011年圣诞节后,杨小斌神父赴宝坻县城接任公开教会牧灵工作。

约书亚 发表于 2012-5-1 11:18
山人在爱国会里任职,说不定和修公爵平级,都是常委呢。

山人只是爱国会公开教会神甫,作常委他还不够格。{:soso_e120:}

爱国会不是教会。这么简单的问题还要胡搅蛮缠。不是智商有问题,就是有意为之。用心之险恶啊~

hzs0918 发表于 2012-5-1 17:50
爱国会不是教会。这么简单的问题还要胡搅蛮缠。不是智商有问题,就是有意为之。用心之险恶啊~ ...

废话,爱国会不是教会,而是教会现存的管理机构,是天主教公开教会的上级行政管理组织。大多数教职人员,是爱国会的当然成员,除非自己公开拒绝。请问:杨小斌你公开拒绝了吗?

加入爱国会是需要有关手续的吧,你既然一口咬定山人是加入了爱国会的,那么请你拿出山人加入爱国会的有关手续来。否则你闭嘴。如果你拿不出来,会在论坛产生什么样的结果呢?我想你还不至于老糊涂到预计不到结果的地步!

hzs0918 发表于 2012-5-1 18:14
加入爱国会是需要有关手续的吧,你既然一口咬定山人是加入了爱国会的,那么请你拿出山人加入爱国会的有关手 ...

你无知,加入爱国会需要的手续简单,在爱国会发给你的教职登记表上规规矩矩的填上你的履历,就算是功德圆满。杨小斌敢说他没有填写爱国会发给他的教职登记表?这个表在当地宗教局存档。你想看就找宗教局好了。

你拿不出来就说拿不出来,何必搪塞?你是怎么样的人难道我这民工不清楚?既然你认为有,那么你就拿出来给我们大家看看。
如果事实确凿,我也帮你声讨下。问题是你在犯癔症。明白什么事癔症吗?