天主教学术论坛

楼主: 小草

美国人的公民意识

信实的救主 发表于 2013-7-6 00:42
美式民主本身不是最理想的,只是独裁太烂才凸显了美国。美国应该明白是独裁成就了美国。 ...

精彩。

信实的救主 发表于 2013-7-6 00:42
美式民主本身不是最理想的,只是独裁太烂才凸显了美国。美国应该明白是独裁成就了美国。 ...

精彩。
(咏76:11) 人的狂怒成全天主的光荣

充占部 发表于 2013-7-6 05:31
据说安息日会把美国看作“大淫妇”。

有不少的安息日会到中国来,没看到有几个敢称中国是大淫妇。敢么!

就如李敖成天意淫大骂台湾政府,可到了大陆来就像个三好学生。敢么!

这些人就是民主自由里面的寄生虫,懦弱、胆小、唇齿不洁。还是回去吧,一个可以让你自由漫骂的国家,还有什么不值得去爱呢。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-6 15:48
有不少的安息日会到中国来,没看到有几个敢称中国是大淫妇。敢么!

就如李敖成天意淫大骂台湾政府,可 ...

天堂里不知能不能自由漫骂?2鬼子

一个同性恋泛滥的国家,还有什么不值得去爱呢。
一个对全世界监听的国家,还有什么不值得去爱呢。
一个邪教猖獗的国家,还有什么不值得去爱呢。
天主不是你自由漫骂的对象,还是回去吧,去巴比伦等候天主的烈火吧

arahatta 发表于 2013-7-6 17:32
天堂里不知能不能自由漫骂?2鬼子

天主允许你对他的教会和教宗漫骂,对站在你面前的同胞口出恶言,而不立刻把你挪去,是想让你悔改。这样的天主我们为什么不爱他呢!

另外请朋友说话要合乎论坛规矩,免得又被版主打下“炼狱”一个月,到时候你还必须感激版主英明神武呢。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-6 18:31
天主允许你对他的教会和教宗漫骂,对站在你面前的同胞口出恶言,而不立刻把你挪去,是想让你悔改。这样 ...

我没有骂过教皇,即使是对与吗神甫我也是批评教育,没骂过他,至于你我从未把你当基督徒,你这批着羊皮的恶狼
天堂里是不能自由漫骂滴2鬼子

小草敢骂。

效劳草杜撰某市委书记亲自做他的思想工作,荣幸至极。可是效劳草如果去了美国,他又会杜撰说,某市委书记亲自做他的思想工作被他搧了大嘴巴。

arahatta 发表于 2013-7-6 18:40
我没有骂过教皇,即使是对与吗神甫我也是批评教育,没骂过他,至于你我从未把你当基督徒,你这批着羊皮的恶狼 ...

你怕下地狱吗?但前提是你相信有天堂和地狱吗?如果相信你应该知道你正在走向。。。。。。。。。。。。

qqq 发表于 2013-7-6 20:44
效劳草杜撰某市委书记亲自做他的思想工作,荣幸至极。可是效劳草如果去了美国,他又会杜撰说,某市委书记 ...

{:soso_e179:}

若翰L

积分33

在水一方 发表于 2013-6-16 14:24
我一听就知道小草在扯淡,小草说市委副书记讲:"若不入就把你抓起来。"市委副书记没有事干了,不管党务工 ...

2000年真有这事,我亲身体会。

小草 发表于 2013-7-7 09:46
注册会员积分33
  • 发消息

• 我没有骂过教皇,即使是对与吗神甫我也是批评教育,没骂过他

效劳草,你能说出市委副书记是谁吗?千万别说市委副书记是你的亲家啊!

qqq 发表于 2013-7-7 15:40
    效劳草,你能说出市委副书记是谁吗?千万别说市委副书记是你的亲家啊! ...

提醒小草注意:
    保守国家秘密。

2001年日本提出要在50年内拿30个诺贝尔奖,当时被当做笑谈,中国更是嗤之以鼻。截止到2012年,过去的12年中,日本有10名诺贝尔奖得主,人数仅次于美国,涵盖了物理学、化学、医学奖。——相比于日本,中国这些年则发明了更多的思想理论和宇宙真理,毛思想、邓理论、三代表、科学观、中国梦...

充占部 发表于 2013-7-6 18:56
    小草敢骂。

小魔敢想!

宋美龄于1941年在美国向美国人民的演讲辞中说:“截止今天,日本用来打中国军队的枪炮所用的钢材来自美国,日本空军轰炸中国无辜人民的汽油来自美国。”