天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘幼民

[原创] “天上有家”差一点打到了刘幼民

刘先生你是神学家?语气少客气点,能懂天主的沒有你是唯一。呵!人家不理咸菜走人了、 ...
擦亮眼睛 发表于 2011-2-18 22:12

他已经输了理,不走还能怎么样?

既然他不敢说:天主是耶稣,那他又凭什么称呼耶稣他妈是天主之母?没道理!

现在谁敢说天主是耶稣,那么谁就有了资格称呼耶稣他妈是天主之母。

眼镜试一试?

试也试不了几天了?你是唯一好了吧!干拜下风。唯一的“主”

擦亮眼睛 发表于 2011-2-18 22:48

秋菊打官司请继续

擦亮眼睛 发表于 2011-2-18 22:48

终于有了一个不再吵下去的理由

在基督里无需打倒谁,而是让人站起来。 因为,打倒人并不是真本事,让人站起来才是真智慧。

杀死人的事不是稀奇的事,复活人的事才是神奇的事。

拆毁的事并不高尚也无功可言,建树的事才是基督徒的事工。

在基督里无需打倒谁,而是让人站起来。 因为,打倒人并不是真本事,让人站起来才是真智慧。

杀死人的事不 ...
天上有家 发表于 2011-3-6 09:16

是说你差一点打到了我,而非差一点打倒了我。你还是不够细心啊。

回复 46# 刘幼民

我从未想过要打到你,所以,也不存在什么“差一点”。

还有,我之所以从未想过要打到你是因为:你本已是“倒下了”的人。

回复  刘幼民

我从未想过要打到你,所以,也不存在什么“差一点”。

还有,我之所以从未想过要打到 ...
天上有家 发表于 2011-3-6 09:29

你很年轻,怎么就不懂幽默呢?老枪老调的不觉得很乏味吗?

不过你倒是有一点阿Q的幽默,不然何以会说:我之所以从未想过要打到你是因为:你本已是“倒下了”的人。呵呵,我如果“本已是‘倒下了’的人”,有许多天主教徒又何必输红了眼一样对我气势汹汹呢?你也是其中之一啊。

我还很年轻,因此不存在什么老枪老调,更不觉得生活很乏味。

另外,对于天上的事,“倒下”的人是永远无法真正明白的,只有在基督内依靠圣神站立的人才能明白。

我还很年轻,因此不存在什么老枪老调,更不觉得生活很乏味。

另外,对于天上的事,“倒下”的人是永远无法 ...
天上有家 发表于 2011-3-6 10:29

天上的事就是地上的事,妄想把家安到天上的人,一是神经病人,脑子出了问题;二是临近死亡又怕死亡的人,只好用不着调的话安慰自己;三是把宗教当做信仰使用的人,他们怎么会懂得非此非彼又即此即彼天人不二的道理?

哈哈 真是无话可说 , 随便 你要怎么说,谁叫天主没有把你生为哑巴,你爱怎么说都行

众人之中若有人不信天主,这有何妨呢?难道他们的不信,就能使天主失信吗?当然不会!即使人人都成了骗子,天主仍是真实的。正如经上所载:“你发言时,无可指摘;你受审时,必然胜诉。”   (罗3:3-4)