天主教学术论坛

楼主: 修公爵

韩启歆氏最怕谁?

老朽以为韩启歆是刘幼民、醍醐、义峰之流的捣乱分子,哪知是牧师,那以后就会得罪了。

草先生,基督教的牧师不是神,喜欢得罪也没有什么。基督教会很民主,弟兄姊妹之间没有等级地位的隔阂。

ak89 发表于 2011-9-6 12:19
韩牧师,等会学生会逐个检索您在此论坛的所有帖子和回帖,看看韩牧师是否身体践行了您说的不会发生围攻,不 ...

欢迎监督批评。

修公爵 发表于 2011-9-6 13:16
大伙一起揭批,韩牧师就死翘翘·了!

修常委,不必恨的要死吗,你要小心身体,多为爱国会效力,前途还是光明的。

谁跳的最高,说明谁最怕,简单的道理,心虚啊。哈哈

老韩 你黔驴技穷了?翻来覆去就这么两句了吗?是不是马甲太重?压的你喘不过气来了?
脱了多好啊 别热出一身痱子来哦!

哦,修常委,你也是政府人员了,怎么没有政治头脑?从什么地方搞了个普罗旺斯骑士?他什么也不懂吗?一问三不知连基督教的常识都不具备,你说韩启歆怕他?我看是你怕韩启歆怕的昏了头啦。下次不能再搞砸了,否则你也别做常委了,回去继续卖你的掺假咖啡吧!

韩启歆 发表于 2011-9-6 16:07
哦,修常委,你也是政府人员了,怎么没有政治头脑?从什么地方搞了个普罗旺斯骑士?他什么也不懂吗?一问三 ...

先生的这个回帖是出于上帝的真理呢还是出于血气的轻佻呢?烦请先生解释下

修常委,据天主教朋友说,裂教分子主要指爱国会分子,不知道修常委有何立场?在本人看来,天主教爱国会与基督教三自是一个东西,它们就是政府、政客、官僚意淫的场所。不知道修常委同意草根的看法吗?请指教。

修常委不好意思见人了,理解、理解、理解万岁。

上帝
这里的空气污浊,人心不善,言语下流。
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑,或是蓄意报复别人。
这是阳光下的罪恶,求主予以肃清。
您说属灵争战是无形的,却绝对是实实在在的。
《圣经》在很多地方提到了属灵争战,保罗谈到要穿上神所赐的全副军装:
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”
以上祷告是奉我主耶稣基督之名,阿门。

韩启歆 发表于 2011-9-6 21:54
上帝
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调 ...

话说三遍淡如水,重复四遍的话就成电线杆上的牛皮癣了,再说了,难道你不信任你的上帝么?如果你不是依靠自己的血气而是信靠上帝的话,祷告一次怕上帝听不到么?干嘛重复黏贴?

韩启歆 发表于 2011-9-6 21:41
修常委不好意思见人了,理解、理解、理解万岁。

修也比你强了百倍。
你的假象是:一、捧、二、赞、三、辩、四、挑拨、五,谩骂、六、原型必露、

实话实说,这里的天主教徒更像是黑社会,只会结伙谩骂,结伙游行、结伙发短信,结伙做一切不好的事情。

上帝
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑,或是蓄意报复别人。
这是阳光下的罪恶,求主予以肃清。
您说属灵争战是无形的,却绝对是实实在在的。
《圣经》在很多地方提到了属灵争战,保罗谈到要穿上神所赐的全副军装:
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”
以上祷告是奉我主耶稣基督之名,阿门。

韩启歆 发表于 2011-9-6 22:31
实话实说,这里的天主教徒更像是黑社会,只会结伙谩骂,结伙游行、结伙发短信,结伙做一切不好的事情。

上 ...

话说三遍淡如水,重复四遍的话就成电线杆上的牛皮癣了,再说了,难道你不信任你的上帝么?如果你不是依靠自己的血气而是信靠上帝的话,祷告一次怕上帝听不到么?干嘛重复黏贴?

发贴的时候,哪怕是说谎的时候也要整理下思绪和语言。请看:

答:因我几乎不上天主教的任何网站(包括论坛),所以你所说的“这伙奸党潜伏在教会的网站内,做网络水军。平时上串下跳,动摇信仰薄弱之人的根基。遇到教会出现危机,立即露出狰狞面目”的现象我没有看到过,也不能认同。

既然不怎么上,如何又这么了解?
是前言不塔后语?还是说谎不小心露出了马脚?

发表回复,又删除。准备给我脸上摸黑呢?准备污蔑我给你这婆娘造谣呢?