天主教学术论坛

楼主: spur

请求

既然你是新人,你又是如何知道spur是这里的老人手?
可见你这是穿了马甲的蛇---装乌龟呢?
我是老新人,注册有一段时间了,只是看得多,说的少。
我就是我,不是任何人的马甲。
另外,说话要有礼貌,说别人装乌龟不合适吧。

韩启歆 发表于 2011-9-6 16:26
我来这里三两天,惹谁了,招谁了,只要发帖,后面就有跟梢的,马上附上一大堆攻击的、辱骂的、讥讽的、不敬 ...

先生你还是先别祷告,先回答我的问题好么?

ak89 发表于 2011-9-6 16:46
先生你还是先别祷告,先回答我的问题好么?

不要弄坏别人发的主题。

韩“牧师”的遭遇让我们更加懂得一个道理:人总是在用自己的行为教会别人用符合他内心期待的方式来对待他。

普罗旺斯骑士 发表于 2011-9-6 16:48
韩“牧师”的遭遇让我们更加懂得一个道理:人总是在用自己的行为教会别人用符合他内心期待的方式来对待他。 ...

当老师的要做老实人,放冷枪不是老师应有的作为。

韩启歆 发表于 2011-9-6 16:47
不要弄坏别人发的主题。

那好,我另外开一个主题,烦先生来赐教再下先生在这个论坛是如何做到尊重别人,允许别人批评基督教信仰的,以及如何做到说话不轻佻的

楼主也许是不知道详情,才会发出这样的言论。封刘幼民不是因为他不同于天主教信仰的观点,而是他污言秽言,在论坛上追骂一位守贞女到凌晨,言语极其下流。具体情况,你可以向管理询问。
如果确实如此,可以让他道歉啊。如果确实如此,也不必封掉啊,即使被骂的人有点委屈也正常吧。
我看到的刘先生的发言,还是比较礼貌理性的。

=====
做牧师的要当正直人,污蔑别人是杀人犯和剽客不能为您这个“大炮牧师”长脸。

普罗旺斯骑士 发表于 2011-9-6 17:07
=====
做牧师的要当正直人,污蔑别人是杀人犯和剽客不能 ...

1.普罗旺斯骑士是历史人物, 参加狮心王领导的十字军远征君士坦丁堡进行杀戮。参考资料:《中世纪骑士趣闻——法兰西卷》 远方出版社。你是普罗旺斯骑士的马甲,你以为你就是普罗旺斯骑士真人?马甲普罗旺斯骑士太投入了。

2.基督教信仰与职业精神一文的推荐者赵直、孙汗青,不是普罗旺斯骑士。你有证据证明马甲普罗旺斯骑士是赵直、孙汗青吗?至今没有。这是对赵直、孙汗青作品的尊重,你如果真是赵直、孙汗青,有什么必有为此喊叫?你喊得越起劲,马甲普罗旺斯骑士就与赵直、孙汗青越是难以发生联系。

韩启歆 发表于 2011-9-6 17:16
1.普罗旺斯骑士是历史人物, 参加狮心王领导的十字军远征君士坦丁堡进行杀戮。参考资料:《中世纪骑士趣 ...

韩先生还是拿出证据证明骑士不是赵直吧否则牧师先生就涉嫌以貌取人的妄断了

ak89 发表于 2011-9-6 17:21
韩先生还是拿出证据证明骑士不是赵直吧否则牧师先生就涉嫌以貌取人的妄断了 ...

你这就是无知了,谁主张谁证明,这个法律程序你不懂吗?

我也有个疑问了 韩启歆 你为何对刘幼民被在线论坛封嘴一事如此热心?

hzs0918 发表于 2011-9-6 17:27
我也有个疑问了 韩启歆 你为何对刘幼民被在线论坛封嘴一事如此热心?

我如果只是对刘先生关心,你是不是就不跟着我一路谩骂了?

你这就是无知了,谁主张谁证明,这个法律程序你不懂吗?
=======
洒家不贴出几个帖子还真封不了这个造谣牧师的嘴了,呵呵:

普罗旺斯骑士在凯迪的见证:http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... e=1&1=1#6681889

赵直在黄山教会的见证:http://www.huangshanchurch.com/a/ganenjianzheng/20100417/337.html

本侠在凯迪发的署名帖:
http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... e=1&1=1#7179967《基督教信仰与职业精神》

http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... e=1&1=1#6756513《中国古诗词配曲》

韩启歆 发表于 2011-9-6 17:30
我真不懂!你作为一个牧师,有空闲的时间不去研究天主的圣言,不去考虑怎样才是真正地承行主旨,不去实行天主的爱,不去传福音……而泡在这里打无聊的口水战?

普罗旺斯骑士 发表于 2011-9-6 16:48
韩“牧师”的遭遇让我们更加懂得一个道理:人总是在用自己的行为教会别人用符合他内心期待的方式来对待他。 ...

如果我们不好好做人!有一天,在上帝台前,耶稣说:你被永远禁止上天堂了------!

主的名是圣的,请不要妄呼主的名!

水木燊  老草!真理不是辨出来的,而是实践中产生的。行的通的才是真理。  发表于 20 分钟前

只在一个地段里,只行一时通的不是真理,在普世永远行通的才是真理!

hzs0918 发表于 2011-9-6 17:27

韩幼民?

在论坛我还是阅读到了刘先生有学术水准的几篇贴文,却没有见到那些常常骂人、讥讽人、攻击人、叮咬人的天主教徒可以称为主题帖的东西呢?你们的精力是否完全用错了地方?