天主教学术论坛

真是不可思议!

昨天看了论坛管理发的《紧急,请大家自行备份论坛资料!》顿感问题的严重,发了两句帖子。晚上睡觉时想起前面我管理的论坛被无端关闭,越想越不对劲。在《福传论坛》、《芥子园社区》里我们没有一点的反-政-府的言论,就是有一些教会前卫的思想,居然被关了,打问缘由,只是说有人告发。在此找到了答案,原来不是被他人杀死,而是被所谓的自己人给掐死,真不敢想下去------

主啊,荡涤一切罪恶吧!
天主定会审判这样的人!但你也应该多加小心。教庭中都有坏人。你可好好想想吧。

眼睛老头,你也得好好想想撒!

建议此帖转往内部交流。。。

犹大还是宗徒呢,在他之后教会就不生出很多犹大吗?“教庭中都有坏人”,老头第一次说了一句实话。

对“教庭中都有坏人” 但全天下就擦亮眼镜一位是完全的好人、义人、活圣人!

对“教庭中都有坏人” 但全天下就擦亮眼镜一位是完全的好人、义人、活圣人! ...
天上有家 发表于 2011-2-18 21:18

我们要向擦亮眼睛学习,把不合他心意的天主教论坛统统搞垮!

划向深处 发表于 2011-2-19 12:53

对于这次争执,我是中立态度,我知道某些弟兄姊妹,是本着对教会的爱护,是害怕有些弟兄姊妹失落信德,才对于论坛很激动的。这个动机是好的,是充满着爱德的,但爱德是需要分辨的,因为不见得好动机一定能产生好结果,大家在争论论坛这个事情的时候,是不是应该谦卑下来,放下自己那一点自我的执着,通过祈祷来分辨自己的做法是否符合主的旨意,如果主的旨意不是要通过举报论坛来使论坛更纯洁,那么主的旨意是什么呢。分辨原则在在线资源下载里的扎根一书里,可以下载来看看。
另外,还是希望弟兄姊妹能够本着爱德做事,用讲道理的方式,而不是用攻击人的方式提出异议。希望这个问题到此为止吧,已经吵了好几天了,这样会绊倒更多人的。也会成为那些在这个论坛的别有用心的专职五毛党攻击天主教的把柄呢。

划向深处 发表于 2011-2-19 12:53

小心你的言行!别诬陷他人!

符合规定谁也搞不垮,搞垮是因为里面有确凿叫人抓住的违法行为。有意搞跨是犯法的要服法律责任。

如果进到这个坛子完全是为了来破坏,那真的没有必要留着他。眼睛需要确认一下自己的目的和态度。