天主教学术论坛

楼主: 小草

美国人的公民意识

刘亚巴郎 发表于 2013-7-2 15:47
作为基督徒我不支持这样对待恐怖分子。
作为中国人,为了国家、亲人的平安,为免去他们无法承担的恐惧 ...

看看当今伊斯兰恐怖分子如此疯狂,全世界都在他们在他们的威吓之中,连俄罗斯都难以招架。又看看集高精尖一体的美军使伊斯兰恐怖分子难以抬头。我也想说:幸亏这帮家伙和我们是一伙的。

神马玩意儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

作为中国人,为了国家、亲人的平安,为免去他们无法承担的恐惧 ...

你有人性吗?基督徒3个字都被你们污秽了.
中国的强力机构还没有堕落到所谓基督教国家的道德水平,
作为人,我坚决反对一切非人道的畜牲行为.

卡塔尔半岛电视台公布的这批照片显示,进入伊平民家中的美军士兵将家中的妇女和儿童捆绑起来后,让他们蹲在地上。其中一张照片上,一名美军士兵正在捆绑一个6岁左右的伊拉克儿童,这名儿童则神情紧张地看着美军士兵。美退役老兵反思伊战:真正的恐怖分子是我们自己

arahatta 发表于 2013-7-2 16:38
看看当今伊斯兰恐怖分子如此疯狂,全世界都在他们在他们的威吓之中,连俄罗斯都难以招架。又看看集高精尖 ...

看国际TV,要知道国际游戏规则:国家利益高于一切。但更要学习超见的眼光。

不要因为美国支持了东突分子和达赖就急眼,也不要因为中国以往支持阿拉伯反以、如今同情各地反美武装(暂且不提他们是否为恐怖分子)就以为中美是死敌,也不要因为美国对车臣血战指手画脚,就以为俄美是仇人。其实这种吵闹只是为了安抚各自国家的部分民族主义情绪,最后结果一定是恐怖分子被出卖。国家利益的底线在这里和基督信仰是不矛盾的。

看看斯诺登这只小老鼠是如何被几个大国玩弄就会明白了。

上主在高天之上 发表于 2013-7-2 14:29
中国的人权呢?中国的政府呢?古德白了吧。。。。哈哈哈哈

中国的人权是世界上最好的
刘小枫:我们要知道,文化大革命当然是人民民主,人民民主基本理念是平等,美国平等,我还要比它更平等。美国黑人运动是在什么时候发动?文革大革命。所以严格来讲,美国人的平等还是在中国的刺激下出来的。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-2 17:03
看国际TV,要知道国际游戏规则:国家利益高于一切。但更要学习超见的眼光。

不要因为美国支持了东突分 ...

你去跟梵帝岗讲国际游戏规则去:不要利用宗教问题干涉中国内政

人类同蛇也不死敌,上帝与蛇是确是死敌,反对蛇的既是上帝一方的,有的人与蛇一起下地狱,有的人与上帝同永生

黑暗之子阿,要知道国际游戏规则:国家利益高于一切。你怎不把这原则用在朝鲜身上
黑暗之子啊,上帝才高于一切,正义才是原则
黑暗之子啊,我的国不属于这世界;假使我的国属于这世界,我的臣民早已反抗了,使我不至于被交给犹太人;但是我的国不是这世界的。

arahatta 发表于 2013-7-2 17:05
中国的人权是世界上最好的
刘小枫:我们要知道,文化大革命当然是人民民主,人民民主基本理念是平等,美国 ...

小草语录:
爱国是一端教义。

不过你的这个是断章取义,若是对方这样说的话就是冒天下之大不韪了,除了傻子正常人都不会这么说的,请结合前后文看看对方想表达什么意思。

abelle 发表于 2013-7-3 09:23
不过你的这个是断章取义,若是对方这样说的话就是冒天下之大不韪了,除了傻子正常人都不会这么说的,请结 ...

监听全世界还怕冒天下之大不韪,谁不服气谁就是独裁者

美国支持日菲在我东海、南海搗乱,对我国施压;支持臧独、疆独、台独在中国搗乱,大搞分裂我中华民族的罪恶活动;支持“民运分子”邪教分子在美国进行反华反%共罪行;美国的网络部队、网军黑客、敌特情报部门,及其所属的各种基金会,对我国进行破坏活动。罪恶累累,罄竹难书。

arahatta 发表于 2013-7-3 20:43
美国支持日菲在我东海、南海搗乱,对我国施压;支持臧独、疆独、台独在中国搗乱,大搞分裂我中华民族的罪 ...

可怜你狭隘的爱国主义。

就算你把这一腔激愤向执政者倾述,他们会感激你么。政治上不识时务,只能伤害到自己。
斯诺登的游戏还没教醒你么。{:soso_e138:}

刘亚巴郎 发表于 2013-7-3 20:58
可怜你狭隘的爱国主义。

就算你把这一腔激愤向执政者倾述,他们会感激你么。政治上不识时务,只能伤害 ...

有一 次 ,雷鳴遠 出 席 宋哲元 將 軍 的 一 個 會議 , 宋的一位貼 身團長,對他說 :「雷先生的中國話真是中國話」,他毫不考慮的回答說:「團長的鼻子真像中國人 」。要作就作得完全是,要學就學得完全真。雷鳴遠初到天津,看到了洋人們對中國人的蹂躪 ,他發覺了義和團的興起,錯不在中國人,而曲在西洋各國,他認真地說了一 句: 我與義和團一條心!

刘亚巴郎 发表于 2013-7-3 20:58
可怜你狭隘的爱国主义。

就算你把这一腔激愤向执政者倾述,他们会感激你么。政治上不识时务,只能伤害 ...

政治上不识时务,只能伤害到自己。

你应该跟马神父说

arahatta 发表于 2013-7-3 20:36
监听全世界还怕冒天下之大不韪,谁不服气谁就是独裁者

一码是一码,先把对方说话的语境看明白了再说。
另你说的监听我想任何国家都不敢说自己没有监听过别国机构,除非记数不达标!
且我们自己用的移动、联通、电信,我们发的任何一条短信,微信、乃至通话都是被记录的,只是调取的权限罢了,各国的运营商都是这样做的,不然怎么找你收费啊!
但是我本人亦是反对任何国家、机构、个人都普通个人的监听,想想电影《窃听风暴》中东德的状况,真实看的人毛骨悚然!

arahatta 发表于 2013-7-3 21:18

你应该跟马神父说

真是小魔儿说得精辟。我和你讲政治,你就斜杀到信仰里搅和;我在这谈信仰,你又把我们的马主教推到政治的审判台上。

不过也要谢谢天主使用你的作为,就像天主曾经允许比拉多和犹太恶党的邪恶把我们主耶稣以政治犯的罪名钉死。

arahatta 发表于 2013-7-3 21:16
有一 次 ,雷鳴遠 出 席 宋哲元 將 軍 的 一 個 會議 , 宋的一位貼 身團長,對他說 :「雷先生的中國話 ...

回复:義和團的興起,錯不在中國人,而曲在西洋各國,他認真地說了一 句: 我與義和團一條心!

基督徒从来就跟随受苦的主耶稣,是为救中国同胞。虽然解放以来受苦的基督徒至今任没有获得执政者“平反”,但基督徒就是为迫害他们的同胞受苦。就像雷鸣远神父一样,即或义和团杀了数万基督徒,就算八路军杀了他自己,我们任然爱他们。

义和团因其恶行受刑法是理当的。问题来了,出卖他们的就是“扶清灭洋”的主子,不过,奴才为主子出卖死也是世俗常理,就像开国元勋之死,四人帮之死,博西来之罚……。

我也相信马主教也会爱你和义和团一样。

至于你们个人结局,就不得而知了。

arahatta 发表于 2013-7-3 21:18

你应该跟马神父说

中国人说“识时务者为俊杰”,讨好凯撒的arahatta最识时务了,所以他应该是俊杰。鉴定完毕。
但属世俗的俊杰是否就是属天主的仇敌呢?这个问题敬请深思!

刘亚巴郎 发表于 2013-7-4 15:40
回复:義和團的興起,錯不在中國人,而曲在西洋各國,他認真地說了一 句: 我與義和團一條心!

基督徒从来就跟随受苦的主耶稣,是为救中国同胞。

认贼做父,人鬼不分,你们还要救中国同胞。你们少祸害我中国同胞就谢天谢地了
义和团灭洋好坏不分,你们分清了吗?义和团杀了数万基督徒,因为你们与强盗鸦片贩子为伍,
救中国的是上帝,不是你们人鬼不分的糊涂蛋