天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

刘幼民先生与“捯饬货”

瞎编领着瞎子转?能转到罗马吗??我真的怀疑“条条大路通罗马”?????

瞎编领着瞎子转?能转到罗马吗??我真的怀疑“条条大路通罗马”????? ...
zxc123 发表于 2011-6-24 19:58

上帝是瞎子领着瞎子转吗?你可以怀疑“条条大路通罗马”,可是你无法改变地球的形状,地球的形状就决定了条条大路通罗马的事实。

从来沒有什么救世主的瞎子领着瞎子转,这条大道是不通罗马?罗马大道就是通到它家门口他也不开门啊。
罗马大路条条通,非说此路是不通。与天斗与地斗,斗的你家的地球变了形,天坑地坑一大堆,怎么会通往罗马那?事实证明先自学一下,人性论理和道德吧,五千的文明三天就糟蹋了。“瞎子领着瞎子转”

所谓的天主,就是主宰天地万物者,不是他领着瞎子转,他还能是天主吗?如果五千的文明三天就糟蹋了,那也是天主的功劳。

刘学术,你的思路不通罗马、“瞎子领着瞎子转”是魔鬼的功劳。

罗马大路条条通,非说此路是不通。是魔鬼的功劳。

刘学术,你的思路不通罗马、“瞎子领着瞎子转”是魔鬼的功劳。
zxc123 发表于 2011-6-24 22:56

魔鬼可以 领着瞎子转,天主何在?天主死了吗?

呵!只要你先承认魔鬼可以,就行了。

你的天主管不了魔鬼,权柄太小了。

魔鬼可以 领着瞎子转,天主何在?天主死了吗?
刘幼民 发表于 2011-6-24 23:04

魔鬼可以 领着瞎子转,幼民你领着怎么转?骂教会?骂圣母?天主何在?

魔鬼可以 领着瞎子转,幼民你领着怎么转?骂教会?骂圣母?天主何在? ...
zxc123 发表于 2011-6-27 10:59

是天主命令我“骂教会”、“骂圣母”的,因为它们妄图篡夺天主的权柄!

幼民的“天主”是那个“天主”??它们又是那个“天主”??

回复 52# zxc123
哈哈哈,刘幼民这个人的性格有被虐狂的倾向,越挨骂越兴奋,与他争执,毫无益处,且有损基督徒们的爱德,修公爵已经明白了这一点。
就让稗子和麦子一起生长吧!zxc123 兄弟也早点醒悟吧!

z2036c  兄弟,说起来真有损基督徒们的爱德,不过不拿这个幼幼小弟弟说事,可真在没有垫背了,领导弄了个被虐狂的倾向的奴才,也很有意思,说起益处 是让那些偷机者及奴才们知道,普世教会在中国还是正统的。“就让稗子和麦子一起生长吧!”收割的时间也快到了,zxc123也明白。

天主命令刘幼民骂圣母
学术 发表于 2011-6-28 05:42

事实上是:天主命令刘幼民“骂圣母”,只因为天主没有母亲!

五毛竟敢自封是真天主
学术 发表于 2011-7-1 03:43

人身攻击可以使你获得极大地快乐!!