天主教学术论坛

楼主: 阳光女人

这个帖子用事实告诉大家

香茗 发表于 2011-9-4 08:56
阳光女人  请问你这样圣善的一个女人,当初李连贵怎么没有选择你交友呢?  发表于 2 小时前
阳光女人  以 ...

香茗女士,不要与张多说什么了,张还没有复原,也许永远不能复原了。说多了还会有新的伤害。无论事情是怎么回事,人才是最重要的。有可能就开导张春英女士,不要多想,离婚不是什么罪过,只是遇到新人时要吸取过去的教训,不要再让自己陷入苦境。愿上帝祝福。阿门。

开句玩笑了,看到张的前夫被她用锅盖打了头,我想到了这坛里的另一位网友,想当年他也被老婆用一锅豆浆从头浇到脚的,呵呵

义峰 发表于 2011-9-4 09:16
开句玩笑了,看到张的前夫被她用锅盖打了头,我想到了这坛里的另一位网友,想当年他也被老婆用一锅豆浆从头 ...

义峰先生,你是一位好人,所以你知道,女人是感性动物,你是理性动物,你不会看着属于你的那片叶子从树上落下而不心痛。愿上帝永远祝福你。阿门.

义峰是真正的男人,有博大胸怀,也有似水柔情,比我想象的还要善良。愿上帝与你的心灵同在。阿门。  

香茗 发表于 2011-9-4 09:31
有些事情需要澄清,无论是谁都应该为自己的行为负责,恶意开车撞教堂已经触犯了中国的刑法,当事者应该受 ...

香茗女士,你是我的朋友,希望你也能听我的劝告,事情就让它过去吧,人都会遇到难处,基督徒应该是落难者的扶手,拉他们一把,上帝也会为你喜悦。是吧?不要固执了,好吗?我们为张春英献上祷告。

上帝,愿你与在困境中的人同在,也愿你感动每一个过路人,使他们生出高贵的同情心,帮助落难人的人有福了,因为他们无意中帮助的就是上帝。祷告奉耶稣基督之名。阿门。

韩启歆 发表于 2011-9-4 09:40
香茗女士,你是我的朋友,希望你也能听我的劝告,事情就让它过去吧,人都会遇到难处,基督徒应该是落难者 ...

不以规矩,不能成方圆。
从整个国家来说,必须要遵循依法治国的方针政策,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究,只有这样才能坚守社会正义,才能构建社会主义和谐社会;
从个人的角度来说,严格要求自己,遵循行为规范准则,才能防止自己不走邪路,更好地塑造人生;
从教会的角度来说,不包庇纵容,严肃处理,追究当事者的民事刑事责任,有利于保护教会财产,严格教会纪律,警示后人,才能避免类似的事件重犯。

香茗 发表于 2011-9-4 11:02
不以规矩,不能成方圆。
从整个国家来说,必须要遵循依法治国的方针政策,有法可依,有法必依,执法必严 ...

是我的好朋友,就安静下来,把事情放在上帝手里,无论结果如何,我们只求荣耀上帝好吗。

韩启歆 发表于 2011-9-4 11:05
是我的好朋友,就安静下来,把事情放在上帝手里,无论结果如何,我们只求荣耀上帝好吗。 ...

纵容邪恶,其实是对己,对国家,对教会都极不负责任的一种态度。
但我们愿意把一切都交到上主手里,上主会有公义的答复的。

香茗 发表于 2011-9-4 11:13
纵容邪恶,其实是对己,对国家,对教会都极不负责任的一种态度。
但我们愿意把一切都交到上主 ...

我非常高兴,香茗在这里荣耀了上帝。你是我真正的朋友,我为你感到骄傲。

l楼主好好过日子,好好给患者看病!好好把主教当舅舅或父亲,而不是知己!报答舅舅就应该在以后的岁月里用事实粉碎谣言  ,楼主作为主教的直系晚辈亲属,应该带头支持和执行主教颁布的神父修女教友公约,很喜欢阳光女人这个名称,阳光下灿烂正直坦荡,让别人无可指责,而不是阳光下赤裸裸

张春英女士,您好。其实,从您为李连贵意深情切的情绪性辩护中,许多人已经感觉到您或许就是张女士,然而,出于同情,并不愿指出这点。因为一个女人,如果敢于开车去撞她的“精神支柱、亲人、贵人、恩人、知己”的大门,那需要付出的勇气与努力,是不可想象的,也是令人同情的。
张女士,关于您的“事实”,我提了4个问题:
1、如其所说:“不进一家门哪知道一家的事!”那么,她又是如何了解得如此清楚,甚至连张夫骂了她的次数(3次)都说得出来,又可以晓得“慢慢张也不得不把真情说给李听”?难道是张李二人把这些告诉她的?
2、阳光女人说:“前段时间李告诉张说以后不能再去看你了,谣言太多了,有的神父教友对我有意见了......”不同于开车撞大门之类的事,是人所共见的,这样的话,想必总是私下所言,那么,阳光女人网友又是如何晓得的呢?
3、阳光女人网友说:“她撞车之所以撞在大堂上是因为一、因为她曾经怀疑天主,二她知道又是每天站在这里讲道的神父、进出这个大堂的嫉妒他的人造就了这场悲剧!”那么,难道她不知道那座大堂的主人正是被阳光女人称为张的“精神支柱、恩人、贵人、亲人、知己”的李连贵么?那么,她是为了对别人的愤恨而去撞自己的“精神支柱、恩人、贵人、亲人、知己”的教堂的么?阳光女人网友自己觉得这话说得通么?
4、最令我奇怪的,是阳光女人网友居然说什么:“ 目前声明向全教会人士声明,张不会复婚,她宁愿一个人,也不可能再进入那个虎穴。”按常理,发所谓的声明,要么是自己发,要么是委托别人发。因此,阳光女人网友说这样的话,只有两种可能:一是她就是张春英,二是她是张春英的委托人。阳光女人网友可以对此作出解释么?
由于您自认是张女士,因此,这四个问题中除第三个,就不存在了(关于撞门,您的解释显得比较苍白,但我不是您,也不能肯定地说您在撒谎,只是从常理揣度而已)。
如您所见,关于您和李连贵的事,我讲了5点:
1、李连贵与张春英系远亲,教区内外对二人关系多有议论。
2、张春英做生意亏了本,但不久就买了房开了诊所,被人疑心其资金来源。
3、张之前夫因疑心张李关系而与之离异。
4、张春英今年曾去主教府闹事,被教区于汝松秘书长报了110。
5、张春英开车撞了主教大门。
我发现,您的帖子证实了我所说的1、3、5事,那么,说明我并非无中生有。但令人奇怪的是,为何您对2、4两件事,不置一辞,是否有什么难言之隐呢?况且,据您自己所言,您与前夫离异多年,但为何直到今年,您的“精神支柱、亲人、恩人、贵人、知己”李连贵才有如此之大的压力,使得他今年以来经常一段时间一段时间地不在教区,甚至远避北京的沧州驻北京教会房产办公室刘良善神父那里呢?而您撞了李的大门之后,李在教区神甫会议上所说的太累了,精神压力很大又是何缘故呢?
张女士,我们常说“男怕入错行,女怕嫁错郎。”女子遇人不淑,是令人同情的事。在您的讲述中,您把责任都推给了您的前夫,但是,所谓话听两造,您的前夫并没有在此说话,因此,虽然我们都同情女子,但在这方面,恐怕还是会有所保留的。
张女士,看得出来,您累了,事情过去了。其实您不知道的是,即使您与您的表舅有什么事情,也没什么了不起。在教会中,这样的事并不少见。毕竟,李连贵不是阿伯拉尔,您也不是爱络伊丝啊
言尽于此,请您将养保重

ak89 发表于 2011-9-4 11:26
l楼主好好过日子,好好给患者看病!好好把主教当舅舅或父亲,而不是知己!报答舅舅就应该在以后的岁月里用 ...

阳光女人:向往阳光、走向阳光。是亚当的后代,需要阳光的洗礼,需要赤裸裸的站在阳光下接受阳光的洗礼,才能进天国。不要与他们争辩什么,她的生命受易于李。但是她不是扶不起的阿斗。她还记得她在生命垂危的那个时刻写道:所有财产都有李连贵主教支配。因为她从十八岁受他照顾,如果没有他,她没有今天所有的一切。他是她的恩人、贵人、亲人十八年来在我心里只有他是我可以依赖的人。因为她离婚了,我的两个孩子还未成年,除了他,她不相信任何人可以公平处理我的财产。虽然说你认为他不是她的知己,但是没有另一个人更了解她,懂得她。她相信他知道该怎样对待我。其他人没有这个权利。她现在即使什么都没有也可以生活,因为进天国的人不要有任何负担。

各位好心人,千万不要为了满足自己的好奇心弄出人命来。张春英女士是个弱者,在感情上很脆弱,也很敏感绝望,过于投入,显然文化素质极低,没有克服困难所需要的意志力,她有些坚持不住了。扶她一把就算是我们扶了自己姊妹一把好吗?

看到义峰的善良了?杀人都不见血的!

hzs0918 发表于 2011-9-5 09:20
看到义峰的善良了?杀人都不见血的!

你也不要挑事了,你难道就是善良之辈?我觉得要出事了,有谁可以在张春英女士身边看护一下?

张春英女士如果出了事,你们谁的良心可以感到安宁?

张春英女士看开一些,人活着不光有爱情,也有感情,亲情。你还有孩子。而且关心你的人也不少。你要勇敢的活着,即便活着有种种难处,坚持下去未必不好得到好的结果。而且真正爱你的人,不会希望你绝望,你如果想不开,你会使爱你的人愧疚,甚至会毁了你的恩人和亲人。勇敢坚强一些好吗?

张春英,你现在或者在起初就应该明白,恶人在利用你把李连贵主教打得落花流水。你就不应该继续留在这个世界上,或者说这个世界就不该有你。因为你是他们的眼中钉肉中刺。因为他们要折磨的是李。就因为他太优秀了。这个世界不该有你!你一个小女人与谁何干?从李主教失踪期间,夜间1点不明原因把你带到公安审问,你心里非常明白是因为他们要的是李连贵主教的下落,他们设计圈套并没有得到什么,第二天释放回家。你因此向公安讨要说法,最后以有人举报你的的诊所是卖淫场所为由。可是有人穷追不舍,不制造事端哪能罢休!是你的心太执着了。世界就是这样存在的。天主创造了天地,又造了白天和黑夜。并且天主给了人权利选择善恶。这个世界本来就有阳光的一面又有黑暗的一面。永远都不可能把所有的事都弄清楚明白。什么都不要怪了。善良的人会走向阳光,恶毒的会永远把生活的目的藏在黑暗中。

张春英女士你如果走了绝路,李连贵主教就被你打到了,他是一个善良的人,他会因为连累了你而痛苦,而希望李连贵主教有事的人,可就真的得逞了。你听我的,千万不要以为死亡可以解决问题,死亡只会使问题变得更加复杂。坚强,勇敢,不要放弃!

歌唱吧张春英,唱吧,让有心有灵的人看到你内心的光明!我有一个美丽的愿望——长大 以后能播种太阳,播种一棵,一颗就够了,会结出许多的许多的太阳,一颗送给送给南极,一颗送给送给北冰洋。一颗挂在挂在冬天一颗挂在晚上挂在晚上。啦...啦...l啦..种太阳啦...啦...啦...种太阳..啦...啦...啦...啦...啦...啦...啦...啦...种太阳,到那个时候世界每一个角落都会变得都会变得温暖又明亮....