天主教学术论坛

楼主: 花雨清风

【原著】曾经叛逆的浪子

韩启歆 发表于 2011-9-5 19:14
属灵争战存在于无形的超自然层面。神是全能的而撒旦是叛乱的。正如任何基督徒很快就能发现的,尽管属灵争 ...

我看你有那种语无伦次的迫害妄想症,真同情在你身边生活的人。

jja1010 发表于 2011-9-5 19:27
我看你有那种语无伦次的迫害妄想症,真同情在你身边生活的人。

你没有看见属灵争战,就绝不相信有属灵争战,所以你也不相信你无法看见的神。

佛家云 放下屠刀立地成佛呢,自我标榜为天主教教友的你,难道不知道修和圣事就是天主为罪人所立的吗?
悔改了一样是天主的好儿女!天主都既往不咎,你翻的什么旧帐?你以为你是谁?抓住一点别人的过错就往死了准备整人呢?良知何在?

hzs0918 发表于 2011-9-5 22:57
佛家云 放下屠刀立地成佛呢,自我标榜为天主教教友的你,难道不知道修和圣事就是天主为罪人所立的吗?
悔改 ...

上帝
这里的空气污浊,人心不善,言语下流。
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑别人。
这是阳光下的罪恶,求主予以肃清。
您说属灵争战是无形的,却绝对是实实在在的。
《圣经》在很多地方提到了属灵争战,保罗谈到要穿上神所赐的全副军装:
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”
以上祷告是奉我主耶稣基督之名,阿门。

香茗 发表于 2011-9-5 22:50
看来这个花语清风玩弄女性,与妻子殴打扰民,导致被治安拘留,搞得家庭邻里鸡飞狗跳,气得其父母差点自杀 ...

可惜你的谎言里的技术含量太低了,且漏洞百出!

快叫你的主子开一个董事会,重新研究一下怎样才能搞臭俺的名声!

几时,人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的!!!

清风兄弟不用上火,上火就上当了。天主原谅你了,妻子原谅你了,你有勇气自暴丑事,还怕别人再多泼些脏水吗?不要忘记你发贴的初衷。

我不再严厉讽刺他人的软弱,因为在试探面前我就是一个弱者,

很欣赏花雨清风兄弟的这些话,天主借一些事情来让你认识自己,你要看到天主在你身上的计划,这样就会力量倍增!

网络有自己固有的规则,人有自己最基本的道德底线。

顶牛顶下去就会两败俱伤。

放心 不会两败惧伤的 最终赢的哪个肯定的脑壳硬的。

hzs0918 发表于 2011-9-6 23:07
放心 不会两败惧伤的 最终赢的哪个肯定的脑壳硬的。

我知道,他俩你一个也不喜欢。

香茗 发表于 2011-9-6 23:14
说明一下,此次打赌,花语清风得先申明一下,花语清风自愿让网友香茗暴露他的隐私和向在线论坛网友们展示他 ...

由于谁都有自己的妻子儿女父母的姓名!而未必每人都有被公安局拘留和当地派出所有案底的。

因此你要拿出我被公安拘留和当地派出所有案底的证据!而不是我的妻子儿女父母姓名和其他情况。

说明一下,此次打赌,花语清风得先申明一下,花语清风自愿让网友香茗暴露他的隐私和向在线论坛网友们展示他 ...

呵呵,这不是有种而是无赖,有种的自己把自的家庭住址,近亲姓名,身份证号码,工作部门,是男是女常用网名,自已来论坛 说东论西目的是什么?这才叫有种,公布别人的那是无赖,那无耻,那是虚伪,那是人的变曲良心的变态。

花雨清风 不要意气用事,承认得罪了香茗女士与你有何损伤?

呵呵,这不是有种而是无赖,有种的自己把自的家庭住址,近亲姓名,身份证号码,工作部门,是男是女常用网名,自已来论坛 说东论西目的是什么?这才叫有种,公布别人的那是无赖,那无耻,那是虚伪,那是人的变曲良心的变态。

香茗 发表于 2011-9-7 00:28
花雨清风  呵呵!那是我在提醒我的好兄弟山人神父!而你的名字或网名我连提都没提,因为我实在怕脏了自己的 ...

一切都拜你所赐,若没有你传播之功,怎么会有人纷纷出逃?

香茗 发表于 2011-9-7 00:28
花雨清风  呵呵!那是我在提醒我的好兄弟山人神父!而你的名字或网名我连提都没提,因为我实在怕脏了自己的 ...

根据43楼香茗的话,打赌中还要加上这一条:
花雨清风这双罪恶的手在侵犯少女!

你要拿出证据,否则你就是在造谣诬陷。

学习一下天主教要理:
也不是魔鬼钉耶稣在十字架上,而是你和魔鬼一起钉死他,而且当你沈迷於恶习和罪恶时,你再次钉死他。