天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

伪基督徒赵晓

张怀阳 发表于 2011-12-8 09:10
至少在刘柏年的简历上是:无党派!我现在怀疑你的身份,你真是教友吗?还是官派五毛?怎么最近突然冒出了 ...

那是你一家之言,可惜你只能是教友,一个连赵晓光盘都沒看过,还发帖孒,''怎么最近突然......你''。
这是什么话,难道参与你的帖子讨论,还要受到这般指责
哦我懂了,以后不参加了,太失望了,无语

赵晓他自己说是基督徒,所以他不该再是党员,中共党章也不允许党员信教的。你们真可笑,新教的不是主内的吗?

张怀阳 发表于 2011-12-8 17:06
赵晓他自己说是基督徒,所以他不该再是党员,中共党章也不允许党员信教的。你们真可笑,新教的不是主内的吗 ...

可笑的是你

苹果的信仰 发表于 2011-12-8 17:48
可笑的是你

你回去问你神父吧,信教的可以参加无神论政党吗?神父不能结婚,教友不能入党这是信仰的原则。当然基督徒爱党爱国是每个基督徒的权利。我也很爱党爱国啊,我小时候,就想改名叫:张党生。

http://renwu.hexun.com/figure_1391.这是和讯网的资料注明:中共党员。http://www.jxcn.cn/20110411/100072536.html这是江西省政府网站,网站注明:中共党员。
赵晓是党员,这是千真万确。其实去年就有人质疑赵晓不是基督徒,因为基督徒不可入党。但是一些教友主张,信教也可以入党。

张怀阳 发表于 2011-12-9 10:40
http://renwu.hexun.com/figure_1391.这是和讯网的资料注明:中共党员。http://www.jxcn.cn/20110411/10007 ...

他先入的党,后入的基督教

张怀阳 发表于 2011-12-9 10:09
你回去问你神父吧,信教的可以参加无神论政党吗?神父不能结婚,教友不能入党这是信仰的原则。当然基督徒 ...

与你说不清楚,你看赵晓的光盘没有......

张怀阳 发表于 2011-12-9 10:40
http://renwu.hexun.com/figure_1391.这是和讯网的资料注明:中共党员。http://www.jxcn.cn/20110411/10007 ...

我们堂很多人是党员,二十岁入党,三十岁入天主教
都成为堂里奉献最多的人,传福音,讲幕道
他们走在前列,为主服务
说明社会的进步,包容,和谐.......
不在回复,主禸平安

信仰自由 发表于 2011-12-9 19:06
看来怀阳不大重视信仰生活,更投入政治生活。

赵晓都成为基督徒了,还每月交纳党费,请问这样做对吗?你们如果真是基督徒的话,请你们问下自己的神父:教友可以入党吗?难道当个基督徒,还舍不下党员的荣耀?欢迎任何一个人成为基督徒,但是信仰基督以后,你只能信仰基督了,不能再参与无神论政党活动了。我不爱和你们吵架了,已经有人告诉我天主教在线有“特别人士”,所以我对我的发言很小心。我这次只是质疑赵晓博士而已,不涉及“其它”。爱国爱教这个名词,我可以接受。但赵晓基督徒和党员双重身份,即使在《党章》也是明文禁止的。刘柏年无党派也依然爱国,某些机关有必要让赵晓保持党员身份吗?
回复 支持 0 反对 1

既然共产党目前都能包容 赵晓的基督徒身份,而且赵弟兄也以基督信徒身份为荣,努力宣教,并没有 一身 事奉二主的意思,而作为 主的信徒的怀阳弟兄为什么不能以 基督的爱的博大胸怀来看待这个事情呢?而且共产党的本质并不是 无神论,而是实事求是,与时俱进,为什么就不可以 让 神的爱来更新之呢? 请不要妄自论断弟兄,这是圣经的教导,焉知神 在他们这些目前“双重”身份的人身上没 有更大的计划和更美好的旨意呢?
回复 支持 1 反对 0

凌函君 发表于 2011-12-26 12:28
既然共产党目前都能包容 赵晓的基督徒身份,而且赵弟兄也以基督信徒身份为荣,努力宣教,并没有 一身 事奉 ...

赞一个,你说的比我好,
是的,''在他们这些.......旨意呢''
赞美感谢天主

苹果的信仰 发表于 2011-12-26 18:48
赞一个,你说的比我好,
是的,''在他们这些.......旨意呢''
赞美感谢天主

你们统战部副部长说得不好?

清茶黄 发表于 2012-1-2 01:31
你们统战部副部长说得不好?

很荣幸,一不小心,苹果又成了统战部工作人员
我要为教会多作贡献,一切荣耀永归于天主

对于天主教信徒来说,入党就是实际的背教行为。
而对于党员接受信仰,并成为信友,实际他已经放弃了对党的信仰。

如果有人说他既是党员又是信友,那么他是自己打自己嘴巴。用不着我们在这里争论。

你以为温家宝如果改信基督教了的话,他还能够继续当着总理这一中共无神论者所掌控的官职吗?!我根本就不认为温家宝信基督教了。
中国绝大多数所谓的经济学家、法学家基本上都是在胡说八道,甚至是为利益集团说话。根本就称不上什么家的。

hzs0918 发表于 2012-1-2 11:19
而对于党员接受信仰,并成为信友,实际他已经放弃了对党的 ...

别说,你的观点我很赞同的,确实是这样的

hzs0918 发表于 2012-1-2 11:19
而对于党员接受信仰,并成为信友,实际他已经放弃了对党的 ...

党员信教就是放弃无神论。

倚天屠龙剑 发表于 2012-1-2 11:54
你以为温家宝如果改信基督教了的话,他还能够继续当着总理这一中共无神论者所掌控的官职吗?!我根本就不认 ...

但也不能空穴来风吧,据说温总理父母真的信教,这仍还是“据说”。

清茶黄 发表于 2012-1-14 07:41
但也不能空穴来风吧,据说温总理父母真的信教,这仍还是“据说”。

在电视上,温总理经常说,让我们祈祷
还有一首诗,''脚踩大地,仰望天空''吗
是真的基督徒

怀阳弟兄过于较真了,做人不易,做基督徒更难,在世上很多时候要低头,但信仰不变就好。