天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: wuzhifenzi

想加入爱国会

自由 发表于 2012-3-16 10:47
你们早就跑题了。
楼主没说爱国会有问题,而是咨询怎样加入爱国会?

敬请各位不要跑题。

自由 发表于 2012-3-16 20:57
敬请各位不要跑题。

主要是没有在补充说明了。只能跑到外边去了,尤其你带头。{:soso__10165175446970529289_3:}

苹果的信仰 发表于 2012-3-17 05:42
主要是没有在补充说明了。只能跑到外边去了,尤其你带头。 ...

我倒成了罪魁祸首。

自由 发表于 2012-3-17 06:33
我倒成了罪魁祸首。

好好反省一下,可爱的合作者,好想念你。{:soso__4664619575127675248_2:}

各位都是认真有余、幽默不足。

wuzhifenzi 发表于 2012-3-27 12:25
各位都是认真有余、幽默不足。

我看你很活泼的,上串下跳,可爱,呵呵!

苹果姐姐,向你老人家学习。

wuzhifenzi 发表于 2012-3-27 17:43
苹果姐姐,向你老人家学习。

我有那么老吗?我才一岁半了,哦,是天主的女儿哟。

你是天主的话宝,祝你快乐,幸福!呵呵{:soso__11997859547821768110_1:}

苹果的信仰 发表于 2012-3-11 12:42
毕竞懂英语的人很少,希望你写中文为盼。

这不是英语好伐,shipinyin...

绵羊 发表于 2012-3-14 18:50
天主教就是爱国的教会啊,为什么还要画蛇添足成立爱国会呢?

这个“画蛇添足”用到正点上了,答案就不说了,大家都懂得。。。
如有不详,私下讨论。

wuzhifenzi 发表于 2012-3-15 14:37
绵羊呵绵羊!爱国是要有资格的。下岗工人、失地农民有爱国资格吗?没有!农村、山区那些贫穷的天主教虔诚信 ...

是啊,我等贱民连爱国的权力和能力都没有啊,此种搞笑的事简直就是天下之奇谈。真爱国的人爱不了国,不爱国的那帮人不但说真爱国的人不爱国,还说他们威胁国家安全,而不爱国的人却打着爱国的名义干损害国家的事,但真爱国的人不但什么都没有,甚至还要承受不明真相的人骂名,并且还爱不了国。

从广义的来说,凡是你的堂区神父是爱国会成员,他的教友也属于参加爱国会,所以你应该已经是爱国会成员。而狭义上的爱国会是指参加爱国会会议的代表和它所产生的领导成员和工作人员。一般只有领导成员会有一些工作补贴,但是和公务员的待遇比起来差很多。至于工作人员,多数是专职的,领取工资收入,虽然对比事业编制,但是工资和待遇还是和事业编制差很多。当然一个人只有心黑,在清水的衙门也能挤出奶来。至于普通代表,也就是利用开会和学习免费旅游食宿。在合理合法的情况下,去爱国会当工作人员的收入,没有你以为的那样多,好处是工作轻松,老板和蔼不给你气受。再说爱国会的工作人员的录取并不透明,因为本身爱国会工作人员大多是兼职、挂职,也用不了几个人,所以不公开招聘。
张怀阳先生说的不对,刘百年先生就是既得利益者

“从广义的来说,凡是你的堂区神父是爱国会成员,他的教友也属于参加爱国会,所以你应该已经是爱国会成员。而狭义上的爱国会是指参加爱国会会议的代表和它所产生的领导成员和工作人员。”
{:soso__16792381913577094612_1:}!

张怀阳 发表于 2012-3-10 11:58
从广义的来说,凡是你的堂区神父是爱国会成员,他的教友也属于参加爱国会,所以你应该已经是爱国会成员。而 ...

“从广义的来说,凡是你的堂区神父是爱国会成员,他的教友也属于参加爱国会,所以你应该已经是爱国会成员。而狭义上的爱国会是指参加爱国会会议的代表和它所产生的领导成员和工作人员。”

请问这句说是原创还是转载?

楼主是来搞笑的。

天主教不是像新教那样的,无组织无纪律的宗教,天主教会的教理里面写了:信徒接受神父的领导,神父接受主教的领导,主教接受教宗的领导。
所以接受爱国会主教领导的神父就是爱国会的神父,接受爱国会神父领导的信徒就是爱国会的信徒。

我挺爱国的,可是不爱党,不爱共产主义无神论,听说这样的人不能加入。