天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

南满天主教先贤之奉天教职会

欢兴皮具网 发表于 2012-2-13 12:33
历经兵荒马乱的年代,受尽了人世间的磨难,来到中国服务

很欣赏欢兴皮具。

张怀阳 发表于 2012-2-13 10:52
hzs0918  以善胜恶 给你找了个销售的工作你也不去做.你说你愁人不愁人.反正你让我发愁了.
```````````````` ...

与“笔会”没法联系?

信仰自由 发表于 2012-2-13 19:01
与“笔会”没法联系?

我没有加入“中文笔会”,我是独立人士。
在这里也回复下:hzs0918  如果你真的胜任不了,难道我们会见死不救?走出你的那片小天地,才能看到外面的大天地呀!  发表于 前天 14:09
hzs0918  你呆在家里不动,天上会掉馅饼吗?你所处的环境能有你所理想的工作吗?真的要麻烦你挪一步了.你得接受天主给你的机会,还要接受大家的爱心才行.  发表于 前天 14:08
~~~~~~~~~~~~~~~~~
我对hzs0918兄,很有意见,我觉得你在“坑弟”。你的说法,会让人误会很多人帮我找工作和捐款。我再次声明,只有在这个网站里只有一个哥哥给了我5百元让我治病,包括你在内没有给我捐过款。另外我去云南不现实,一身体,我有慢性肾炎。二能力,我不会做饭。三,心理,我已经舍不得离开我的嫁人了。再说非得去云南我才有前途吗?只有云南有天主的旨意吗?再说,虽然我法律上自由,但是如果我要往南面走,特别是敏感月份走,我不见得能走的出去,我的十字架不好背!我希望大家能帮我找个在家附近的工作,如果给我医药费用帮助我也接受。

张怀阳 发表于 2012-2-8 16:14
谢谢你的关心,针对0918哥哥的点评,我有必要说明下。有的真如他,真问我,来他那工作不?但是真的离家太 ...

0918哥哥只能帮你到外地工作,这可以理解应多感谢他,现在大学生毕业后不多是四海为家吗?但由于身体不好受不了苦,那也是没办法的事。

不好意思,我的上个贴有的字打错了。我不是让你给我捐款,因为这事是资源不能强迫。想帮你的,自然会帮你,不想帮你的,无论你的情况怎么凄惨,都会以各种理由拒绝帮你。我只是不喜欢,不帮我却还总对我说三道四。帮感谢,不帮就口不语。

张怀阳 发表于 2012-2-16 12:43
不好意思,我的上个贴有的字打错了。我不是让你给我捐款,因为这事是资源不能强迫。想帮你的,自然会帮你 ...

怀阳你好,很理解你的心情,愿天主的爰安慰你!受伤的心灵。其实你什么都明白。我只想对你说。
人生最好的策略就是拥有希望
拥有快乐
拥有勇敢
拥有一颗坚強的心
要想攺变世界
首先要改变自己
使自己变的光明
永远都不会孤单{:soso__11940648889270705270_2:}

苹果的信仰 发表于 2012-2-16 16:22
怀阳你好,很理解你的心情,愿天主的爰安慰你!受伤的心灵。其实你什么都明白。我只想对你说。
人生最好 ...

拥护统战部。

呵呵,我对怀阳不再做任何评价。

hzs0918  我们只想与人渔,而不愿意与人鱼。你能理解就理解,不能理解没人强迫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得好笑!我得先吃鱼,才有力气学习“渔”——捕获鱼的技巧!我从来没指望过你会给我捐款过,我的药费确实是个问题。你帮我推荐的两个工作,一个是工地干活,一个是去云南销售,对我都不大现实。好的销售工作是有行业能力要求,比如什么什么专业,没有要求的,一般都是完全靠嘴皮的工作。你也没说我来回4千多的飞机票谁能给我支付。有个教友的意见很好,他说应找个当老板的教友来帮我,让我去他单位上班,给别人2千给我3千。或者让我学开车或电脑编程方面的技术,学好后也能赚3千。你能想到我,我很高兴也很感谢,但是我不喜欢让人觉得你很帮我,因为你只是小小关心我一下,并没有实际去帮我。

张怀阳 发表于 2012-2-17 11:34
hzs0918  我们只想与人渔,而不愿意与人鱼。你能理解就理解,不能理解没人强迫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

就要发,看看这个名字,就知道此人是个羡慕富少年的打工仔,他自己还在弄钱呢,岂能真的帮助别人?就要发,还是发不了,愁死人喽!

hzs0918 发表于 2012-2-17 09:39
呵呵,我对怀阳不再做任何评价。

九.一八是生日还是纪念日?