天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘幼民

陈日君的叩求太孩子气了

房主教发动宗教改革???呵,刘你太抬举房的能力吧。没人能挡住中梵关系继续谈了下去。

只要教庭在爱德下持守真理不移!一切邪恶及分裂的行为必定是要灭亡的。世界上原先分裂的分支都已开始回归入天主教,现在再搞分裂的是不得人心的也是短视的,无知的,别有用心的。

c63036c 发表于 2011-7-14 14:46
房主教发动宗教改革???呵,刘你太抬举房的能力吧。没人能挡住中梵关系继续谈了下去。

只要教庭在爱德下持 ...

哈哈,你要饿了请上饭馆去。

刘幼民 发表于 2011-7-14 08:32
花雨清风认为:陈老又没有指宪法弟36条,我确定他指的是公民人身自由的权利(宪法第37条)。

这就更缺乏 ...

我不能说你没道理,可清风更有道理。的确,那些主教不能公开地说自己被胁迫的,但参礼主教必须要面对一个事实,向教廷解释自己是自愿的,还是被胁迫的。(教廷已经发出了这样的声明)

教廷也没有胁迫主教,主教也可以自由地来答复教廷及本教区的教友们!!!我们教友相信你主教被胁迫的只是给你主教面子,倘若主教不要面子也没关系,参礼主教们你就得着普世教会对你的绝罚,你就等着所有正信的天主教教友神父对你的抛弃吧!

需要继续观察,还是有想不明白的地方。

刘幼民,你算哪跟葱?你就一混混

牧羊犬 发表于 2011-7-14 17:04
刘幼民,你算哪跟葱?你就一混混

天主教改革后的前途寄托在牧羊犬的身上~~不错!

义峰 发表于 2011-7-14 13:47
刚得广东教友消息,汕头成功祝圣,新主教主持了弥撒。房主教主礼。教廷前两天才通过《解释》要求他们停权, ...

易峰角色错位,感觉你比苏马还要兴奋,有此必要吗?

小刘不懂戏,做票友的,看到精彩处,不喊声好,断不是真票友

说句实话,那个什么民和义峰水平比,相差都不是一点、两点的了!连天主教的基本知识都不懂!

义峰 发表于 2011-7-14 21:19
小刘不懂戏,做票友的,看到精彩处,不喊声好,断不是真票友

如果只做票友就不要巴结苏马了,他们不会给你机会上台表演啊。

小刘,作为票友,最大的忌讳就是自己出来唱。你会听,但不等于会唱。比如我们都知道谭鑫培老板的戏好,但若是自己上去来一段,就是不自量力。我们不要做这样的人。共勉。对天主教,你懂得确实还很少,我从前有几年也象你现在这样。不说了

义峰 发表于 2011-7-14 21:29
小刘,作为票友,最大的忌讳就是自己出来唱。你会听,但不等于会唱。比如我们都知道谭鑫培老板的戏好,但若 ...

你可以自己出来唱一段戏貂蝉,苏马给你拉京胡,配合一下怎么样?