天主教学术论坛

楼主: 刘幼民

陈日君的叩求太孩子气了

wahaha 发表于 2011-7-14 13:07
刘兄,社会上确实有一些有你所说的那些经历的人,他们有证据,他们不是见不到胡总,有状无处呈递吗?媒体 ...

那些经历的人,不一定有证据,没有像样的证据,人家带上套你就吵吵你的去吧。

1382 发表于 2011-7-14 13:08
呵、你敢取证??看你刘某的脖子有多粗。

别来这一套,空手套白狼是过去才可行的小伎俩。

估计刘兄要当一把维权律师的话,不少人愿成全你。如何?

wahaha 发表于 2011-7-14 13:14
估计刘兄要当一把维权律师的话,不少人愿成全你。如何?

你们不愿意走法律维权之路,却喜欢效法文化大革命,连陈枢机也不例外,那我就只好看戏了。

刘兄建议的维权之路不错。值得且应该听取。

但愿幼民这回不是做了一回幼稚小公民,也孩子气了一把吧?

文革谩骂那一套必须摈弃。

老刘说得完全正确。

其实你也承认:
事实证明也没有人挷着主教去非法祝圣吧,谁也拿不出确凿证据来。是有关部门作好他们的思想工作,每位主教都以他们的实际行证明了自已同意了,沒有任何人强迫他们,沒有把他们梆在“老虎椅”上,逼迫他们,大家都看的非常明白。

哈哈,问题就在这里。事后有些人为了开脱自己,就开始把责任全部推给政府,什么受了强迫、遭到威胁等等,可是他们却不敢指证,因为自己心里有鬼,甚至已经接受了政府给的好处。

刘兄要在管理宗教部门工作就好了。既了解情况,又解决问题。可你在哪儿飘呢?

刘幼民 发表于 2011-7-14 13:31
其实你也承认:

哈哈,问题就在这里。事后有些人为了开脱自己,就开始把责任全部推给政府,什么受了强迫 ...

因为自己心里有鬼。绝罚是他们自己找的,希望教庭更清楚这一点,自办的主教是靠不住的,他们能把中国的天主教卖了。

wahaha 发表于 2011-7-14 13:25
刘兄建议的维权之路不错。值得且应该听取。

但愿幼民这回不是做了一回幼稚小公民,也孩子气了一把吧? ...

法律维权有时很辛苦,可是一旦成功,收获就很大,甚至会有连锁反应,造成事态,让天主教一下子成为中国人维权道路上标兵。

刚得广东教友消息,汕头成功祝圣,新主教主持了弥撒。房主教主礼。教廷前两天才通过《解释》要求他们停权,房主教就再次主礼汕头,真是有担当。甘廖苏梁何沈李等7位主教襄礼。总共8位主教为黄主教祝圣,规模较乐山还多一位。祝贺汕头教区喜得佳牧。

刘幼民 发表于 2011-7-14 13:18
你们不愿意走法律维权之路,却喜欢效法文化大革命,连陈枢机也不例外,那我就只好看戏了。 ...

刘先生看来你也有把年纪了,现实你也是很明白的,有意?违心的说教,别人会说你是幼稚小公民?不过你先生的孩子气,在今天是幼稚的太多了。别忘了秀才遇见兵的俗语。这兵就和当初的义和拳。

义峰 发表于 2011-7-14 13:47
刚得广东教友消息,汕头成功祝圣,新主教主持了弥撒。房主教主礼。教廷前两天才通过《解释》要求他们停权, ...

也在意料之中,光凭陈枢机的那封叩求信,就会激的整个事情无法转圜,骂街只会让自己很输理、很丢人。

1382 发表于 2011-7-14 13:51
刘先生看来你也有把年纪了,现实你也是很明白的,有意?违心的说教,别人会说你是幼稚小公民?不过你先生 ...

你们根本就不从这个方面却争取,还要说什么秀才遇见了兵,真是一群废物笨蛋。

义峰 发表于 2011-7-14 13:47
刚得广东教友消息,汕头成功祝圣,新主教主持了弥撒。房主教主礼。教廷前两天才通过《解释》要求他们停权, ...

祝贺非法祝圣的成功。

梵蒂冈召开紧急会议做出决定:绝罚不能手软,否则家不成家、教不成教了。

房主教利害,有力的痛出罗马及罗马教皇。哈哈!房主教万岁!,

浏览一遍,发现刘先生的意见是对的。要讲法律,讲证据,讲理性。要学习,才能解决问题。否则只能当笨蛋。

梵蒂冈召开紧急会议做出决定:绝罚不能手软,否则家不成家、教不成教了。
---------------------------

那也在上梁正下梁才能正啊!!

1958年成为了过去,前苏联的路走不过去,房主教发动宗教改革是与大家过不去,中梵关系继续谈下去,陈日君的脾气还会发下去,主教被请咱们都上宾馆去。{:soso_e113:}