天主教学术论坛

楼主: 刘幼民

【原创】中梵之间要解决的是政教问题

刘先生,我误会您抄袭,已经公开了求证过程及渠道并向您道歉,我觉得这是种坦荡的行为。但先生因我说对您没 ...
义峰 发表于 2011-7-5 21:32

你不是误会我抄袭,而是借个名目发泄不满,你的坦荡的行为,老夫心领了,再三告诉你以后不要再玩小聪明,否则只会易疯。

这个秃头刘已经神经错乱了,一会儿喊本人同伊兄,一会儿又喊我为女人,人家义峰老师坦坦荡荡,彬彬有礼,这 ...
同伊 发表于 2011-7-5 21:37

你喜欢泼妇骂街就由你去了,难怪萧萧会封杀了你,令你人间蒸发了几回。理解了。

呵呵本人基本不在网上说话,那个萧萧我也没有跟她打过任何交道,只是看到此妇人意淫山人,有辱斯文,才教训 ...
同伊 发表于 2011-7-5 21:48

不是萧萧意淫山人,而是你在意淫萧萧。这是我的看法。

对于那个萧萧姐妹,你再怎么舔她,都没有用,她也是一只小蚂蚁,帮不了你什么,别热脸去凑她的冷屁股。
...
同伊 发表于 2011-7-5 21:56

我看易疯是在学你,你们互通有无,亲密无间了。

老任没有写那篇文章。义峰所引老任电邮与原文确有出入。

老任没有写那篇文章。义峰所引老任电邮与原文确有出入。
wahaha 发表于 2011-7-6 22:21

那篇文章的观点发现有错误,现在已经做出修正。