天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

教区网站怎么了?

信仰自由 发表于 2011-11-1 22:44
这个程序就是安排相亲。
怀阳亲事进入议事日程。

怀阳就先听“苹果”姐姐安排吧。

如果真在网络里相亲相成了,结婚那天我送一份贺礼!

【箫】 发表于 2011-11-1 23:28
如果真在网络里相亲相成了,结婚那天我送一份贺礼!

姐姐您也要出力呀,帮肋张兄的感觉问题,因为感觉很重要,其他还好办,他人呢。

苹果的信仰 发表于 2011-11-1 20:06
哈哈,太逗了,就是有点傻傻的,为啥到现在还征婚,主要是沒有第六感应,都没有感觉苹果是姐姐,哎智慧都 ...

感觉很重要
其它都好办

信仰自由 发表于 2011-11-2 00:24
感觉很重要
其它都好办

张兄,快回来,您干嘛去了。

苹果的信仰 发表于 2011-11-2 00:31

我刚才看见张兄在天主微傅上,喝喜洒去了,自封"最后一个天真男。"到处征婚,苹果姐姐好难过呀,今后你的事就是苹果姐姐的事,加油

苹果的信仰 发表于 2011-11-2 00:40
我刚才看见张兄在天主微傅上,喝喜洒去了,自封"最后一个天真男。"到处征婚,苹果姐姐好难过呀,今后你的 ...

喝喜酒可当作认识实习。

苹果的信仰 发表于 2011-11-2 00:40
我刚才看见张兄在天主微傅上,喝喜洒去了,自封"最后一个天真男。"到处征婚,苹果姐姐好难过呀,今后你的 ...

谢谢你和大家,假如你把表妹介绍给我,我和她成了,我天天为你祈祷。快点帮我吧!

信仰自由 发表于 2011-11-2 08:30
喝喜酒可当作认识实习。

就算尝尽人间冷暖,依然相信天真!

张怀阳 发表于 2011-11-2 13:13
谢谢你和大家,假如你把表妹介绍给我,我和她成了,我天天为你祈祷。快点帮我吧! ...

张兄好,我刚才看了你的个人空间,上传的照片,太帅了,我决定表妹介绍给您了,不过咱也把感觉调正好,才能成行。

苹果的信仰 发表于 2011-11-2 13:50
张兄好,我刚才看了你的个人空间,上传的照片,太帅了,我决定表妹介绍给您了,不过咱也把感觉调正好,才 ...

你说我人品好,我还信,说我帅,我不信!半个月前一个修女求我办事,却不知道我名字,她叫我:帅哥,帮下我忙!当时我美死了。可后来发现她给30岁以下的男青年都叫帅哥。

张怀阳 发表于 2011-11-2 13:56
你说我人品好,我还信,说我帅,我不信!半个月前一个修女求我办事,却不知道我名字,她叫我:帅哥,帮下 ...

修女是修道人,她不懂,您要有自信,相信苹国姐姐好了,祝您好运!自由呢,

苹果的信仰 发表于 2011-11-2 14:16
修女是修道人,她不懂,您要有自信,相信苹国姐姐好了,祝您好运!自由呢, ...

喜欢我的女性都是40岁以上和18岁以下的。快点姐姐,把表妹的资料给我,2012就要到了,我希望我能明年结婚。如果过了明年,我就打算再五年后结婚。不过五年后的我,要是找未婚女青年就不容易了,只能从二婚里选了。

张怀阳 发表于 2011-11-2 14:36
喜欢我的女性都是40岁以上和18岁以下的。快点姐姐,把表妹的资料给我,2012就要到了,我希望我能明年结婚 ...

找到感觉了吗,马上联系。你把你的资料写在你的空间,我査阅好跟表妹说。

本人男,29岁,身高167,体重75公斤。独子,大专文化,领洗九年,家有父母也领洗不久。家有40平米旧房(父母可在我婚后搬到亲戚家去,或卖了这房贷款买80平旧房和父母同住也可)。暂无稳定工作,月薪不到1500.相貌中下。但心地善良,正值诚实。有海外亲友关系,原则上有多国绿卡,但除非迫不得已绝不离开祖国!有一定知名度。欲寻女姐妹25岁到35岁之间,身高155—162左右,婚否,地区不限。要求心地善良,身体健康,会做饭,爱劳动,坚毅勇敢,信仰忠贞。在同等条件下,文学好、唱歌好·外语好或戴眼镜或体态富态者优先。

爱情心得:2012就要到了,是不是真像传说中那样有大的灾难,我不管,但那年我将三十岁了,太可怕了!曾想过出家当神父,但因为“敏感原因”和年龄原因,这条路不可能了。虽然我看起来穷,但我有潜力,毕竟因为我出过的事,我被很多人记得了,包括一些文化宗教名人,人脉就是财富,迟早我会用得上的。我未来无意关心政治问题,只想做一个爱国,爱教的基督徒。好好地生活,好好地信仰。

我会努力的生活,也会有一个稳定的工作,我也相信会有很多人会出于天主的爱德对我帮助的,毕竟我是20几年来为“出于信仰为公众议题发声而受到处罚”的唯一中国天主教徒!我是天主的好孩子!天主不只在我死的时候赏报我,在现在也会赏报我的。我一定会好好对待我的另一半,不让她受委屈的。

请主降幅我吧!

信仰自由 发表于 2011-11-1 23:05
怀阳就先听“苹果”姐姐安排吧。

建议“苹果”姐姐(用一周查阅资料),安排相亲时间定为:
下周五中午十一点,双方见面后可顺便一起共进午餐。

苹果的信仰 发表于 2011-11-2 00:31

看来是撰写个人资料去了。

写得还真不错啊,情真意切的,推荐“苹果”姐姐顺利通过并尽快转达。

哈哈主题是“教区网站什么了?”变成了相亲内容了。

冷眼看世态 发表于 2011-11-2 18:37
哈哈主题是“教区网站什么了?”变成了相亲内容了。

刚上网,决不起张兄,办上联系,耐心等待

迷糊 发表于 2011-11-1 01:55
这都不明白?下次裴去祝圣主教网站就开了!

放P!