天主教学术论坛

楼主: 阳光女人

这个帖子用事实告诉大家

韩启歆 先生自称是浸洗会的牧师,还是希望你遵守人性的最起的论理道德和爱。

香茗 是否也多一点耐心和宽容。别人是对你有过的地方,还是多忍让一些吧。

zxc123 发表于 2011-9-5 23:07
韩启歆 先生自称是浸洗会的牧师,还是希望你遵守人性的最起的论理道德和爱。 ...

先生,非礼勿取、非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言不符合人性的最起码的论理道德和爱吗?
那么你以为什么是人性的最起的论理道德和爱?

义峰 发表于 2011-9-5 09:02
张春英女士,您好。其实,从您为李连贵意深情切的情绪性辩护中,许多人已经感觉到您或许就是张女士,然而, ...

无需你等类人同情,公平辩论就是了。她讲的事实,至少是代言人。你又了解多少呢。捕风捉影而已。她没有责任都推给丈夫一个人,他不是她前夫,因为他们在教会内只是分居,从国家法律上是离婚了。只证明她们生活、经济上独立,教会内她们之间的夫妻之名是无法改变的事实。她有信仰,她信主,她无法违背自己的信仰,她做不到。面对离婚这个严肃的问题,大家都懂这个道理,孤掌难鸣,家庭破裂,不可能都是一个人的责任。她应该为了信仰、孩子、家人忍让一切,为了维持这场婚姻。但是她是实在无能为力。为了事业,因为她需要好好安心工作,她不能纠缠在家庭的是是非非里面,她忍耐太久了,不能再继续下去,否则会影响事业发展,她的职业不允许她有半点差错,之所以必须保持精神状态良好,对孩子成长更不利。她们只有分居,这是经过教会允许的。关于此事,无需多谈。这本来是自己的家务事,但这里利用这件事,妖言惑众,给李连贵主教,带来很坏的影响,我不得不站出来,以代言人的名义,或者你们认为我就是张春英本人也罢把事实讲清楚说明白。

阳光女人 是否也多一点耐心和宽容。别人是对你有过的地方,还是多忍让一些吧。

香茗、阳光女人 你你是否可以私下去辩论那,我可以给你俩找个单独的地辩论,里面没别人。可以吗?

hzs0918  如果阳光女人是个贪财的人 那么她不会去寻短见如果她是个真实的教友 那么她更不会去寻短见  发表于 13 小时前

我在撞车的那一瞬间都没有想到要死,我只是愤怒这个教会内有傀儡!有要杀害我们的傀儡!是因为我不开车撞门我无法进入教堂,我如果不开车进入我自身难保。如果我不这样做,又怎么能把事情搞得明白。怎么样,显灵了吧,都露出马脚了吧!

阳光女人 发表于 2011-9-5 23:24
hzs0918  如果阳光女人是个贪财的人 那么她不会去寻短见如果她是个真实的教友 那么她更不会去寻短见  发表 ...

上帝
这里的空气污浊,人心不善,言语下流。
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑别人。
这是阳光下的罪恶,求主予以肃清。
您说属灵争战是无形的,却绝对是实实在在的。
《圣经》在很多地方提到了属灵争战,保罗谈到要穿上神所赐的全副军装:
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”
以上祷告是奉我主耶稣基督之名,阿门。

雅四:11弟兄们,你们不要彼此诋毁。诋毁弟兄或判断自己弟兄的,就是诋毁法律,判断法律;若是你判断法律,你便不是守法者,而是审判者。12只有一位是立法者和审判者,就是那能拯救人,也能消灭人的天主;然而你是谁,你竟判断近人?

求主坚固我们的信德,告诉阳光女人(张春英)有主与我们一起背负十字架,我们是何等的荣幸!没有翻不过去的坎,没有解不开的心结,只要我们一心靠望仁慈的主。我们的生命是主所赐,自己是没有任何权利主宰的,想你应该比谁都明白这个道理。就按世俗的道理讲,遭遇挫折/打击/伤害就想到死去的人是懦弱的表现。我为你祈祷,求主加给你力量,正确面对现实。好好地在主前忏悔以得到宽恕、认真做好补赎以获得救恩。阿门!
      佟伯多禄先生你好!我撞车那一瞬间都没想到要死,我只是愤怒,我愤怒这个教会的傀儡。那一瞬间,我认为不就一辆破车吗,撞烂了再买新的。我也没想到这帮人居然利用这件事把这场戏演到这里来了,而且演得这么热闹。还不知道他们在幕后费了多少功夫找茬呢。其实李连贵主教早就知道会这样。但我从来不相信这个世界上就有这么坏的人。是非经过不知道啊!从去年李主教失踪开始我可大开眼界了。在我的心里,我怎么敢相信教会可能是这个样子呢。因为,不管曾经发生了什么李连贵主教曾经告诉我的他周围的一切人和事都是好的。也许在他的心里眼里和我相信的一样吧,都是好的。他告诫我:看不见的,听不见的,不要揣测,即使察觉到了什么,在事实证明之前,不要瞎说,只有相信都是好的。

上帝
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑,或是蓄意报复别人。
《圣经》在很多地方提到了属灵争战,保罗谈到要穿上神所赐的全副军装:
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”

上帝
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑,或是蓄意报复别人。
-----------------------------------------------
文笔不错!---当然了,不包括引用的bible的那句话,每次看bible都想把翻译的那个人臭揍一顿。
基督徒中少见!

女人如水,所以才需要男人山一样的保护,女人多情,所以才肯承受一生的痛来爱一个男人,女人无私
所以我们才能看到这阳光美丽的世界。圣母玛利亚,至情至圣的大爱者,所以我们才这样爱你,赞美你!

圣母玛利亚做的比一个普通的女人更多更好吗?如果是,多在哪里好在哪里?

你们男人最喜欢的所谓的妇德圣母都有: 服从 忍耐 牺牲

不像我一不高兴那就,我就认为女人只有不畏强权,敢于反抗,性格独立才有好日子过,所以我现在仍然过着逍遥自在的日子

经有缘人介绍,得知教会里发生了不少轰烈的事情,特别是我们一向崇拜的李主教居然也受到了牵扯,很是遗憾,稍加搜索了一下,发现了这个地方,耐着心,大致扫描了一下这里的案情,忍不住想发几句感慨:

我亲爱的天主父神、母神、圣子耶稣及众天使们,您们是早已明了这里的一切乱象及一切细节了!

——这就是我们慈母教会中那些无人牧养的儿女们的可怜惨状!

——他们倒了,没人扶起!伤了,无人包扎!迷途了,无人指点!

——他们在来自世俗的、教会的、人性的、罪性的捆绑中与自己神性的、灵性的一面挣扎着!彷徨着!

——他们渴求着真爱,却又实实在在地互伤着!撕咬着!

在这里,我们看到了牧人们牧养的失职!——他们将天主托付给牧养的小羊没有带到天主台前,更没有将天主的圣洁与神圣植根于小羊的心中,他们自己取代了天主的光荣,成了教友们心目中崇拜的天主!

在这里,我们看到了信徒们的迷失!——他(她)们心中真正信赖、依靠、仰望的是神父、主教!而不是天主!神父、主教们成了他们心中的偶像:——太阳柱!——成了他们心目中实实在在的天主!——神父、主教的安慰是他们的真正寄托与希望!——天主被实实在在靠边站了!

在这里,我们看到了某些教友对神父、主教们的愚忠!——他们以为不断地替神父、主教们敷抹香膏,就是爱天主的表现了!——其实不然!而且这也是纯人性思维的表现!——天主要的是我们的主教、神父大人们活出“神爱——慈悲”的表率与先锋模范带头作用!——对他人的缺失,我们虽然不必过多评判,但也实在没必要遮掩!——真正的爱德,是怀着真爱之心帮助他人的灵魂警醒!——而不是在他人已到了悬崖边时还拍着马屁说:您这马可真骏哪!

在这里,我们看到了某些所谓忠贞教友对义峰等相反天主教者的莫名仇视!从他们的言语中,我们连无产阶段的普通人性情谊都看不到了!——哪里还谈什么来自于天主的爱德?——对于义峰等异见者,我们真的就只有打压、仇视、敌视了么?——如此,我们如何可以大言不惭地声称自己是天主的儿女:主爱的代言人么?——扪心自问:我们这样做对么?——这岂不是伤了他们,也损了我们的德行么?难道,他们说不信主,我们就可以认为他们真的不是天主的儿女了么?就可以理直气壮地不以真爱相待了么?——更何况人家在这里的言语也不显粗俗,分析也显客观。

在这里,我们看到了某些神职的官官相护!——这其实也是对天主无信的表现!——若真相信天主,就不用某些牧人自己如此激动地去为某人作辩护了!——难道天主真的眼瞎、耳聋了么?——我们很多人,即使朝夕相处的夫妻,也不一定能真正钻到对方的心里,在全能全知的天主面前,我们凭什么如此自信、如此激动地要去为某人辩护,甚至不惜发出恐吓、咒诅的言词呢?——难道是我们害怕天主会不能帮某人评反么?或者说,我们害怕天主会断出冤假错案么?——信仰,是全然的交付!牧人,更应在主前全然托付、全然祭献一生的所有的心思念虑,我们自己都不能做到对天主全然的交付与信靠,我们如何去引领那些迷失的小羊呢?那不是盲人带领盲人么?

在这里,我们看到了某些主内肢体对他人(包括牧人与信友)在跌倒时的或出于看客心理,或出于窥私心理,或出于漠然心理,或出于嫉视心理。。。。的一系列言语!

在这里,我们看到了教会内严重的信、望、爱三德的迷失!

在这里,我们看到了这样一个可怜又可怕的真相:

——锅里的水就要开了,可锅里的鱼儿却还在不停地斗嘴。。。。。。

——主说:无知的人哪,你们可以从无花果树知道观察天象与季节,却不能辨别时期的征兆。

——如今全球的灾祸连连、异象纷呈,这些无字天书都在诉说着什么?

——参见各大小先知书和默示录吧!

主,求您帮助我们每个人在您前低首下心,扪心自问,好好审视自己的良知吧!

上主,求您垂顾!

树欲静而风不止
哈哈 继续刮大点风。

韩启歆 发表于 2011-9-4 09:05
香茗女士,不要与张多说什么了,张还没有复原,也许永远不能复原了。说多了还会有新的伤害。无论事情是怎 ...

韩先生真是伪善,我看了这么多韩先生发的帖子,为什么怎么也看不出你是一个播种爱的人呢?韩先生一句一个“上帝”,请韩先生扪心自问,你的行为是蒙上帝悦纳的吗??你给大家带来的是什么?是不和是纷争,丝毫没有上帝大爱的影子!可爱的姊妹“阳光女人”说的不错,你真是伪善!主内的劝告:反思悔改吧!

呵呵,她今天倒是吃了一只鸡。她八月十号就开始正常上班了,难道先生您读不懂她,虽然没有像您那样坚固的信德,但是她只要能爬的起来,就会因为有感恩的心,做坚强的动力并为她的精神支柱。她不会垮。因为她是真爱。