天主教学术论坛

请支持李建平的教友进来说

封杀是绝对不合适的。
请李建平教友(或神父?)进来说。、:
每个人的发言,一定要尽可能给大家发言的地方,我支持你发言。请阐述意见。如果不是你本人发言请在线佳播注意;如果是他发言,尽可能放宽,谢谢@
你知道他在评论里多次发布了什么消息吗?那种信息就是只要被搜索到在线就关了,已经删除了三次,还发,能不封吗?你支持他什么?我们还支持言论自由呢,但是总得有个限度吧。
我们以前就说过,在天朝做教会网络,存在先于本质。

你知道他在评论里多次发布了什么消息吗?那种信息就是只要被搜索到在线就关了,已经删除了三次,还发,能不 ...
admin 发表于 2011-4-29 07:00

在天朝做教会网络,存在先于本质
————————————————————
没错,支持一下!

很多污蔑教会的帖子还在在线啊!

很多污蔑教会的帖子还在在线啊!
迷糊 发表于 2011-5-2 08:39

如果都清理了能彻底杜绝对教会的污蔑,我今晚就可以把网站关了。如果教会害怕被污蔑,将让教会杜绝被污蔑的任何机会吧,苍蝇尚不叮无缝的蛋。

请李同学和支持李同学来冷静交流,应该是件好事。但如果故意发了过敏词是不对的,如果是不懂,无意而发,这需要大家多劝说告知。

学术同学,从这一段时间李建平教友的表现看,他并无意前来发言探讨.
每次来在线就是新闻留言,基本都是批评谩骂了,不过被在线及时删除,所以大家都看不到。原想请李建平和支持李建平的来发言,听听他们的道理,看来是得不到他们冷静的言论了。
李建平出去后,以地下教友身份,发表了系列批判梵蒂冈和中共的文章,措辞非常强烈。

在天朝做教会网络,存在先于本质
………………………………………
这话说得经典!

管理员在么?如果网站挂在上海教区名下或许可以安全的吧! 看: http://www.catholicsh.org/NewLis ... p;InfoCategoryID=19
就没被河蟹掉

李建平何许人,能告诉我们吗