天主教学术论坛

楼主: 刘幼民

【原创】绝罚令会要谁的命

刘幼民在看教会的戏。

有的戏刘看不懂。

刘幼民在看教会的戏。
zxc123 发表于 2011-7-6 14:10

如果只是教会的戏,不看也罢~~:
lol

大家可以预测一下,主教任免权何时可以回归教会?

回复 26# xiwang

这句话里面哪个字骂人了,“屁”吗?屁不一定就是骂人的话,所以希望小朋友不要激动,除非你是萧萧,看到小刘被我修理,你想帮他捞回来?

大家可以预测一下,主教任免权何时可以回归教会?
刘幼民 发表于 2011-7-6 17:53

三十年。

如果只是教会的戏,不看也罢~~
刘幼民 发表于 2011-7-6 17:03

过去、现在、将来。谁要改变衪,就先改变自己吧了。

可以一读。

预计刘幼民要退避三舍,静观天主教的戏了。

预计刘幼民要退避三舍,静观天主教的戏了。
zxc123 发表于 2011-7-6 20:34

好像靴子落了下来~~~

嗯,中文修改稿已经很明显了。

今后就看你们了,梵蒂冈只能走到这一步......

山雨来主教,不该你上蹿下跳的时候,你声嘶力竭、露胳膊搂拳、到处显摆你的武功最好,现在靴子落地,你躲到哪去啦?哑巴了?阳萎了?怎么不表演你的河东狮吼了?

刘幼民在看教会的戏。
zxc123 发表于 2011-7-6 14:10

你们绑架了教廷,就看能不能拿到赎金了.......绑架容易,拿到赎金难啊,弄不好就会鸡飞蛋打、身陷囹圄。我看你们全哑巴了。哈哈哈~~~现在有人想着怎么溜号才不会被同伙发现。

今后就看你们了,梵蒂冈只能走到这一步......
刘幼民 发表于 2011-7-6 21:51

你是谁?我是谁?  梵蒂冈只能走到这一步......???你失望了,梵蒂冈有好多步,走不完的步,人不依服这条大船上,是进不了天国的。好戏还在后面哪,天主不收你我的灵魂,你我的努力就会看到圣教广扬的那一天。

你是谁?我是谁?  梵蒂冈只能走到这一步......???你失望了,梵蒂冈有好多步,走不完的步,人不 ...
zxc123 发表于 2011-7-6 23:24

梵蒂冈就只能走到这里,囹圄属于你们,光荣归于天主。

一位名为CXW的网友说:” 中国天主教的上层是神职人员吗?她们是政府官员,或像释永信一样的CEO?”而长青的天主教友则说:“在各个宗教社团中,均可能存在党代表(蒲化人式的人物)。也许,将来查一下历史,我们会发现原来某个地下有名的教会人物或某个宗教团体的突出人物竟是党的好儿女。但你中也有我,比如在一些官方的宗教团体中,很多年后,我们会发现,原来某个有名的宗教人物竟一直在为信仰自由在贡献,呵呵。”

zxc123 发表于 2011-7-6 23:24
你是谁?我是谁?  梵蒂冈只能走到这一步......???你失望了,梵蒂冈有好多步,走不完的步,人不 ...

梵蒂冈除了绝罚也就无法可施了,因为人家不买它的帐,14号可能还会自选自圣,规模可能要大,后续还会有,全都绝罚出教,有此决心吗?而且后果考虑过没有?

收手吧,我看再绝罚就会要了梵方在中国的“命”,还是回到政府承认,梵方批准的道路上为好。

划到深处 发表于 2011-7-8 14:19
收手吧,我看再绝罚就会要了梵方在中国的“命”,还是回到政府承认,梵方批准的道路上为好。 ...

现在还是地下与地上的领导层在闹事,地下的绑架了梵蒂冈,地上的绑架了政府。回到政府承认,梵方批准不是不行,可是眼下有的人要拼命,只好等等看了。