天主教学术论坛

楼主: 小草

美国人的公民意识

arahatta 发表于 2013-7-3 21:18
政治上不识时务,只能伤害到自己。

你应该跟马神父说

真是小魔儿说得精辟。我和你讲政治,你就斜杀到信仰里搅和;我在这谈信仰,你又把我们的马主教推到政治的审判台上。

不过也要谢谢天主使用你的作为,就像天主曾经允许比拉多和犹太恶党的邪恶把我们主耶稣以政治犯的罪名钉死。

arahatta 发表于 2013-7-3 21:16
有一 次 ,雷鳴遠 出 席 宋哲元 將 軍 的 一 個 會議 , 宋的一位貼 身團長,對他說 :「雷先生的中國話 ...

回复:義和團的興起,錯不在中國人,而曲在西洋各國,他認真地說了一 句: 我與義和團一條心!

基督徒从来就跟随受苦的主耶稣,是为救中国同胞。虽然解放以来受苦的基督徒至今任没有获得执政者“平反”,但基督徒就是为迫害他们的同胞受苦。就像雷鸣远神父一样,即或义和团杀了数万基督徒,就算八路军杀了他自己,我们任然爱他们。

义和团因其恶行受刑法是理当的。问题来了,出卖他们的就是“扶清灭洋”的主子,不过,奴才为主子出卖死也是世俗常理,就像开国元勋之死,四人帮之死,博西来之罚……。

我也相信马主教也会爱你和义和团一样。

至于你们个人结局,就不得而知了。

arahatta 发表于 2013-7-3 21:18
政治上不识时务,只能伤害到自己。

你应该跟马神父说

中国人说“识时务者为俊杰”,讨好凯撒的arahatta最识时务了,所以他应该是俊杰。鉴定完毕。
但属世俗的俊杰是否就是属天主的仇敌呢?这个问题敬请深思!

刘亚巴郎 发表于 2013-7-4 15:40
回复:義和團的興起,錯不在中國人,而曲在西洋各國,他認真地說了一 句: 我與義和團一條心!

基督徒从来就跟随受苦的主耶稣,是为救中国同胞。

认贼做父,人鬼不分,你们还要救中国同胞。你们少祸害我中国同胞就谢天谢地了
义和团灭洋好坏不分,你们分清了吗?义和团杀了数万基督徒,因为你们与强盗鸦片贩子为伍,
救中国的是上帝,不是你们人鬼不分的糊涂蛋

abelle 发表于 2013-7-4 08:40
一码是一码,先把对方说话的语境看明白了再说。
另你说的监听我想任何国家都不敢说自己没有监听过别国机 ...

我想任何国家都不敢说自己没有监听过别国机构,除非记数不达标!

刘亚巴郎 发表于 2013-7-4 15:40

我也相信马主教也会爱你和义和团一样。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-4 15:11
真是小魔儿说得精辟。我和你讲政治,你就斜杀到信仰里搅和;我在这谈信仰,你又把我们的马主教推到政治 ...

小魔说民国未亡;
小草说民国已亡。

arahatta 发表于 2013-7-4 17:51
基督徒从来就跟随受苦的主耶稣,是为救中国同胞。

认贼做父,人鬼不分,你们还要救中国同胞。你们少祸害我 ...

回复:义和团杀了数万基督徒,因为你们与强盗鸦片贩子为伍,

看看自己的样儿,义和团的子孙。一直没有停止过给基督徒定罪,这回是不是定基督徒都是里通外国的汉奸,好大开杀戒。

真没出息,装了半天天主教徒,轻轻一撩拨,看你抽笑得,羊皮都抽到地上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘亚巴郎 发表于 2013-7-4 22:40

黑暗之子,你终于露出你的本像了,你连羊皮也没披,就出来害人了,
你是不是汉奸你自己知道,不是所有基督徒都你这德性,金主教等爱国会神长才是真正的基督徒,
记住了:多行不义必自毙

刘亚巴郎 发表于 2013-7-4 22:40

基督徒不是你想装就能装的,弄一本新教理念念就以为在我圣教会里通吃了,差远哩,
历代教宗的通逾,公函都请出来,照一照,看看谁是那撒旦之仆役,豺狼

arahatta 发表于 2013-7-4 23:09
黑暗之子,你终于露出你的本像了,你连羊皮也没披,就出来害人了,
你是不是汉奸你自己知道,不是所有基督徒都 ...

圣经用语岂能从死不悔改的义和团子孙口中出来。

还是用你熟悉的党性语言吧:2012两会期间最后一次记者会 是为改革张旗——温家宝两次提到了文化大革命所带来的灾难,其音振聋发聩,其意深远——“粉碎‘四人帮’以后,我们党虽然作出了若干历史问题的决议,实行了改革开放,但文革的错误和封建的影响,并没有完全消除。”“没有政治体制改革的成功,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。”

记住,若不悔改,不但远离基督的救恩,而且也越来越靠近现世的棍杖,就像在重庆大唱红歌复辟文革波西来、雷政富。

小心你的结局——被主子出卖、抛弃就如义和团。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-4 23:38

还是用你熟悉的党性语言吧:2012两会期间最后一次记者 ...

薄书记打黑打到你了,你扯什么文革,我跟你讲文革了吗?
你不是崇尚民主吗?文革就是真正的民主,
东拉西扯,跟它说天主,它跟你扯民主
再给你念一遍经
按照罗马天主教君权神授的传统,罗马天主教会要坚决反对政治自由和民主,反对政教分离,反对公民自由和宗教信仰自由。政治权威只能来自上帝直接指定的人们,而不能由有责任感和政治首创性的个人选举产生。所谓自由民主是通过自由讨论和公民的选择决定的,是以宗教自由、良知自由、言论自由、出版自由和集会自由为前提的,它们都是罗马天主教以教权至上主义、宗教裁判和检查制度以及以教阶制度为基础的中央集权制的天然之敌。因此罗马天主教会不可能接受政治民主思想。包括文革民主

黑暗之子啊,我传的是天主,我的主子就是天

还是用你熟悉的党性语言吧:2012两会期间最后一次记者 ...

你更要记住秦狯的下场,

公者千古,私者一时

义人在高天上与天主共享永生

arahatta 发表于 2013-7-4 23:57
薄书记打黑打到你了,你扯什么文革,我跟你讲文革了吗?
你不是崇尚民主吗?文革就是真正的民主,
东拉西扯,跟 ...

楼上之人已是癫狂状态,建议没医保的躲避有医保的绕行。

政治体制改革,你们吃心妄想,白日做梦

信实的救主 发表于 2013-7-5 00:13
楼上之人已是癫狂状态,建议没医保的躲避有医保的绕行。

我来此就是驱魔的,自由魔,民主鬼,资本妖,合一魅,远离我天主论坛

arahatta 发表于 2013-7-5 00:21
我来此就是驱魔的,自由魔,民主鬼,资本妖,合一魅,远离我天主论坛

和尚,怎么天主教会的事你这么关心?

穷凶必然极恶。抱歉,我没有医保,牙下留情。

你实在丑恶,你竟然吝啬的不愿买个镜子。

和尚,你还是去乌有之乡吧。

arahatta 发表于 2013-7-5 00:14
政治体制改革,你们吃心妄想,白日做梦

你既反教会又反党,政治体制改革是执政党改革的一向主张。虚伪的和尚,你是个祸害呀。