天主教学术论坛

楼主: JOSEPH.L

陈日君枢机吁大陆教会:破釜沉舟

没有必要破釜沉舟,只需要听主命,传福音。主的命大于人的命。
划向深处 发表于 2010-7-9 22:11

教难来了你就成缩头乌龟了。

没有必要破釜沉舟,只需要听主命,传福音。主的命大于人的命。
划向深处 发表于 2010-7-9 22:11

主把束缚的权力交给了西滿伯多禄了。听他的命也就是听主的命。他是基督的 代表 这点你应该明白。

教难来了你就成缩头乌龟了。
分享 发表于 2010-7-9 23:31

有一个词语:争先恐后,这个词语也适用在信主的道路上。你说我在教难来了成缩头乌龟,我认为你在教难来临时,就要成为叛徒,别看你在坛子里叫唤的很凶。

智慧来自与对上主的敬畏。一个说天主子不存在的人,对上主那里来的半点敬畏?
所以傻也正常。
---------------------------------------------------
没羞没臊是不是也是来自于对上主的敬畏?

想激怒我,然后给你攻击教会和教友的口实?
你还嫩点。呵呵
对于你这伎俩,一笑而过。

有一个词语:争先恐后,这个词语也适用在信主的道路上。你说我在教难来了成缩头乌龟,我认为你在教难来临 ...
划向深处 发表于 2010-7-10 19:57

你是不是很喜欢当叛徒呢?

想激怒我,然后给你攻击教会和教友的口实?
你还嫩点。呵呵
对于你这伎俩,一笑而过。
----------------------------------------------
我激怒你干嘛,没这个必要,我是循着你的逻辑而上。我一般都是在你们理论的基础上反击你们的理论!

你是不是很喜欢当叛徒呢?
分享 发表于 2010-7-10 22:58

不是我很喜欢当叛徒,而是有人当叛徒,有人将来当叛徒,就包括你!