天主教学术论坛

楼主: 【箫】

重开一帖,单单和刘幼民谈论神恩

刘幼民 发表于 2011-8-10 10:29
老草  被蛇咬了!

天主教徒在信仰问题上,如果拿不出任何可以证明信仰的证据,只能无言以对,那就不是被蛇 ...

任何自然科学研究到了尽头,就会发现上帝早已端坐其上。<牛顿>.幼民你是一个比较有独立思想的人,愿意努力寻求世界上公义、公平、公正与自由,民主,但你知道吗?由于人性的堕落,在这个世界上你不可能找到完全自由、民主,平等、公义、公平的制度,即使换任何政党也不可能达到。只有在信仰中能寻找到这样的道路。你只要有足够的谦虚,能足够的客观,你就能寻找到。

罗 1:20其实,自从天主创世以来,他那看不见的美善,即他永远的大能和他为神的本性,都可凭他所造的万物,辨认洞察出来,以致人无可推诿。

幼民,你观察一下蜂巢,看几期动物世界、研究一下鸡蛋的形态、认真思考一下生物链、自然循环系统。。。。。任何一门自然科学吧,或者植物学吧,只要你有足够的谦卑与客观,你就能找到上帝存在的证明。

刘游民——要不被失业了,要不无能力就业。总之,没事干老是在这里兴风作浪。对吧?

圣神给我带来的是平安、喜乐不是争讼 这个问题没有必要讨论 ,倒不如用这讨论的时间去学习和灵修然后出去宣讲福音

谈神恩要和你的神师去谈,和获有神恩的人去谈和分享。为甚么非要和一个不信主的人去谈呢?真不知你的用意如何?

帶魚 发表于 2011-8-10 14:13
刘游民——要不被失业了,要不无能力就业。总之,没事干老是在这里兴风作浪。对吧?
...

对!