天主教学术论坛

楼主: 刘幼民

【原创】不断制造麻烦的单身制度

回复 140# 刘幼民

哈哈哈,凡是天主教的,没有你不攻击的!

为什么人们一思索,上帝就发笑呢?因为人们愈思索,真理离他愈远。人们愈思索,
人与人之间的思想距离就愈远。因为人从来就跟他想象中的自己不一样。当人们从中世
纪迈入现代社会的门槛,他终于看到自己的真面目:堂.吉诃德左思右想,他的仆役桑
丘也左思右想。他们不但末曾看透世界,连自身都无法看清。

回复  刘幼民

哈哈哈,凡是天主教的,没有你不攻击的!
z2036c 发表于 2011-3-9 09:56

哈哈哈,  凡是天主教的,都是人手造的,你可以让它显圣,我为什么不可以让它还原?

回复 143# 刘幼民
嘿嘿,刘.堂.吉诃德.幼民!

呵呵,不断制造麻烦的“刘吉诃德”!

这老兄不喜欢洋名,叫*刘螳臂*更合适些。

呵呵呵,天主教就给了你们这么点能耐,不会说理,论坛又禁止你们骂人,结果只能扮演小丑了。

回复 147# 刘幼民
按照你的逻辑,单身制度导制了性丑闻,那么社会上的强奸案件,都是一夫一妻的婚姻制度导致的了?

你不查找淫乱的根本原因,却将矛头指向教会的单身制度,不是出于无知,就是居心叵测!

回复  刘幼民
按照你的逻辑,单身制度导制了性丑闻,那么社会上的强奸案件,都是一夫一妻的婚姻制度导致的 ...
z2036c 发表于 2011-3-11 14:29

呵呵,很好笑,天主教的单身制度违背人性,致使受害者大多出现性变态问题,这与强奸有着明显的区别。一夫一妻的婚姻制度使你性变态了吗?

回复 150# 刘幼民
一切淫乱事件的发生,都是因为人背离了天主的道。

回复  刘幼民
一切淫乱事件的发生,都是因为人背离了天主的道。
z2036c 发表于 2011-3-11 16:08

呵呵呵,难道说天主的道,就是让人违背人性,有了生殖器官,也要憋着不用吗?你小子怎么不憋着试试看?

回复 150# 刘幼民

你不去谴责那些淫乱事件的人和事,却来无端攻击教会的单身制度,岂不是本末倒置了吗?

回复 152# 刘幼民
你这是在辩论呢?还是在狡辩呢!

回复  刘幼民
你这是在辩论呢?还是在狡辩呢!
z2036c 发表于 2011-3-11 16:53

梵蒂冈为什么要包庇那些性虐神父,其中一个原因就是同病相怜 ,神父单身是丧失人性的制度,现在憋出了问题,你说可怜不可怜?要不要关心同情?天主教徒难道都是冷血动物吗?

回复 152# 刘幼民
信仰天主的人,应当请看世俗,人生是极其短暂的,人性也将化为乌有!
要知道人复活的时候,也不娶也不嫁,好象在天上的天使一样。

回复 155# 刘幼民
呵呵,你这样的发言,连狡辩都算不上!不过是造谣加耍赖!

回复  刘幼民
信仰天主的人,应当请看世俗,人生是极其短暂的,人性也将化为乌有!
要知道人复活的时候, ...
z2036c 发表于 2011-3-11 17:09

天主教的很多问题就出在天主教徒身上,这些人太变态了,自己吃喝玩乐,偏偏要欣赏别人的不吃不喝不玩不乐,结果逼得神职人员只能在他们身上泻火,结果这些家伙被泄了火还说:“信仰天主的人,应当请看世俗,人生是极其短暂的,人性也将化为乌有!”让我说,天主教的神职人员只要不到其他信仰者身上泻火,那就很好!谁叫他们的病态需要害了这些健康的神职人员!

回复 158# 刘幼民
呵呵,你比堂吉诃德,还堂吉诃德啊!

回复 158# 刘幼民
你这样不负责任的发言,只能用愤青!无耻!来形容了!

回复  刘幼民
呵呵,你比堂吉诃德,还堂吉诃德啊!
z2036c 发表于 2011-3-11 17:20

这与堂吉诃德有什么关系?这叫作自作孽不可活!是你们的病态需要害了你们自己!