天主教学术论坛

楼主: 韩启歆

对ak89先生的做一个诚恳的回应

ak89 先生,不认同教皇与攻击教皇可不是一个概念。前者只是申明立场,后者则是予以否定。

其次,跑这里自我标榜如何如何有学识如何如何有品味,但做出来的事说出来的话除了卖弄和恶意攻击之外,丝毫看不出学识和素养的话,这种老王卖瓜的表现只能说明浅薄和自大!

因为我知道,被封的刘幼民马甲背后,绝不是刘一个人!而是多个人!

ak89 发表于 2011-9-5 00:29
其次,跑这里自我标榜如何如何有学识如何如何有品味,但做出来的事说出来的话除了卖弄之外,丝毫看不出学识 ...

ak89 先生,又来了,刘先生如果知道了你的言论,一定会高兴的给大家打趟陈式太极拳表演一下,那老头在全国太极拳比赛中得过奖。晚安。

先生说过依靠上帝就是做老实人说老实话,我想请问先生,在这个论坛先生是否借刘先生的马甲说过话?或者刘用自己的马甲说过你的话? 因为先生在许多帖子里无意间暴露出的心态和语气,我太不陌生了!这种双簧的把戏还是不要玩了吧?

ak89 发表于 2011-9-5 00:39
先生说过依靠上帝就是做老实人说老实话,我想请问先生,在这个论坛先生是否借刘先生的马甲说过话?或者刘用 ...

这个论坛我是初次来,以前去过无神论论坛,和刘先生打对台,他是什么版面的斑竹。打对台的目的还真是为了对抗。

我只问先生是否用刘的马甲在这里说过话或者刘用自己的马甲发过先生的话或文章,先生只需要回答有过或没有过就行了,至于先生去过什么论坛和刘在论坛当什么官,不是我关心的,先生又何必多此一言呢?

ak89 发表于 2011-9-5 00:49
我只问先生是否用刘的马甲在这里说过话或者刘用自己的马甲发过先生的话或文章,先生只需要回答有过或没有过 ...

不可能,我写的东西主要是讲章,传道用的,老头没有本事改我的东西。好了,真的要休息了。晚安。

yushan001发表于 2011-9-4 17:25
能让我接受她的洗妈?或接受你的洗?

你错了,你不能接受他的洗,也不能接受我的洗,你要接受基督的洗礼。只有基督的洗礼才是更新生命,使你重生的洗礼。
.

花雨清风表于 2011-9-4 15:54
冀南庸人是天主教邯郸教区的一位神父的别称!

为什么天主教徒不尊重自己的神职人员呢?难道他的行为不端?即便如此也不该在毫不相干者面前,呼喊口号要求打到。

绵羊发表于 2011-9-4 21:48
.  人要走向真理,而不是都认为真理在自己这边。..

绵羊女士:真理总会被某些人拥有,却无人可以垄断真理。

自由 当前在线 最后登录2011-9-9在线时间120 小时威望5 金钱136 注册时间2011-8-28阅读权限5帖子102精华0积分5UID21379.  

新手上路

"打倒冀南庸人。 "

不知【自由】弟兄为何要这样?和他有仇?