天主教学术论坛

楼主: 飞行侠2011

求求你,神父,别骗我们了{转}

stephen-迟 发表于 2012-2-24 08:21
讲不出道理来就这样啊,呵呵。孩子气。。。

我看出来了,与你讲不理来。只能采取暴力行为对付你。{:soso__12815047915097818831_4:}

傻孩子!多想耶稣多读圣经,你就不会对人那么失望了!

长青天佑 发表于 2012-2-24 20:52
傻孩子!多想耶稣多读圣经,你就不会对人那么失望了!

呵呵,我不傻,天主让我聪明了,永远聪明美丽!主禸平安!
希望美女常来呀!{:soso__9833095744059213073_3:}

苹果的信仰 发表于 2012-2-25 07:44
呵呵,我不傻,天主让我聪明了,永远聪明美丽!主禸平安!
希望美女常来呀!{:soso__9833095744059213073 ...

天佑妹妹被新教洗脑。

自由 发表于 2012-2-25 18:39

神父,你很重要,你是天主的爱子,我们的善牧!
天主爱你!我们也热爱你!{:soso__5756420581070611586_3:}

灰太狼,你是不是一只披着羊皮的狼啊?从你写的文章可以看出你比神父也强不到那去,你好像是正义凛然,其实你比神父所做的还要无耻。你是罪人,神父也是罪人。只有吾主耶稣有权利定我们的罪,你没有资格去批评这个,判断那个。你是谁竟敢判断别人,只有天主才是正义的审判者和立法者。你用什么尺度量给别人,天主也要量给你。你真的没有权利在网上去坏别人的名声。请为你的无知去忏悔吧!不要自以为是,执迷不悟了,将来会有一块更大的石头落在你的头上。请为可怜的神父祈祷,不要在攻击他们了!

米格尔 发表于 2012-2-27 14:35
灰太狼,你是不是一只披着羊皮的狼啊?从你写的文章可以看出你比神父也强不到那去,你好像是正义凛然,其实 ...

新手上道。

爱天主在万有之上,及爱人如己....

教会是有坏分子的   但比其他的等等要好的佷     我们有错不要怕别人说出来  他不见得是侮辱我们教会  我觉得是在提醒我们教会 希望我们教会继续完善自身

教会的阴暗面是存在的,这局面我们教友也推不了责任。因为我们大多数人,怕得罪人,不怕得罪神,一些神父主教在没人管的情况下,就胡作非为。如果大多数人或有部分人敢于起来负责,劝阻错误的言行,就不致于这样的。
怕得罪人,就是得罪神。我要永远记住,并实践之。出格的神职人员,不说不行,不说,他们越来越肆无忌惮,越来越堕落了。

苹果的信仰 发表于 2012-2-24 17:59
我看出来了,与你讲不理来。只能采取暴力行为对付你。 ...

苹果好样的啊!
说得对,支持。