天主教学术论坛

楼主: 小草

美国人的公民意识

看过右粪这些留言评论,就知道你们只是每天泡在各种右派论坛里,一点不接地气,不了解真正的老外,你们去和美国人英国人真正打几回交道,就不会这么幼稚了。你们去和老外讲讲,人可不可以不爱国,老外不笑死你们才怪!

信实的救主 发表于 2013-7-5 00:28
和尚,你还是去乌有之乡吧。

左派就一定要去乌有之乡吗?看来你也就知道这么一个软柿子了,请问你去过乌有之乡吗?清华、北大、人大、北师大等等各类左派和右派的老师教授们的课你听过吗?就凭你们在右粪论坛看几个帖子,就来胡扯,你差远了……

信实的救主 发表于 2013-7-5 00:45
你既反教会又反党,政治体制改革是执政党改革的一向主张。虚伪的和尚,你是个祸害呀。 ...

政治体制改革不是不可能,但请你认清形势,不论怎么改,都是在社会主义原则之上,想和苏联一样,把中国的政体推倒重来,想瞎了你们右粪的心!历史要是可以那么简单的重复,你都可以当国家主席了,呵呵。

arahatta 发表于 2013-7-3 20:43
美国支持日菲在我东海、南海搗乱,对我国施压;支持臧独、疆独、台独在中国搗乱,大搞分裂我中华民族的罪 ...

连西方国家(比如日本)自己拍的纪录片历史片都不得不承认,当年那些和中华人民共和国政府作对的反动和分裂势力都是有CIA等西方国家情报部门出钱出枪提供情报。右粪们还恬不知耻为反华势力辩护,真是铁了心当汉奸卖国贼了

abelle 发表于 2013-7-4 08:40
一码是一码,先把对方说话的语境看明白了再说。
另你说的监听我想任何国家都不敢说自己没有监听过别国机 ...

你有什么证据说中国政府在监听包括中国人民在内的全世界人民???把证据拿出来,没有证据你就是胡说八道。相反,现在有确凿的证据证明美帝国主义的政府在监听监视全世界人民。你自己摸摸良心,一个人一件事,不靠证据说话,而是靠自己的想象,能得出正确的结论吗?如果你说靠你自己的想象,中国政府也在监听,那么我也可以说,靠我的的想象,美国政府里面都不是人,都是披着人皮的魔鬼,这样说是符合“想象”的逻辑的,对吗?正面回答我的问题!

乱世枭熊 发表于 2013-7-5 02:28
政治体制改革不是不可能,但请你认清形势,不论怎么改,都是在社会主义原则之上,想和苏联一样,把中国的 ...

你连前妻和老婆都分不清,还不找个旮旯藏起来。省省吧,你出来也就是丢人现眼。

arahatta 发表于 2013-7-5 00:14
政治体制改革,你们吃心妄想,白日做梦

小草说民国已亡,
政改是痴人说梦。

乱世枭熊 发表于 2013-7-5 02:28
政治体制改革不是不可能,但请你认清形势,不论怎么改,都是在社会主义原则之上,想和苏联一样,把中国的 ...

小草说民国已亡,
政改是痴人说梦。

信实的救主 发表于 2013-7-5 00:24
和尚,怎么天主教会的事你这么关心?

哑牛要成佛,
娶三个老婆。

信实的救主 发表于 2013-7-5 03:01
你连前妻和老婆都分不清,还不找个旮旯藏起来。省省吧,你出来也就是丢人现眼。 ...

这又有什么典故?

充占部 发表于 2013-7-4 21:58
小魔说民国未亡;
小草说民国已亡。

刘亚巴郎:
“真是小魔儿说得精辟。”

arahatta 发表于 2013-7-4 18:00
我想任何国家都不敢说自己没有监听过别国机构,除非记数不达标!
_____________________________________ ...

唉 回你的帖子是尊重你
若你只是为了争吵而争吵,那我不奉陪了,我还有别的事呢,呵呵。

乱世枭熊 发表于 2013-7-5 02:41
你有什么证据说中国政府在监听包括中国人民在内的全世界人民???把证据拿出来,没有证据你就是胡说八道 ...

注意我说的是“我想任何国家都不敢说自己没有监听过别国机密,除非技术不达标”,你要明白一条敌对国家的情报对本国政策的制定有多重要,举个例子,假若技术可以的话,金三能监听到奥巴马的任何谈话,你想想会是什么后果?至于说对内,电影《窃听风暴》中表现的东德的事也只是监听了1/3的本国人口,当时的技术是安装窃听器,现在人们全世界人名普遍使用手机,缴费时候的手机消费账单你自己能打印出来,同样一定授权的人也能在你不知情的情况下打印出来,若手机随身带的话就是你的实时位置也能查到,当然这都是一个权限问题。你若是非要我拿证据,我没权限,我只能有手机的消费账单,我只知道我网站上购物浏览过的产品全跑到网易的广告里了。

abelle 发表于 2013-7-5 08:47
唉 回你的帖子是尊重你
若你只是为了争吵而争吵,那我不奉陪了,我还有别的事呢,呵呵。 ...

你尊重我就讲事实,摆道理,别成天臆想,电影不是真事,
你说所有国家都搞窃听,证据呢?别信口雌黄,造谣是要付法律责任的

信实的救主 发表于 2013-7-5 03:01
你连前妻和老婆都分不清,还不找个旮旯藏起来。省省吧,你出来也就是丢人现眼。 ...

你个怂样,你丫是不是娶不起媳妇啊?呵呵

充占部 发表于 2013-7-5 05:13
小草说民国已亡,
政改是痴人说梦。

没有什么事是不可能的,只是要尊重历史规律,右粪们就是狗屁不通,想一夜之间就建成美式民主,那不是做梦吗?真正到了民主社会,他们这样不知道勤奋劳动,只知道咒骂社会的人,一样还是是生活的失败者,到时候他们明白过来,反起民主比现在反%共还要极端。苏联就是个血淋淋的教训。
回复 支持 1 反对 0

abelle 发表于 2013-7-5 09:11
注意我说的是“我想任何国家都不敢说自己没有监听过别国机密,除非技术不达标”,你要明白一条敌对国家的 ...

没有证据就别说,等你有了证据再说也不晚,你们右粪不是最讲法制精神吗?法制就是要讲证据,别一天到晚的阴谋论,拿个西方污蔑社会主义的电影来推论,这说不过去吧。还有,我没听说金正日金正恩出兵入侵哪个国家了,我只知道美国佬整天侵略他国,这是事实吧。如果你说美国为了一个自己瞎编的大规模杀伤性武器的骗局,没通过联合国就派飞机狂轰滥炸伊拉克是去解放人家,那只能说明你们讲的根本就不是真正的民主和人权,因为那个战争不论从程序正义或证据确凿来讲,都是说不通的。你们支持美国这么干,你们就是虚伪的民主派和真正的真正的汉奸!
回复 支持 1 反对 0

乱世枭熊 发表于 2013-7-5 17:48
没有什么事是不可能的,只是要尊重历史规律,右粪们就是狗屁不通,想一夜之间就建成美式民主,那不是做梦 ...

想一夜之间建成美式民主?
但一万年太久应只争朝夕。

arahatta 发表于 2013-7-5 10:54
你尊重我就讲事实,摆道理,别成天臆想,电影不是真事,
你说所有国家都搞窃听,证据呢?别信口雌黄,造谣是要付 ...

造谣是言论自由一部分,呵呵。

充占部 发表于 2013-7-5 20:44
造谣是言论自由一部分,呵呵。

哑牛要成佛,
娶三个老婆。