天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

伪基督徒赵晓

呵呵,历史的车轮浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡,想螳螂挡车不成?
——______________________________________

谎言造就的地狱之路就是浩浩荡荡。我不愿任何一人下地狱,执意疯狂的我的确挡不住。

主为挽救你,不等你下地狱主就要应验让你明白的,借你的验给让信友们看到主的大能,你等着吧。

我在等着,给个时间。

总的来说,赵晓能信靠主哪怕近一丁点,都应当给予鼓励、称赞!
  那些攻击他是伪基督而下绊脚的,才是伪基督,才是敌基督!

看来整个论坛的活跃度都是苹果和自由的功劳,老刘也就是个兼职,东方女神经的马甲是个小丑。

一台戏,列为看官娱乐而切勿入戏。

看来整个论坛的活跃度都是苹果和自由的功劳,老刘也就是个兼职,东方女神经的马甲是个小丑。

一台戏,列为看官娱乐而切勿入戏。

——————————————————————————

呵呵,还是大实话错也!
    你胸无点墨,只能做插科打诨这小丑角色!
    我嘛,主与我同在,博学多才,唇枪舌剑,凭三寸之舌可夺恶人性命,对付你们几个挑梁小丑,你们合起来都无招架之功,除了耍赖骂爹骂娘,只有乖乖的躲到角落里去!

东方那女婴 发表于 2014-9-23 00:51
  那些攻击他是伪基督而下绊脚的,才是伪基 ...

支持,怀阳好生事。

那些攻击他是伪基督而下绊脚的,才是伪基 ...

支持,怀阳好生事。
————————————————————————————

这些人这样的嫉恨人们归向神,只能说明他们正是敌基督!

东方那女婴 发表于 2014-9-25 23:25
  那些 ...

你是归向“神”经病,羡煞旁人啊

三牛,我有灵感,你辱骂我,也是信友们唯一的真神,即我们的主而毫无悔改之意,你将被主用硫磺火烧你的嘴,直到你悔改为止!
   哪个再敢辱骂我们的主都将如此!
   等着应验,我不会在网上再理睬你的无赖。

东方那女婴 发表于 2014-9-27 10:00
三牛,我有灵感,你辱骂我,也是信友们唯一的真神,即我们的主而毫无悔改之意,你将被主用硫磺火烧你的嘴, ...

一、三牛辱骂你就是辱骂“真神”?你家的神也太不值钱了!你家的“真神”是你干儿子?
二、骂你就被硫磺火烧嘴?你爹、你娘没骂过你?现在都成了烧烤呗?

一、三牛辱骂你就是辱骂“真神”?你家的神也太不值钱了!你家的“真神”是你干儿子?
二、骂你就被硫磺火烧嘴?你爹、你娘没骂过你?现在都成了烧烤呗?

对不起,我已经说了不值得再应答你们这些被我揭去了伪善面罩而耍无赖的人了,一切看应验吧。
  不再理睬你!

东方那女婴 发表于 2014-9-25 23:25
  那些 ...

你的“主”倒是不用硫磺烧,你的“主“就是个荡妇,它本身就欲火焚身了,哪还用的着硫磺?
让你的灵来的更猛烈写吧,老贱民, 傻B

你的”主“就是个”贱货

东方那女婴 发表于 2014-9-27 21:02
二、骂你就被硫磺火 ...

对不起,我已经说了不值得再应答你们这些被我揭去了伪善面罩而耍无赖的人了,一切看应验吧。
  不再理睬你!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      别介,爷就喜欢跟你这“属灵”的,有“灵感”的人,探讨点玄之又玄的问题,望不吝赐教。
请问:1、你说令尊大人当过区委书记。
         2、当共党区委书记的人必会把你所说的《诸葛马前课》、《紫薇圣人》一类怪力乱神的东西打翻在地、并踏上亿万只脚。
      请问,你的“主”会怎样对待你的令尊老大人?

呵呵,不屑!

修公爵 发表于 2014-9-27 21:33
  不再理睬 ...

修长尾,你比共党区委书记的官衔大一点,东方那女婴应该听从你的号令。

修长尾,你比共党区委书记的官衔大一点,东方那女婴应该听从你的号令。

——————————————————

呵呵,我听主的,哪个也不能指挥我。

——————————————————

呵呵,我听主的,哪个也不能指挥我。
呵呵,刘先生你还不信鬼神吗,看来我对你的努力主还没认可。

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:32
推翻三座大山,是什么?国际歌:起来,砸碎一切旧世界。就是砸碎那些假神!仍是主的意思! ...

你说令尊当区委书记,
就是来砸碎那些假神?

东方那女婴 发表于 2014-9-18 09:32
推翻三座大山,是什么?国际歌:起来,砸碎一切旧世界。就是砸碎那些假神!仍是主的意思! ...

你说令尊当区委书记,
就是来砸碎那些假神?

呵呵,我想,能够让人认识我的,应都是主的安排,就由主去引导人们吧。
  砸碎那些假神是我个人对主所行的事的理解,人们自己思考,不要盲从我所说。
   从中国的历史看,长期的封建王朝的那些腐败、堕落的后裔仍都打着天命旗帜来维护其反动统治,这些人心目中的神就是假神了,所以主总会在适当的时候兴起祂拣选的人推翻其反动统治,以推动人类历史的前进。中国历史如此,世界历史如此,世俗社会如此,宗教界亦是如此,这一规律是可以从《圣经》的记载看出的。
    所以,我一再强调人们不要崇拜那些所谓最权威的人,即使在宗教界,也不要崇拜任何人,包括教宗,只有主才是值得人们永恒敬拜的。

我讲了,我既然已经揭穿了像修公脚这几个人在本论坛上的假面具,已经无意与这些耍无赖的人多聊一点而浪费我的时间。
    但我仍热心与其他信友们交谈。
《诸葛马前课》是中国的一部著名预言书,后人对其作者为诸葛亮往往提出质疑,这都是后人不认识神,当然也不了解《圣经》,所以才说出那样的话。
  《诸葛马前课》不知是不是指在法国博物馆收藏的那版本,若是,我没见过原本,从网络上上传的看,它介绍了诸葛亮预测的方式。
  网络流传的诸葛亮的《马前课》才是其预言书,该预言书一直预言到当今的“习”和当今必健在的一个人,即所谓的“紫薇圣人”。可最现实考察的起码是在1950年爱国华侨陈嘉庚在厦门建的一个博物园,里面有《马前课》全文,所以人们,特别是无神论者再也不能说《马前课》是“习”伪造的了吧?因为习是1953年才出生。
   所以,中国预言同《圣经》预言一样,都属神的话语,是人说不出的,信徒们都应敬重。修公脚对中国著名的预言书是如上恶劣的态度,已经足以说明他对《圣经》毫无实质性的认识,已经暴露出他无比恶毒的心灵,对这样的人,所以我对他实在不屑。
严格的说,网络上盛传的“紫薇圣人”预言传说,不是一本书,不过是主兴起的让当今人们认识祂的引子,所以当今的人们,特别是信友应当有所研究,不管真相如何,至少可以开拓人们的视野。