天主教学术论坛

楼主: 玫瑰花雨

婚外情有了孩子

遗憾的是也要牵连好多人为此生活在负面影响中,处理不好,无辜的孩子从一迈进这个世界就注定要活在阴影里,幼小的灵魂是无罪的,肉身只不过是灵魂的暂时载体,为什么不给灵魂一更健全的载体那。

肉身只不过是灵魂的暂时载体,为什么不给灵魂一更健全的载体那
++++++++++++++++++++++++++++++++++
胡说八道

蔷薇 发表于 2011-9-7 21:47
人的感情这么简单就好了,两个人好时一拍脑门就承担下来了,可以后的日就不容易过了,其中有一个问题就 ...

这个论坛真不适合你,看清糊了,这是天主教的论坛

对不起修老,我知道我灵修是很不够的,这只我个人的想法,我记得天主造人先造了人形,然后吹了口气,人就活了,我就想,在母胎中只是造形,等来到世界上第一声啼哭我就认为是天主吹了气,给孩子注入了灵魂,我知道这认识起码是不全面的甚至是谬误,请大家不要受我的影响,多向教长们学习。

不然现在做产科的医生护士,还不是永久的要下地狱,

昨天神父和我谈过了话了,我也跟他通过话了,我还在考虑。

蔷薇 发表于 2011-9-7 21:47
人的感情这么简单就好了,两个人好时一拍脑门就承担下来了,可以后的日就不容易过了,其中有一个问题就 ...

你说的是对的,反映了人会一时的感情而失去理性,是理性蒙蔽。所以耶稣说要祈祷,要惊醒,免于要受诱惑。
也反映了人性的软弱,人心易变。所以人要在行动前要辨别自己事后的责任,不能一时情感上的快乐,忘记乐极生悲的后果。

真是一失足万千古恨。
中午好不容易联系上他了,又惹得一肚子委屈……他不愿意对这份感情对孩子负责那管我自己负责,也许这不是倒霉是惩罚。
请大家帮我祈祷,求主赐我一个健康的宝宝。

婚外情实在犯罪
一失足千古恨也属必然
结下苦果
私生子实在无辜
好好抚养
就是悔罪

很想问问楼主,在你自己的婚姻家庭还在延续的这个过程中,出了这么大的事,和你老公沟通过没有?你还爱你的老公吗?你们俩有没有婚生子女?能不能自家抚育这个即将到来者?
我愿为那“勾引”你的那位祈祷,求主开启他的心智,忏悔、补赎、担当责任。
对918说一万句谢谢,在人危难时伸出援助的手,这就是圣爱!

全心爱主,听主的话语的人,才是有福的.

她抚养那孩子有经济困难,在这论坛中知道此事的朋友们,大家伸手每月每人支持50元,同意否!

我发贴子没有扭曲事实,也没有想过要来博得别人的同情,更不是要显示自己多傻多天真,只是想表达我的亲身感受就是这样。半年多了,没有过看望没有过问候,这不叫躲这叫什么?我提条件就是威胁,我不提你会主动管吗?我提感情就是我虚伪……谢谢肯借5000块给我,一年后我还如数奉还。是啊,你说我是成年人了没错,我是成年人,但是真的很受伤……也许真的像你所说的那样,我误解你了。可你对我的行为就是骗子,无情,心硬,虚伪,敷衍……。

这不是50元的问题,难道父亲有能力搞婚外情,没有能力抚养孩子吗?还是不愿负责。一出问题就推给社会,我认为这是不妥的,会助长不良风气。我认为关键是让父亲负起责任来,如经调查却没有能力,我们再自助也不晚。

我真正的服了你们了,这是个车轱辘问题。你就是把他杀了,不负责任的人那还是不负责任。
江山易改本性难移没听过?费那个劲干什么?该说的说清楚,听则听,改则改。不听就不听。不改随他。
现在是要解决实际的问题,老纠缠在责任上能解决实际问题吗?
我看蔷薇你也准备捣糨糊呢?

“捣糨糊”这个词自从有人引进到本论坛以后,使用率颇高。也许是因为来这里“捣糨糊”确实有几个,而且是相当得活跃,夜以继日,乐此不疲!

玫瑰花雨 发表于 2011-9-9 09:57
我发贴子没有扭曲事实,也没有想过要来博得别人的同情,更不是要显示自己多傻多天真,只是想表达我的亲身感 ...

不是同情,而是爱这个生命,敬畏这个生命。一个懂得敬畏生命的人,才会懂得敬畏天主。心中有天主的爱,也会爱一切生命。并从事物的表样去赞美天主的伟大。
      玫瑰花雨说的很好,你受了伤,我们都理解。现在是事实了,怎么办呢?一直将自己埋在伤痛之中,还是勇敢去面对现实与生活呢?一直埋在伤痛与抱怨中,只会伤害自己。通过这样的教训,该上我们看到罪对人的伤害,罪的凶恶。耶稣教导我们祈祷的祷文中说,“救我们于凶恶”。我们生活的社会环境中处处存在凶恶。而且这些凶恶有时打扮成天使,时刻适合人的欲望,引人去追求。
      所以耶稣说:要祈祷,警醒,避免诱惑。先免自己于诱惑中,再避免于凶恶中。随从诱惑生活,也必落入凶恶中。伤害自己。

留下个头相闪了。头相中的娃娃是他冬天送给我的,说是像他陪在我身边一样。我不知道为什么要伤心,为了孩子也许我应该乐观一点,坚强一点。我是罪人,我知道错了。

玫瑰花雨 发表于 2011-9-9 10:20
留下个头相闪了。头相中的娃娃是他冬天送给我的,说是像他陪在我身边一样。我不知道为什么要伤心,为了孩子 ...

我是罪人,我知道错了

愿主祝福你。阿门。