天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 691425541

关于银色地平线,不得不说的话!

关闭 [复制链接]
我为什么不攻击691425541 姊妹呢?因为她是人,有一颗善良之心。我为什么要攻击你们呢?因为你们被汪精卫 ...
刘幼民 发表于 2010-5-27 11:13

拉一派打一派,你把老毛的手法都学到手了。你和毛远新有一拼啊!

拉一派打一派,你把老毛的手法都学到手了。你和毛远新有一拼啊!
分享 发表于 2010-5-27 11:17

我与善良者为伍,从来不问他们的信仰,因为我知道:天主与心底善良的人同在。对于心底邪恶的人,他们即便是主教、是枢机、是教皇,我也厌恶他们,因为他们是披着羊皮的狼!

“本帖最后由 银色地平线 于 2010-5-26 09:43 编辑
写在前面的话,事实上,日本曾多次访华道歉,我们口说 ...
691425541 发表于 2010-5-27 07:52

我的例举都署名了出处,你可以自己去考证,如果你还要,类似的中日对答我还有很多。
希望身为基督徒,我们能尊重事实。而不是臆测自己想象的“事实”。

我的例举都署名了出处,你可以自己去考证,如果你还要,类似的中日对答我还有很多。
希望身为基督徒,我 ...
银色地平线 发表于 2010-5-27 11:41

你 可以忠实地引用,肆意地歪曲,就如你的先行者汪精卫,他忠实引用孟子“君子以仁存心,以礼存心。仁者爱人......”,却肆意歪曲来为他的卖国求荣行为进行辩解。

银色地平线“汪精卫一身儒雅气质、翩翩君子风”和白冷山“英俊倜傥的汪精卫” 的言论!真让人汗颜!这两位特别喜欢赞美汉奸和日本人!好像他们一直生活在汪精卫和日本人中间!看来讨好汉奸和日本人是他们的利益所在!打着天主的名义进行美化日本汉奸分裂中国的破坏行为!论坛这种媚日的氛围真让我伤心。不来也罢!这两位的许多论调离这个论坛被封不远了!

这个论坛汉奸太多,虽然我对政府有这样那样的意见!但决不会投靠日本,永远也不会靠日本人吃饭!等到了国家攻击国家,民族攻击民族的时候!你们这些媚日的汉奸绝不会有好下场!

这个论坛汉奸太多,虽然我对政府有这样那样的意见!但决不会投靠日本,永远也不会靠日本人吃饭!等到了国家 ...
691425541 发表于 2010-5-27 13:38

又一个思想偏执型,恨不得现在就是世界末日了好互相残杀。心理真是黑暗的可怕!好好念念天主经吧!

思想偏执型及心理黑暗的是你!

回复 6# 刘幼民

首先,我并不“媚日”,只是把日本和中国放在一个平等的位置来探讨。
重要的是,我和 691425541 姊妹,即使在这个问题上有分歧,那也是基督信仰以下的关于社会问题的次要分歧。
天主用每天的食粮味饱你刘幼民,而你却相反基督,相反教会,你是一个忘恩负义的人,请你不要挑拨离间我们天主教教会内兄弟姐妹的情感,更不要无廉耻的见缝下蛆!

银色地平线“汪精卫一身儒雅气质、翩翩君子风”和白冷山“英俊倜傥的汪精卫” 的言论!真让人汗颜!这两位 ...
691425541 发表于 2010-5-27 13:32

支持691425541 姐妹,反对个别人利用宗教搞不正当的政治宣传。

回复 4# 691425541

你的思想的确有些偏激,这不符合福音精神,福音宣扬的是和平与宽恕,而你的主张确是仇恨与报复。“仇日”心理的兴起不是来源于理性,而是来源于“煽动”。
我们不赞同那些日本人的做法,难道我们就要以恶报恶吗?怎么我们做基督徒的连当时周恩来的胸怀都没有呢?
教会所要做的,就是应该致力于消除民族之间的仇视,推进和平,而不是挖出历史,揪住不放。中日之间若像你说的那么深仇大恨,也就无需建交了,天天打仗得了。建交不就是要修补这些创伤吗?
如果耶稣视日本人为“弟兄”,你却说:“不!”,他们是:“牲畜!”
不错,日本人中有牲畜,但不全是,天主教徒中也有牲畜,但也不全是。

管理员终于出来发话了。念了一天的天主经,圣母经,圣三光荣颂!心情平复了一些。今天确实发帖时很激动。你可以说我偏激。但还是那名话。每个人经历不同。我老家是黑龙江省的。当你亲身经历齐齐哈尔毒气弹,见到你身边的朋友因为日本人的毒气弹而终身生活在人间地域中。而这些毒气弹日本人到现在还不承认还都堆在中国!不知道你是什么心情!历史是真实发生的,做错了事必须要承认!为什么要告解。向主耶稣认错。是我知道我做了错事。我决心不再做。宁死不敢再犯!求主耶稣宽恕我。日本人连错都不认,到现在还一承认他们犯下的罪行!鹤岗煤矿数座万人坑!埋葬的都是中国的老百姓!虽然你是管理员,但你的态度我保留!
银色地平线“重要的是,我和 691425541 姊妹,即使在这个问题上有分歧,那也是基督信仰以下的关于社会问题的次要分歧”我们都是天主的子女。愿天主与我们同在!
声明:691425541 是男性!

管理员终于出来发话了。念了一天的天主经,圣母经,圣三光荣颂!心情平复了一些。今天确实发帖时很激动。你 ...
691425541 发表于 2010-5-27 22:45

实际上像你说的类似这些事多了去了,四川大地震那些豆腐渣工程下死亡的孩子就得一万,又有谁道歉了,又有谁收到惩处了?
中国建国经历的各种运动,涉及的人数是相当庞大的,怎么,又有谁出面负责道歉呢?又有谁来赔偿呢?
要是激动能解决问题大家都激动好了。可是激动激动问题就能解决吗? 某些激动的人动辄挥刀向无辜的幼儿砍去,从而丧失了基本的良知。   
在今天,当年那些侵华的日本兵还剩下多少人活着?你去追讨就去吧,不过,中国政府在建交时就应该把这事说清楚啊,让他们道歉赔偿啊!这是理所应当的啊!可是毛泽东却一笔勾销了。