天主教学术论坛

楼主: tianshimama

7月9日中华殉道诸圣节

关闭 [复制链接]

创世纪清楚地记载:天主是按照自己的形象和样式造的人。所以人才有敬拜的可能,寻求天主的自由意志,难道这不是宗教自由的来源吗?

tianshimama 发表于 2015-7-11 12:25
你以为你学圣经进入到高中阶段了,其实你还在幼儿园呢,你连天主造人的时候就把宗教自由的意志放在人里面 ...

我问你:佛教是宗教吗?法论功是宗教吗?你说宗教自由。我问你:政府该不该取缔法论功?

tianshimama 发表于 2015-7-11 12:36
创世纪清楚地记载:天主是按照自己的形象和样式造的人。所以人才有敬拜的可能,寻求天主的自由意志,难道 ...

不是

arahatta 发表于 2015-7-11 12:36
我问你:佛教是宗教吗?法论功是宗教吗?你说宗教自由。我问你:政府该不该取缔法论功? ...

你懂得什么是天主默示吗?如果不是天主亲自的默示,人凭着被严重的罪恶所玷污了的极为有限的理性,是没有办法认识天主的,甚至连自己是什么都不认识。佛教所宣讲的一切是人的思想的产物,虽然也有一些积极的东西,但那不是真正的信仰,因他所渴望的是凭着他自己的努力所无法达到的。法轮功是邪教,取缔邪教是政府的本分,没有什么可夸的。

tianshimama 发表于 2015-7-11 12:36
创世纪清楚地记载:天主是按照自己的形象和样式造的人。所以人才有敬拜的可能,寻求天主的自由意志,难道 ...

若不是天主启示你,你根本就找不到天主,你懂吗?天主愿你善用自由,而不是滥用自由。你可以信邪教,但你必须准备接受惩罚。懂了吗?
2:16 上主天主给人下令说:「乐园中各树上的果子,你都可吃,
2:17 只有知善恶树上的果子你不可吃,因为那一天你吃了,必定要死。

你滥用自由,必死。懂了吗?这里的死就是地狱。

arahatta 发表于 2015-7-11 12:47
若不是天主启示你,你根本就找不到天主,你懂吗?天主愿你善用自由,而不是滥用自由。你可以信邪教,但你 ...

你懂得什么是邪教吗?你懂得什么叫滥用自由吗?你甚至连什么是天主的惩罚都不懂!所以当你这个脑残之人被天主严重地惩罚的时候,你还以为天主要接你升天堂呢!

tianshimama 发表于 2015-7-11 12:47
你懂得什么是天主默示吗?如果不是天主亲自的默示,人凭着被严重的罪恶所玷污了的极为有限的理性,是没有 ...

法论功是邪教是政府定的,政府能定法论功是邪教也能定天主教是邪教。所以你最好本份点。你可以不积极抗日,你也可以不反美帝。你要是敢反党反政府,就是邪教。懂了吗?

tianshimama 发表于 2015-7-11 12:51
你懂得什么是邪教吗?你懂得什么叫滥用自由吗?你甚至连什么是天主的惩罚都不懂!所以当你这个脑残之人被 ...

你就是邪教。你是混入圣教会里的败类。不听天主话的必下地狱。

tianshimama 发表于 2015-7-11 12:51
你懂得什么是邪教吗?你懂得什么叫滥用自由吗?你甚至连什么是天主的惩罚都不懂!所以当你这个脑残之人被 ...

我再问你:誓反教是不是邪教?

arahatta 发表于 2015-7-11 12:54
你就是邪教。你是混入圣教会里的败类。不听天主话的必下地狱。

你这个脑残之人,你的嘴里根本不配提天主二字,因为你严重地亵渎天主在他的爱子里所建立的圣教会,你是打着天主的旗号在为你所崇拜的共党摇旗呐喊,但是,共党绝对看不上你这样的脑残之人,他们会像对待奴才一样,想什么时候杀了你就什么时候杀你,再把你扔到荒郊野外去喂野狗。

[玛] 10:16 看,我派遣你们好像羊进入狼群中,所以你们要机警如同蛇,纯朴如同鸽子。
主教导我们机警如同蛇,纯朴如同鸽子。看看你们确蠢如猪。笨如牛。悲哀

tianshimama 发表于 2015-7-11 13:02
你这个脑残之人,你的嘴里根本不配提天主二字,因为你严重地亵渎天主在他的爱子里所建立的圣教会,你是打 ...

我们钦崇天主,热爱党。教会蒸蒸日上,气死你撒殚邪教徒

tianshimama 发表于 2015-7-11 13:02
你这个脑残之人,你的嘴里根本不配提天主二字,因为你严重地亵渎天主在他的爱子里所建立的圣教会,你是打 ...

证据呢?圣经呢?气急败坏有啥用?

天主教不是邪教,但天主教里充斥者反对天主的撒殚捣乱分子。
[格前]
5:13你们务要把那坏人从你们中间铲除。

arahatta 发表于 2015-7-11 13:06
我们钦崇天主,热爱党。教会蒸蒸日上,气死你撒殚邪教徒

你这个脑残之人,你的嘴里根本不配提天主二字,因为你严重地亵渎天主在他的爱子里所建立的圣教会,你是打着天主的旗号在为你所崇拜的共党摇旗呐喊,但是,共党绝对看不上你这样的脑残之人,他们会像对待奴才一样,想什么时候杀了你就什么时候杀你,再把你扔到荒郊野外去喂野狗。

天主教不是邪教,但天主教里充斥这撒殚捣乱分子
[格前] 5:13 你们务要把那坏人从你们中间铲除。

arahatta 发表于 2015-7-11 13:07
证据呢?圣经呢?气急败坏有啥用?

小子,你还是把圣经中的字认全了,再来这里谈圣经吧!

tianshimama 发表于 2015-7-11 13:10

傅铁山主教,2003年3月在十届全国人大一次会议上当选第十届全国人大常委会副委员长。全国人大常委会副委员长可是国家领导人。跟者党走前程锦绣。

tianshimama 发表于 2015-7-11 13:13
小子,你还是把圣经中的字认全了,再来这里谈圣经吧!

老子读圣经10几年了。

tianshimama 发表于 2015-7-11 13:10

你看你:圣经不懂。教皇通谕没读过。圣师神学家的著作闻所未闻。啥教友?丢人现眼