天主教学术论坛

楼主: 修公爵

温州“忠贞教友”张玉强呼吁判处费神父无期徒刑

呆子!你就没看见你们主教府后头竖起的那充作旗杆的猴子尾巴吗?爱国会主教普遍的无原则的被合法化是梵蒂冈行政措施的最大败笔。不要只抖落教宗合法化的任命书,还是回去先看看你们主教那张省爱国会委员的任命状吧!你们的助理主教是宗教局的官员带着到香港见了代%办,推荐他当主教的。是地地道道推行独立自办的爱国会的干将。虽然隐蔽,但更具欺骗性。这里有多少猫腻,你清楚吗?
最好现在大家都不要太张扬,因为谁都没有张扬到底的本钱。时局如此,事态如此,人心如此。大家都已经是心照不宣地知己知彼了,干嘛还非得炫耀自己经过人工修复的处女膜园紧滑丽,证明自己没卖过,有什么意思呢?
      去吧,买两瓶小磨香油倒在耶稣的脚下,再假装哭两声,让大家也知道您还真有过改邪归正脱离自办、回归普世的行动。
       不离开粪坑,教宗100张合法有效的毛头纸,也擦不净你们主教身上的臭味儿!而且还会遗臭万年!历史既不能被强权篡改,也不会被谎言遮盖!

致         

河北省正定

蒋陶然.保禄蒙席

尊敬的蒋蒙席:

愿基督的平安与恩宠常常与你同在 !

此函关乎阁下来信请求宽恕一事

我今通知阁下,圣父于2008年5月8日接见<<万民福音部>>部长时.因考虑到正定教区极其微妙的情况,以及阁下曾多次提出申请,而垂顾了你,赦免您的一切亏格和过去所蒙受的罪罚,并颁赐您与圣座共融。

此外,宗座要求你在上主台前及教友面前善度具有德表的生活,绝对服从教区合法主教——贾治国主教。

我也透过您的主教——贾治国,一枚戒指和十字架交给您,作为你与教宗共融的标记;同时也请您注意,教宗所颁赐的赦免和共融,并不意味着他承认您在正定教区的管辖权。

我相信阁下对圣父的赦免会感到莫大的欣慰,为此;我再次邀请您跟这位主内的弟兄——贾主教见面,向他表示您的服从和尊敬。                                                                                 

在这献给圣保禄宗徒的一年.愿圣宗徒护佑您的圣职,为您向天父转求,在祈祷中,我与您共融在一起。

此致

敬礼

基督内诚挚的

Eugene M. Nuhen P  

10-11-2008

至于聊城赵凤昌因四次参加非法自选圣生,神父们都不与其共祭,不得已向圣座求恕,众所周知。

杭州曹湘德圣周四圣圣油弥撒,无一神父参礼,光杆儿主教,好不尴尬。。。。。。。

黄病病香港见代办,就不说了。。。。。。。。

joserphli 发表于 2017-4-24 21:51
1:8 但是,无论谁,即使是我们,或是从天上降下的一位天使,若给你们宣讲的福音,与我们给你们所宣讲的福音 ...

谢谢教诲。也祝先生早日为主殉道

小草 发表于 2017-4-26 22:25
修公爵你殉道了吗?若还没有殉道你回答。
我是向谁呼吁?我是向arahatta 呼吁?还是向凯撒呼吁?还是向天 ...

我本想放过你这人渣一马,看来还要对你进行说服教育

joserphli 发表于 2017-4-27 21:42
老大,花自飘零水自流。多说无益!

爱鬼会,自干五被世俗蒙蔽,有眼看不见,有耳不能听。他狂人他狂,明 ...

是的,多说无益,你老家早点求全家为主殉道就行了,就别抄别人的心了。

本想放人一马?  还是谦和一些吧,发帖时就有预感,要有事情发生,果不其然。

小草 发表于 2017-4-23 04:22
老刘啊!你近来发福了吧这么胖,大胖了有些脑充血没?
有些脑充血吧,不然是不会讲爱国会分子是我们罗马 ...

老刘啊!我告诉你,入了独立自主自办的爱国会分子都已不是罗马天主教教徒了,爱国会分子费济生怎么还会是我们罗马天主教信徒的神长呢?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
谁是张玉强的本堂神父,出来回答两件事:
1、你们这个“罗马天主教“的堂区就是这么对信友进行伦理教导的吗?
2、你们堂区的张玉强有权利开除另一个郊区司铎的教籍吗?

﹙一﹚何谓十三条?为不知道详细内容的网友,这是访查的结果:
    1988年1月3日的清晨,主教尚未起床,就有人来看望范学淹主教(以下简称主教。) 主教一见认识,原来是正定教区的一位叫牛伯铎的教友,主教在河北省第二监狱坐监时,他通过关系曾几次看望过主教,所以这次见面显得格外亲切,几句寒暄之后,这位教友便跪在主教跟前,请教主教几个早以拟定好的有关“爱国会”的问题,主教便一一作了回答,后来有人将问题按其顺序加以整理,这便是被众人传颂的“十三条”,全文如下:
    尊敬的主教,主耶稣在世时,圣若翰曾打发门徒去访问耶稣,为寻找救世主默西亚。 今为善度教友生活,妥救灵魂,为给真理作证,作基督的勇兵,我有几个问题想请教主教,希望主教给予明确指导。
    1、“爱国会”提出“独立自主,自办教会”的口号,摆脱外来势力的干涉。 这样还算圣教会吗?
    答:圣教会是吾主耶稣亲自建立的,是至一、至圣、至公、从宗徒传下来的,人不能离开天主而自主,地方教会也不能各自为政而自办,“爱国会”脱离教宗,不服从教宗的领导,就不是天主教了,离开了与圣教会的共融,所谓“自主自办”的教,自然就不算圣教会了。
    2、自选自圣行不行?
    答:这个问题有两方面的解释:①在我们中国过去没有国籍的传教士,传教士都是教宗从世界各地派来的,由于中国教会人才贫乏不能自选自圣。后来时间长了,我们中国也有了传教士,本教区的主教可以自圣神父、自圣主教,但祝圣主教必须向教宗请示,经教宗批准后方可祝圣。 全世界都是如此,任何国家都不例外。 ②“爱国会”的自选自圣不行,因为他们脱离了教宗,不服从教宗领导而擅自祝圣,就是背叛教宗、背叛耶稣。
    3、“爱国会”的“革新神父”行圣事、献圣祭是否有效? 他们有赦罪的权柄吗? 教友能否参与他们的弥撒?参与了有罪吗?
    答:有效是有效,圣体还是有耶稣,到底我们教友不能领受他们的一切圣事,不能参与他们的弥撒,若是领了就是犯罪,向他们告解,不但不得罪赦,还罪上加罪。因为他们离开了圣教会就没有圣教会的治权了。
    4、有人说,神父错了是神父个人的事,与教友无关,都是为恭敬天主,有什么不好,反正比打扑克、看电视强,这种说法对吗?
    答:不对,因为既然知道他们错了,就不应支持他们错上加错。 神父的错有两样:就是个人的过错和公开的过错,也就是私自的罪和公开的罪,如果是神父私人的过错,为教友恭敬天主可能无多大关系,但现在他们是公开成立反教宗的组织,公开声明脱离教宗,背叛圣教会,怎么能说与我们无关呢?
    5、“爱国会”的神父施行终傅圣事有效否?
    答:有效,但我们教友不许领。 以上我说了,不许领他们的一切圣事,至死不领背叛教宗的人的圣事,藉着这个信德一定能得到天主的宽赦。
    6、有的老神父,不革新也不听“爱国会”的,但是没有结合着主教,这样的神父可以吗?
    答:可以,因圣教会目前在中国处于教难时期,老的主教不在了,新主教又找不着,在这种情况下,按圣教会的规矩办事还是可以的。
    7、“爱国会”神学院的修生,被他们的主教祝圣有效吗?
    答:有效,但没有权,我再重复一遍,我们的教友绝不能参与领受他们的一切圣事,若参与就有罪。
    8、有的教友明白道理,但望“爱国会”的弥撒只是为了图近,这样可以吗?
    答:不许这样,既然明白道理,知道不能望他们的弥撒还去望,就是明知故犯了,不明知不算过犯,明知故犯就是罪。
    9、如果近处不能去,远处又去不成,哪里也去不了,算不算不守主日瞻礼?
    答:我一再说了,不能领受参与他们的一切圣事,参与领受就有罪,这是先要明确的。 至于近处没有圣教会的神父,在自己家里念经过主日也算满全了守瞻礼主日的本分。
    10、有的教友认为,无论如何反正教宗、主教没有摘他们的权,这样他们还有权吗?
    答:不用摘权,只要他们一离开圣统组织,自然就没权了,已经没权了还摘他们什么权? 凡是脱离教宗的,立刻就丧失了圣教会的一切权柄。这就是圣教法典中的:“自科绝罚”。
    11、有的“革新神父”,流着眼泪向教友们说什么——他们也承认教宗,脱离教宗不行,背叛教宗救不了灵魂,我们这么大岁数了,还不懂这个吗?有些教友受了骗。 主教我们怎样分析这个问题?
    答:这就是他们惯用的两手骗法,就是两面都骗的两面派,对政府说坚持独立自办,脱离教宗;对教友们又说,可不能脱离教宗,脱离教宗不能救灵魂,在这里我特别指出某某(名字从略)就是这样的人物。教友们不但要听其言,还要观其行。
    12、有的教友说,跟随“爱国会”的那些人,难道都下地狱吗?
    答:天主是无限仁慈的,他不会让“爱国会”这样长期下去,不会让圣教会长期处在艰难当中,处于“爱国会”阴影下的人应明认这大是大非的问题,“在人前承认我的,我在我父前也承认他,”应当澄清上面那些错误看法,信从完整的信仰,不要欺骗自己。 “爱国会”自称是天主教,却又脱离教宗,在这自身的矛盾中,一定自取毁灭。 我看,现在教友们对自己的教会都有清楚的认识,都能坚强地为信仰作见证。 河北、河南、山西各地教友都来见过我,信德都很坚强,对“爱国会”、“教务委员会”的性质都很清楚。
    13、关于向政府要圣堂的事,教友们都盼望政府归还教堂,有的地方政府还再三叫盖圣堂,但是必须由“爱国会”神父驻守作本堂,我们是要堂好,还是不要堂好呢?
    答:我们要堂好。 我们有了圣堂,能增加圣教会的光荣,促使圣教会的广扬,让外教人看到天主教的兴旺。听说政府几次宣布了退还教产的文件,希望能认真落实,退还原教产。 至于说盖了堂“爱国会”的神父要占用,那我们教友应竭力抵制,力争自己的权益。 他们若用了,我们就不用,不能领受他们的一切圣事,将来他站不住了,我们再用。以上是我个人的意思,各地情况不一样,教友们应共同商量,听当地神长的命。 总而言之,在收回教产上不能让圣教会吃亏,谁也无权出卖圣教会的产业,不能留下后患。

主教:范若瑟教友:牛伯铎
    主历1988年1月3日(主日)下午5:30于保定府大堂西厢房。

张玉强这几天怎么不出来嘚瑟了?认怂了吗?如果认怂可以通过公开或私下方式和我联系,给费神父的家人、教友道个歉。
如果缺了这个环节,老夫继续用公众号把整理一下你们“罗马天主教”“忠贞教友”的言论,通告全网,号召大家向你们学习。

joserphli 发表于 2017-4-29 09:28
﹙一﹚何谓十三条?为不知道详细内容的网友,这是访查的结果:
    1988年1月3日的清晨,主教尚未起床,就 ...

这些我们都知道了,你就多求早日殉道就可以了,中国天主教的猫三狗四你就别操心了。

修公爵 发表于 2017-4-30 20:29
这些我们都知道了,你就多求早日殉道就可以了,中国天主教的猫三狗四你就别操心了。 ...

你还算明白,你们“中国天主教的阿三阿四们”自绝于罗马圣而公教会。

也就是无所谓谁谁谁能开除另一个“郊区司铎”的教籍了。

龚品梅枢机给政府官员说:如果让我做中国爱国会领袖,别说我是主教了,我连个天主教徒都不是了。。。。。。。。。。。

joserphli 发表于 2017-5-1 11:51
你还算明白,你们“中国天主教的猫三狗四们”自绝于罗马圣而公教会。

也就是无所谓谁谁谁能开除另一个“ ...

谢谢您的教诲,也祝您早日为主殉道、坐监,谢谢!
光耍嘴皮子无用,您能(偕同全家)为信仰而致命我才会佩服您

修公爵 发表于 2017-5-1 17:47
谢谢您的教诲,也祝您早日为主殉道、坐监,谢谢!
光耍嘴皮子无用,您能(偕同全家)为信仰而致命我才会 ...

为主殉道那也是天主的恩赐,不是你想给谁就能给谁

人在自己一生中用自己的行动为主做见证,{比如说不进爱鬼会的堂}这也是致命。不一定坐监被杀才算

你不用佩服我,你真佩服耶稣就行了。

费济生案啥时候开庭?建议爱国会的神父修女都去观摩学习。

修公爵,老夫这几天去欣赏天主的造化神工去了,今天才回家。
修公爵,我呼吁什么?我向谁呼吁?我是向arahatta 呼吁?还是向凯撒呼吁?还是向天主呼吁?我你把我的呼吁贴上来若不贴上来你,你就是讲谎言的撒殚!
修公爵,你讲我和你玩文字游戏,我玩哪一文戏哪一字你贴上来,若贴不上来你就是讲谎言的撒殚!
修公爵,刘幼民话摘:不然修公爵不会说你是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓 ……”希望你能反省
你这样骂人是裴军民对你的教导吗?
修公爵,人在做天主在看,普世人在看你讲谎言不怕天主的责罚吗?

文摘:
F神父与卡洛斯穆西卡神父惊人的相似。过于感性,而且思想激进,甚至无视天主教圣统制,违背主教命令。居然还宣称:

“ 因为我是神父,做好事才有这么多的领导反对,所以最后我决定,我们做事不再以天主教和神父的身份和名义做,讲课也不讲天主教的教义和神学,甚至圣经我们都很少讲,只为了不惹宗教相关管理部门的反对。既然与教会无关就没有必要再走宗教审批程序。我们也不知道教人做好人这样的课在哪个部门审批,国家没有规定。”

本人实在很难相信此话出自一名天主教神职人员嘴里,很有可能正是因为如此,所以导致了下面教区的声明。

一位不愿透露姓名的教会消息人士告诉天亚社,“门徒班的福传方式有点像基督教的一套,又加入了受争议的天主教神恩复兴运动元素,所以在教会内引起不少争议,并非所有人都可以接受”。消息人士还强调,“有些神父不欢迎门徒班到他们的堂区或教区,可能会向当局投诉,以禁止他们跨区活动”。

小草 发表于 2017-4-22 11:52
把我呼吁判处费神父的帖子贴上来,不贴上来是撒殚.。

呼吁判处费神父无期徒刑之人该死!

xuyuesefu 发表于 2017-5-3 11:45
呼吁判处费神父无期徒刑之人该死!

我在哪里呼吁.?怎样呼吁?向谁呼吁?谁若没有证据乱冤枉人罪该万死!

joserphli 发表于 2017-5-2 12:34
为主殉道那也是天主的恩赐,不是你想给谁就能给谁

人在自己一生中用自己的行动为主做见证,{比如说不进 ...

不要做文字游戏,老夫的本意是衷心祝福你(携同全家)为主致命
这种致命不是做文字游戏,而是实打实的,如碎尸万段,以成全你的豪言壮语。