天主教学术论坛

楼主: 修公爵

韩启歆氏最怕谁?

韩启歆 发表于 2011-9-6 12:02
不会遭受围攻,但是一定会有批评,而且绝对没有这里发生的人身攻击。

韩牧师,您刚刚说的话:在基督教论坛绝不会发生围攻、拒绝不同观点、不许批评教会信仰的问题

普罗旺斯骑士 发表于 2011-9-6 12:07
“唯有圣经”也绝对不是基督教的传统。如果“唯有圣经”,《使徒信经》《尼西亚信经》,还有你们的的《浸信 ...

你既然不承认唯有圣经,那你就不要再自称自己是基督教徒了。基督教的所有信仰无一不是根据圣经而来,这是常识,连天主教徒也清楚。

说到“因信称义”,末学的观点在这里:http://bbs.chinacath.org/thread-9646-1-1.html

韩启歆 早说了叫你别捣糨糊,去打酱油。不听是吧?那你接着捣啊?

你既然不承认唯有圣经,那你就不要再自称自己是基督教徒了。基督教的所有信仰无一不是根据圣经而来,这是常识,连天主教徒也清楚。
========
请韩“牧师”解释一下这节经文吧:

“所以,弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守。”

ak89 发表于 2011-9-6 12:07
韩牧师,您刚刚说的话:在基督教论坛绝不会发生围攻、拒绝不同观点、不许批评教会信仰的问题 ...

学生只想请教韩牧师给我解答我在41楼的疑惑:

韩启歆 发表于 2011-9-6 12:02
不会遭受围攻,但是一定会有批评,而且绝对没有这里发生的人身攻击。
ak89:韩牧师,您刚刚说的话:在基督教论坛绝不会发生围攻、拒绝不同观点、不许批评教会信仰的问题

鉴定一下韩启歆 现在怀疑你的牧师身份,甚至包括你自称的基督信仰者都是疑问

普罗旺斯骑士 发表于 2011-9-6 12:12
说到“因信称义”,末学的观点在这里:http://bbs.chinacath.org/thread-9646-1-1.html

“因信称义”和唯有圣经是一个相互关联的信条,不能有了这个,没有那个,否则因信称义也就被完全架空没有了信仰的根据。

韩牧师,等会学生会逐个检索您在此论坛的所有帖子和回帖,看看韩牧师是否身体践行了您说的不会发生围攻,不会拒绝不同观点,不会进行人身攻击,不会不允许批评基督教的信仰!

hzs0918 发表于 2011-9-6 12:12
韩启歆 早说了叫你别捣糨糊,去打酱油。不听是吧?那你接着捣啊?

先生,不学无术再添点小心眼,你就是个好男人了。

韩启歆 发表于 2011-9-6 12:19
先生,不学无术再添点小心眼,你就是个好男人了。

请牧师先生告诉我,您这句话是不是人参公鸡?

修公爵 发表于 2011-9-6 12:05
既然韩大牧师口口声声称自己来敝坛是搞学术,又不承认”上帝之母“这端信理。老夫再三再四、顿首百拜,希 ...

修常委现在可以告诉我,普罗旺斯骑士 既然不承认唯有圣经,他还可以做基督教徒的代言人吗?同理,一个否定教皇权威的人,你承认他是天主教徒的代表吗?

ak89 发表于 2011-9-6 12:25
请牧师先生告诉我,您这句话是不是人参公鸡?

这是批评,而且很委婉。

韩牧师,等会学生会逐个检索您在此论坛的所有帖子和回帖,看看韩牧师是否身体践行了您说的不会发生围攻,不会拒绝不同观点,不会进行人身攻击,不会不允许批评基督教的信仰!
======
韩“牧师”说过,普罗旺斯骑士是杀人犯,还说,末学的博客是“剽窃他人作品的展览馆”

当你满世界找别人的毛病,挑别人的刺的时候。当你对于不合你意见的人恶毒攻击的时候。你没觉得自己小心眼。那么凭什么你来委婉的批评别人?建议你先把自己的屁股擦干净好吗?自己不擦屁股还不许别人放屁了?

韩启歆 发表于 2011-9-6 12:28
这是批评,而且很委婉。

很委婉也是批评啊,可是您刚才说基督教论坛不会发生批评不同一件者的事!这个又如何解释?莫非您不是基督教徒?还是您说的不会批评不同一件者的基督教不包括您在内?

我是天主教徒,您自称是基督教神职,您看看咋俩谁更符合您所说的不批评不攻击不拒绝不同信仰言论的标准呢?

在《追问:义峰、老牛论坛造谣的目的》中我有这么一段话:

我在我娃儿面前教育他“做事,说话是要负责任的。错了就要认错,对别人造成伤害是要道歉的。”
这是家教!

韩这么回复我:你实在是在羞辱上帝,因为你妄作天主教徒。

这是完全的颠倒黑白,甚至侮辱我的信仰!

普罗旺斯骑士 发表于 2011-9-6 12:35

韩“牧师”说过,普罗旺斯骑士是杀人犯,还说,末学的博客是“剽窃他人作品的展览馆”

韩先生还说过:

韩启歆 发表于 2011-9-4 23:58
绵羊女士,一个人在没有学会尊重别人的时候,也就不会尊重自己。基督徒万万不可轻佻。

韩牧师啊,敝乡有句粗俗俚语:光腚子推磨----转圈丢人。您就是这样一位转圈丢人的跳梁小丑。本常委就这样粗俗了!

大伙一起揭批,韩牧师就死翘翘·了!