天主教学术论坛

楼主: 穆穆

刘幼民,请自重。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这小幼民,连我的破毛裤子缠腿都能看见,真不简单。不会是你这也是穿的这样,或者眼睛老头也是这样?那可奇了。~不过不要说人家穿什么衣服好不好啊,这样似乎没意思。

破裤子缠腿是个人的网络用语,前两天在这里贴过,意思是就着一个本来已经很明显的问题歪缠,没理还要说上三分没完没了的这种。

小幼民,穿条破毛裤也没啥吧。比起没有衣服穿的穷苦人,我已经很温暖了。谢谢关怀。这是小事,不多聊。

这里可不是批斗会,批斗会的年份过去了,那时连爹加娘加孙子一块批,那个年份就是红卫兵时期,十年动乱死了多少人!这里有位网友的爹就是被冤死啊!他痛恨这死爹之仇。后来时间长了也就忘了。
老师请来一位学术家,比马戏团好看多了。08年从马戏团跑出了一只猴,这猴子上窜下跳的,主人真的处于好心,一心好好培养它,到头来还是忘恩负义种。

回复 81# 白冷山

我认为小幼民不是××
    这种语言以后不要用。

你们两人正常聊天,在这里也不妨的。也最多是一会这人唱,一会那人唱,谁想唱谁就唱。
亲爱的眼睛老头要去单挑或者单练,我都不去了。我放弃去青岛撞你头的想法了,要祝福你多福多寿多四枢德。
这里开刘幼民的批斗会很正常,但不能言之无礼无据,如果能让小幼民通过讨论明白了神学上深湛的道理,也是大好事一件。
××××××××××××××××××××××× 他是自由的。他来讨论,带着的敌意大家可能都清楚的。可是我们偏偏笑嘻嘻应对你的敌意,无论你是否真嗑药或者连功。小幼民很清楚,如果有些敏感词汇通过过滤路由多了,网站就危险,但是咱网站就是不怕也不制定预防措施,就让大家看个热闹和公道吧。

你在发烧,圣经什么时候是一些奇怪的符号?你吃了海洛因,吃的太多了!
刘幼民 发表于 2011-2-20 10:34

呵呵,佳播,如果你有意要如此,我们就不多说了,一起和xxx高唱爱国会的存在很必要,好不好啊?

白冷啊!你说的这一些大家早就明白,最早一战是热带雨淋论坛,那时还不知你们在干么地方来?大约是99-00年吧,那是真的好热闹,另一场戏是信德论坛,但信德的失败者都流洋去了,最后关门。网站就是这样,死了复活,复活了又死,到头来还是在人的眼前,信德不是又开始了吗,因为那老头去年死了,那老头也挺可怜,我还见了他一见。今天的网络论坛不要老抱着一辈子不死那是想法,那是不可能的,特别是不会管理者,碰上咬牙的,领导应该装*子变仆人为咬牙的服务,给他打扫场了,请他进来座座(长青真的长青)清理是一门艺术,不会处理就会树敌,你想多卖你的产品,那你就要服务好,五星的就是比二星三星的强。没事多聊聊天沟通沟通,你手大悟不过天来。还是一级一级的分工好,把服务员培养好作网友永远的仆人,那样就不会忙了东头掉了西头,费了力浪费了银子。别听刘幼民那一套说人天人怎么怎么,他看见钱了。

一起和xxx高唱爱国会的存在很必要,好不好啊?

这个有眼晴的人都知道,它想藏也藏不了。只要邪理谬论猛攻直至它死亡。今天、明天、直到永远。

信德的后继者。

必然不必然牛论,邪说,攻击教会,搞什么分裂,路之有一条,那就是死亡。

那老头去年死了,老头也挺可怜,我还见了他一见。那是旗帜,不比刘咬牙。