天主教学术论坛

楼主: 修公爵

裴主教在做弥撒

裴主教新春快乐!给您拜年.再为邢主教祈祷

PAUL.ZHANG 发表于 2012-1-29 17:39
裴主教新春快乐!给您拜年.再为邢主教祈祷

呵呵,大气淡定的人,才是真智慧。

苹果的信仰 发表于 2012-1-29 13:46
小草给拜年了,八个坚持,看来你肯定当过,红卫兵的光荣历史。呵呵
以''大字报''形式出现,太有才了 ...

八格坚持?听说过四个坚持。

清茶黄 发表于 2012-1-29 19:03
八格坚持?听说过四个坚持。

小草老历害了,心情无比激动,一焦急说出了大半生的心里话。
天主爱你!继续編写新篇章

苹果的信仰 发表于 2012-1-29 20:13
小草老历害了,心情无比激动,一焦急说出了大半生的心里话。
天主爱你!继续編写新篇章 ...

''在努力成为下一个旗手''
123这句话说得很有''水平''了,看样子,你很朝气逄勃,像八,九点钟,出生的太阳

这是什么时候的照片啊?他不是回家过年的吗?大家对主教可以鼓励和安慰,但别把他往火里推!棒打出头鸟,谁出头谁倒霉!真出事了,鼓动他当旗手的人,会来救他吗?

张怀阳 发表于 2012-1-30 08:55
这是什么时候的照片啊?他不是回家过年的吗?大家对主教可以鼓励和安慰,但别把他往火里推!棒打出头鸟,谁 ...

怀阳春节好!很高兴与你见面。
你的回复真的很号,爱护主教一定要全心,全意的。不能调侃,和不负责任糊说八道。
主教多不容易呀,难道你让主教往''火坑''跳吗?请你岀来说明一下,什么是''旗手''?谢谢!123回答

苹果的信仰 发表于 2012-1-30 09:53
怀阳春节好!很高兴与你见面。
你的回复真的很号,爱护主教一定要全心,全意的。不能调侃,和不负责任糊 ...

你这个姐姐有江青的风范。我本意是不点名批评有些人拱主教当旗手,结果你却假装不小心把那些人的名点出来。孔子说的对啊·~`女人真可怕啊。

张怀阳 发表于 2012-1-30 10:13
你这个姐姐有江青的风范。我本意是不点名批评有些人拱主教当旗手,结果你却假装不小心把那些人的名点出来 ...

我有南方女子的温柔,也有东北女人的豪爽。呵呵,江青早就归于灰土,遗臭万年了。
我路见不平大声吼,就是让123出来,我要与他对话。

苹果的信仰 发表于 2012-1-30 10:35
我有南方女子的温柔,也有东北女人的豪爽。呵呵,江青早就归于灰土,遗臭万年了。
我路见不平大声吼,就 ...

123河里去了?

苹果的信仰 发表于 2012-1-31 08:25
123河里去了?

为中国上硝烟弥漫的教会祈祷
为人类永久和平虔城祈祷!

张怀阳:这是什么时候的照片啊?他不是回家过年的吗?大家对主教可以鼓励和安慰,但别把他往火里推!棒打出头鸟,谁出头谁倒霉!真出事了,鼓动他当旗手的人,会来救他吗?
苹果的信仰:怀阳春节好!很高兴与你见面。
你的回复真的很号,爱护主教一定要全心,全意的。不能调侃,和不负责任糊说八道。
主教多不容易呀,难道你让主教往''火坑''跳吗?请你岀来说明一下,什么是''旗手''?谢谢!123回答
张怀阳:你这个姐姐有江青的风范。我本意是不点名批评有些人拱主教当旗手,结果你却假装不小心把那些人的名点出来。孔子说的对啊·~`女人真可怕啊。+++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
看到二位的说的这几句话,老夫智商上的优越感油然而生!

张怀阳 发表于 2012-1-30 10:13
你这个姐姐有江青的风范。我本意是不点名批评有些人拱主教当旗手,结果你却假装不小心把那些人的名点出来 ...

江青是哪位姐姐啊?

修公爵 发表于 2012-2-1 14:49
张怀阳:这是什么时候的照片啊?他不是回家过年的吗?大家对主教可以鼓励和安慰,但别把他往火里推!棒打出 ...

我有点笨,因为修公学问高,''老夫智商上的优越油然而生''是什么意思呢?

苹果的信仰 发表于 2012-2-1 20:43
我有点笨,因为修公学问高,''老夫智商上的优越油然而生''是什么意思呢? ...

玩笑话不必较真。

清茶黄 发表于 2012-2-1 20:54
玩笑话不必较真。

修公正话反着说,反话正着活。不请楚说啥。

苹果的信仰 发表于 2012-2-1 21:35

那反着解不就得了。

苹果的信仰 发表于 2012-2-1 21:35

''关于进一步解决宗教教职人员社会保障问题的通知''。
赞一个。

苹果的信仰 发表于 2012-2-2 07:02
赞一个。

学会了反话正着说。

苹果的信仰 发表于 2012-2-2 07:02
赞一个。

希望经常有这方面好的消息。
上主求你垂怜
基督求你垂怜