天主教学术论坛

楼主: 刘幼民

【原创】绝罚令会要谁的命

绝罚没来,处理的方式来了。

有人言:“绝罚,没戏了!”可是此君(女)话音还没有落地生根,绝罚就来了,好戏其实才刚刚开场~~ ...
刘幼民 发表于 2011-7-6 04:36

这个帖看出刘的谋略差距。

绝罚没来,处理的方式来了。
zxc123 发表于 2011-7-6 04:44

呵呵,你不看戏吗?哪有锣鼓一响,净末丑旦就全上来的事情?耐心一点,教会的戏只是整个故事中的一部分。

今天的声明不是五十年的绝罚的性质了,而且是纯宗教性的,教会的内部事务,维护其自有宗教的基本教会事务。

zxc123 发表于 2011-7-5 19:48

子曰:“众恶之,必察焉;众好之,必察焉。”

几天前己知教庭着手要处理非法祝圣了,“且慢”与你的“鞋底不要落地”不是一前一后吗,合拍!不过有所差距,那就是时间,在前的“预见”在后的是论“事”。本人没有文化“文盲”一个,可天主赏给奇能,长篇略过目,大知一二,感谢天主吧。这里场子不大,都希望上台,偶文不高,只要是上爱天主下爱人就行,字里行间过了地方还请见谅,一笑而过吧。十多年来混在论坛词语更加混乱,可见证的帖子不会改变,让人们认识到什么是宗教信仰自由?什么是至一至圣至公从宗徒传下来的教会也就够了。戏还是少看好,快说主及教会的教导吧。

几天前己知教庭着手要处理非法祝圣了,“且慢”与你的“鞋底不要落地”不是一前一后吗,合拍!不过有所差距 ...
zxc123 发表于 2011-7-6 05:23

“且慢”与“鞋底不要落地”意韵相左,一个是失望梵蒂冈的政策,一个是欣赏梵蒂冈的做派,不是梵蒂冈表现出来足够的宗教性,老刘不会突转笔锋为他呐喊的。

回复 1# 刘幼民

楼下不要谩骂别人,这是三岁小孩也懂的道理

回复 1# 刘幼民

对不起,刘幼民先生,回复错了;

所回复的,是要对那个骂人的说的话。

请见谅!

回复 2# 同伊

请你不要谩骂人,这是三岁小孩也懂的道理

回复  同伊

请你不要谩骂人,这是三岁小孩也懂的道理
xiwang 发表于 2011-7-6 05:08

只因为在她辱骂萧萧网友的时候,我劝说的几句,她就与我结了仇,这也是缘分,不过不是善缘。

“且慢”与“鞋底不要落地”意韵相左,一个是失望梵蒂冈的政策,一个是欣赏梵蒂冈的做派,不是梵蒂冈表现 ...
刘幼民 发表于 2011-7-6 07:12

记起一件事情,也许能使刘惶然大悟,张刚毅在接待室等待若望保禄的个人接待,等了许久教宗的随从出来回复张刚毅说,你可以参加爱国会吗,张刚毅火冒三丈、大声喊了,伪教宗,伪教宗!!这时教宗从接侍室出来,伸开双臂拥抱了张刚毅说:我的好兄弟,我的好兄弟,兄弟俩进入了常常的拥抱中-------。

刘你说那双方非常激烈的对话是什么?如果你能知道山雨来心意,就不会作出-----意韵相左---判断。

爱国会是政治组织,而非宗教组织,或是教会组织,这是不争的事实。所以教宗的随从出来回复张刚毅说,你可以参加爱国会的问话,对于张刚毅就是一个侮辱。他对此作出激烈反应就在情理之中。可是,梵蒂冈的中国政策对于雨来也是侮辱吗?如果是侮辱,他也有权做出张刚毅一样的反应,可惜,梵蒂冈的中国政策对于雨来不是侮辱,而是体贴,这时雨来却跳了起来,气急败坏,语无伦次,声嘶力竭,大刷标语口号,意在胁迫,你说他还是神职人员吗?他的行为和爱国会里的神职人员在政治胁迫方面还有什么区别?

耶稣对伯多禄说:撒旦退到我后面去。

我们是否好好的重温一下。

主!你可不能到以路撒冷去,这是谁说的。

我们再好好的重温一下他的大意。

耶稣对伯多禄说:撒旦退到我后面去。

我们是否好好的重温一下。
zxc123 发表于 2011-7-6 09:24

呵呵,你又在发喋了。
耶稣对彼得说:撒旦退到我后面去,是因为彼得试图用世俗的体贴,来影响耶稣属天的行动。那么,在梵蒂冈与雨来主教之间,他们谁的行动属于世俗的行动?谁的行动属于属天的行动?

我看答案不难得出,梵蒂冈的中国政策,显示出的是宗教性的宽容大度,雨来主教显示出的是政治性的利己考量。

可是很好笑,此时却是雨来主教对梵蒂冈说:撒旦退到我后面去!他这是在自我神化啊!

山雨来说:梵蒂冈这边是:“这也行,那也行,卖儿卖女来进贡,只要建交啥都行。”

这话少常一点丧气,如果深思一下,如果有人把我卖了,能换取宗教信仰自由,中国天主教的正统如合一共融,我第一站出来,我想山两来会和我一起,作出灵与肉全奉献。你信不、刘幼民。这就是:“这也行,那也行,卖儿卖女来进贡,只要建交啥都行”内涵。

雨来主教丧失了自己的宗教立场,而在迎合一些信徒已经被政治化的追求,他污蔑梵蒂冈的中国政策是:“这也行,那也行,卖儿卖女来进贡,只要建交啥都行”的时候,雨来不是主教,而是撒旦了!

汕头非法祝圣主教订在7月14日,绝罚雨点班的来吧,起码可以让我分清楚一批人。

汕头非法祝圣主教订在7月14日,绝罚雨点班的来吧,起码可以让我分清楚一批人。 ...
PAUL.ZHANG 发表于 2011-7-6 10:26

梵蒂冈的方式非常巧,巧在何处呢?笨蛋是看不出来的。梵蒂冈也不希望笨蛋看出他的计谋。所以老刘只好乖乖的看戏就行了~~看好戏的前提是要看得懂,否则多好的东西也会被糟蹋的。你有必要“分清楚一批人”吗?看戏要看整本,折子戏也就太简化了~~

汕头非法祝圣主教订在7月14日,绝罚雨点班的来吧,起码可以让我分清楚一批人。 ...
PAUL.ZHANG 发表于 2011-7-6 10:26

不会住下的,浪子在到穷困了倒的时候才能回头。圣吧。教友神父就别去参加邪恶与恶表的聚会吧。