天主教学术论坛

教区网站怎么了?

点击www.lnjq.org,上不去了,这究竟是怎么回事?是教会觉着网站没有益处,主动停了?还是某些组织的特意所为?
我向来关注辽宁教区网站,不知为何也有几天打不开了。

逸雪 发表于 2011-9-1 21:44
我向来关注辽宁教区网站,不知为何也有几天打不开了。

恩,谁都不给一个说法。好像关的很正常。我还准备在那征婚的。

这都不明白?下次裴去祝圣主教网站就开了!

张怀阳 发表于 2011-9-6 13:35
恩,谁都不给一个说法。好像关的很正常。我还准备在那征婚的。

原来是想要征婚啊。

信仰自由 发表于 2011-11-1 07:06
原来是想要征婚啊。

张兄这两天老火了,要征婚首先美美容,拍个黃瓜,求天主恩赐你长的帅,长得丑是自已的问题,出来在吓走两个妺妹,那就是您的缺了。
张兄是一个聪明,有智慧的人,还有点木讷,呵呵,愿天主降服您,万事顺意。

苹果的信仰 发表于 2011-11-1 10:55
张兄这两天老火了,要征婚首先美美容,拍个黃瓜,求天主恩赐你长的帅,长得丑是自已的问题,出来在吓走两 ...

我觉得好看或难看是个“主观衡量的”问题,对于小狗来说,它绝对不会认为美女比骨头有吸引力。我不觉得自己丑,是大家觉得我丑罢了,我觉得心灵美,才是真正的美。

张怀阳 发表于 2011-11-1 14:05
觉得好看或难看是个“主观衡量的”问题,对于小狗来说,它绝对不会认为美女比骨头有吸引力。我不觉得自己丑,是大家觉得我丑罢了,我觉得心灵美,才是真正的美。...

谁说你丑拉?或许只是你个人这样认为吧!

没觉得你丑啊,但找对象应该靠的是魅力,是感觉,而并非简单的相貌、体态的美、丑!

张怀阳 发表于 2011-11-1 14:05
我觉得好看或难看是个“主观衡量的”问题,对于小狗来说,它绝对不会认为美女比骨头有吸引力。我不觉得自 ...

怀阳正解“沉鱼落雁”。

【箫】 发表于 2011-11-1 14:19
谁说你丑拉?或许只是你个人这样认为吧!

没觉得你丑啊,但找对象应该靠的是魅力,是感觉,而并非简单的 ...

我缺少魅力啊,大姐。对于女孩来说男人的魅力在于物质和外在,我恰恰没有。姐姐帮我在你那找个吧。

张怀阳 发表于 2011-11-1 14:40
我缺少魅力啊,大姐。对于女孩来说男人的魅力在于物质和外在,我恰恰没有。姐姐帮我在你那找个吧。 ...

期待萧妹妹佳音。

张怀阳 发表于 2011-11-1 14:40
我缺少魅力啊,大姐。对于女孩来说男人的魅力在于物质和外在,我恰恰没有。姐姐帮我在你那找个吧。 ...

张弟兄好,您出来一下嘛,让苹果姐姐看看,我帮您,如果还顺眼,我就留下给我表妹,如果太对不起观众,就把您奉现出去,别生气,呵呵,

苹果的信仰 发表于 2011-11-1 16:11
张弟兄好,您出来一下嘛,让苹果姐姐看看,我帮您,如果还顺眼,我就留下给我表妹,如果太对不起观众,就 ...

你原来是姐姐啊,姐姐好,我喜欢姐姐。你表妹多大?我们以后多交流。我虽然长得差点,但是我会疼她的。姐姐,你是我亲姐,帮我啊。

张怀阳 发表于 2011-11-1 19:39
你原来是姐姐啊,姐姐好,我喜欢姐姐。你表妹多大?我们以后多交流。我虽然长得差点,但是我会疼她的。姐 ...

哈哈,太逗了,就是有点傻傻的,为啥到现在还征婚,主要是沒有第六感应,都没有感觉苹果是姐姐,哎智慧都干嘛去了,愿天主浇灌您的大脑,不然太可借了。

呵呵,在这个帖子下真有人情味。看着这些才懂得什么是生活,什么是活生生的日子。

愿上面所有的楼层都满带温馨、快乐,越活越感觉自己真正是人 ——(不是神,也更不是判官)。

【箫】 发表于 2011-11-1 20:43
呵呵,在这个帖子下真有人情味。看着这些才懂得什么是生活,什么是活生生的日子。

愿上面所有的楼层都满带 ...

苹果在这里谢谢了,求主降福天主教禸坛旳,每位成员,不论你身在何方,所遇何事,都能因喜乐于上主而获得力量,祝大家平安,愿天主的爱与我们的心灵同在。祝张兄心想事成,有个美丽大方的天使飞到您身边,呵呵

苹果的信仰 发表于 2011-11-1 16:11
张弟兄好,您出来一下嘛,让苹果姐姐看看,我帮您,如果还顺眼,我就留下给我表妹,如果太对不起观众,就 ...

这个程序就是安排相亲。
怀阳亲事进入议事日程。

信仰自由 发表于 2011-11-1 22:44
这个程序就是安排相亲。
怀阳亲事进入议事日程。

同意,你组织一下,苹国姐姐大力支持。

苹果的信仰 发表于 2011-11-1 20:06
哈哈,太逗了,就是有点傻傻的,为啥到现在还征婚,主要是沒有第六感应,都没有感觉苹果是姐姐,哎智慧都 ...

你总张兄张兄那么叫,还怪人家不知你是姐姐。
这都是“苹果”故意误导的,怀阳可精明着呢。

信仰自由 发表于 2011-11-1 22:52
你总张兄张兄那么叫,还怪人家不知你是姐姐。
这都是“苹果”故意误导的,怀阳可精明着呢。 ...

也是,挺鬼的,又呆头呆脑,你骗他他都不知道,圣神父的事,可能是聪明过头了,谈情说爱我看沒戏了,最大的问题是自巳没感觉呵,他人呢。