天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

变成女性的观音菩萨与胡亚洲大牧师的“圣经真道”

panpeter 发表于 2017-2-18 23:59
  那件事是错的,但不代表其它事都是错的,对与错要分清,还有错的程度又各有轻重不同。

而且,就 ...

1846年9月19日聖母在拉撒勒德(La Salette)顯現警告說:“羅馬會失去信德而變成反基督的中心。 ”

所以中国天主教是不可能与敌基督的中心梵蒂冈取得共融的。

arahatta 发表于 2017-2-19 10:20
1846年9月19日聖母在拉撒勒德(La Salette)顯現警告說:“羅馬會失去信德而變成反基督的中心。 ”

你这样想就是错得太大了,教廷就有算有时做错,但也不是什么大错。过去历史中教廷也有犯错,大家都知道,最后还把教会给弄分裂了,他们领导不力才会造成这种严重后果。

panpeter 发表于 2017-2-19 22:06
  你这样想就是错得太大了,教廷就有算有时做错,但也不是什么大错。过去历史中教廷也有犯错,大家都知 ...

你眼瞎了?是圣母妈妈说的,不是我胡说的。

arahatta 发表于 2017-2-20 13:19
你眼瞎了?是圣母妈妈说的,不是我胡说的。

圣母又没直接说谁谁谁是背叛教会的人,只是提醒所有信徒要注意教会内部的反基督思想和行为。耶稣说了那个田中庄稼和杂草的比喻时,特别说到不要直接拔掉田里的杂草,免得把庄稼也跟着一起拔掉。

看看圣经吧,原文是说莠子与麦子,我把莠子说成杂草,麦子说成庄稼,能看得懂比喻就行。

新约·玛窦福音
莠子的比喻 
13:24 耶稣给他们另设了一个比喻说:「天国好象一个人,在自己田里撒了好种子;
13:25 但在人睡觉的时候,他的仇人来,在麦子中间撒上莠子,就走了。
13:26 苗长起来,抽出穗的时候,莠子也显出来了。
13:27 家主的仆人,就前来对他说:主人!你不是在你田地里撒了好种子吗﹖那么从哪里来了莠子﹖
13:28 家主对他们说:这是仇人做的。仆人对他说:那么,你愿我们去把莠子收集起来吗?
13:29 他却说:不,免得你们收集莠子,连麦子也拔了出来。
13:30 让两样一起长到收割的时候好了;在收割时,我要对收割的人说:你们先收集莠子,把莠子捆成捆,好燃烧,把麦子却收入我的仓里。」

笑喷了!宗教之间的互相攻讦,就像是秃子笑话和尚顶上无毛。其实,宗教就像是人们穿衣戴帽,用途一致,目的共通,区别仅仅是外表样式而已。

panpeter 发表于 2017-2-7 23:36
  我加了,但我的微信很少用,虽然在手机后台挂着,但我觉得没用,根本不方便,真不明白别人为什么喜欢 ...

没想到几年后潘彼得弟兄在微信里还比较猖獗,而且伪忠贞、伪传统二伪合流,潘与其他二伪沆瀣一气,实在令人痛心。