天主教学术论坛

楼主: 阳光女人

这个帖子用事实告诉大家

蔷薇 发表于 2011-9-5 19:10
男人表达爱的最好方式是负责任,也是女人最喜爱的
韩说:小公主,男人可是最爱扯谎的动物。别轻信男人啊。
-----------------------------------------------------------------------------
蔷薇 发表于 2011-9-5 12:15
,谢谢,真爱无痛苦,我认为阳光妹妹这么痛苦不值得,因她潜意识里并不像她想象的那样。 ...

韩又说:女人心海底针,我还是搞不懂你们。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家说说韩是男的还是女的?

韩说:小公主,男人可是最爱扯谎的动物。别轻信男人啊。从话中看出他不是男。韩又说:女人心海底针,我还是搞不懂你们,从这话看出,他不是女。那到底是什么?

群山回应:是什么。。。什么。。。什么。。。么。。。。。。?

期待韩先生、或者韩女士勇敢剖析一下自己啊!

绵羊 发表于 2011-9-9 16:26
韩说:小公主,男人可是最爱扯谎的动物。别轻信男人啊。从话中看出他不是男。韩又说:女人心海底针,我还是 ...

从韩的话来推理,他说“男人可是最爱扯谎的动物,别轻信男人啊”,他是男人,那么是说谎者,大家不要相信他。从韩说“女人心海底针,我还是搞不懂你们”,那么他搞不懂女人,所以是男人。但韩在前面叫人不要相信男人,这就怪了。他到底来这里要向大家说什么呢?或要表达什么呢?还口口声声阿门阿门。难道他是神?是天使?

满天星 说:大家说说韩是男的还是女的?
绵羊 说:期待韩先生、或者韩女士勇敢剖析一下自己啊!
混子  哈哈,那还能是什么呢?不就是一个不男不女、不公不母、不雄不雌的中性吗?

韩启歆  天主教徒们,你很无聊吗?

蒹葭  是的。不是一般的无聊。并且伴有阿尔茨海默症前兆。

阿尔茨海默症 - 症状 :
多疑多虑。早期老年痴呆病人会有性格上不合理的变化,如易害怕或疑神疑鬼,猜忌别人或怀疑自己得了什么病。

情绪不稳定。早期老年痴呆病人常有感情脆弱的表现。他们忽而泪流满面,痛哭流涕,忽而情不自禁,嬉笑激动;忽而拍案而起,怒发冲冠,使人摸不着头脑。

无法正确做出决定;常常忘记时间和日期;在熟悉的地方也会迷路;学习新知识、获取新信息时感到困难;无法找到合适的词语表达自己的思想。

这些天主教徒真可怜,求上帝垂怜。阿门。

情绪不稳定是阿尔茨海默症的 主要症状,小试一下“阿门”先生而已。哈。。。。。冲动是魔鬼,以后注意了啊!!!

不要瞎猜,给人带来痛苦。