天主教学术论坛

楼主: 九诚至刚

刘幼民现象简析

老刘!你好!
好久没见到你了,又匿名了,好像没有你匿名评论。是开明悟了?舌头不作孽了?还是少讲好,少讲少作孽,留几句给子孙讲讲,对你有益,对我也有益,休使我天天抓住你不放,对你出言不逊而犯诫。
请你记住!天主给我们的舌头是赞美天主,传扬福音的,不是污辱人攻击人的!

天主教徒向来有点自大。只可惜沒有个人的自大,都是抱团的教徒的自大。就说小草,现在还能自大吗?伪忠贞还能装下去吗?把信教拿来做影子,蹲在影子里鼓唇摇舌,一旦触及到个人利益,也就是一只疯狗狂吠而已。中梵已经有了协议,照妖镜里连日君都显露了原型。

老刘啊!
看见你回话很高兴!
久无音讯,我以为失去一个老战友了!
礼往来去,我对你讲了这么多你不回复,有失诗人风度吧?
大家对你评价那么高,你总高兴吧!也不表示表示接受评价,不知你是傲慢还是谦逊?
不在主页实名了?那你怎得大家对你留名史的点赞呢?
跟修成铁学招了?

本站网友 劉幼民         
2019-01-05 09:12:44 发表 [20 楼]
在人类历史中,天主教一直开倒车,希望方济各教宗是一个例外。可是,他例外了,他领导下的那些信徒却不例外。真是杯具。
…………

老刘啊!
你又敢实名露面了,可敬可佩!
以前我都复别人点赞你的话到这里使你留名历册,福荫子孙。今日我自己在这里由衷点地赞你的:

“在人类历史中,天主教一直开倒车,希望方济各教宗是一个例外。可是,他例外了,他领导下的那些信徒却不例外。真是杯具。”

你讲得很客观很对,对绝了,天主教在人类历史中一直开倒车,天主教266位教宗265位开倒车,就是方济各教宗没开倒车,方济各教宗与以前265教宗的方向相反了。265教宗的方向都错了,就是方济各教宗方向对了。天主教从始至今的教宗和所有信徒都是杯具,就是方教宗和你不是杯具。
老刘啊!你真伟大!一语道破天机。小草没什么敬献你,你是诗人我讨你所好送你一道炒过油的诗:

在线一条龙,
平时潜水中;
寻常看不见,
今日露峥嵘!

刘光第不讲人话,出言失德,天理难容,必遭天谴,天诛地灭!

小草还是小草,春天是不是还能活过来?

老刘啊!
本小草:
野火烧不尽,
春风吹又生;
不怕风霜催,
来年又长青。

小草 发表于 2019-3-10 17:57
老刘啊!
本小草:
野火烧不尽,

祝贺你所在的堂区加入了爱国会。

劉幼民 发表于 2019-3-13 14:54
祝贺你所在的堂区加入了爱国会。

老刘啊!
你在天主教在线总讲二句人话:
一、修成铁精神失常。
二、天主教一直开倒车,方济各例外。
直余的都不是人话。

本站网友 酒廊情歌       
2019-04-05 19:21:47 发表 [23 楼]
……
这个,哪怕连陈日君这么坏,也没干过这样离奇地事情吧!!!
本站网友 酒廊情歌       
2019-04-05 22:18:24 发表 [90 楼]
……
故事一,

前段时间,陈氏说,年轻时,修道院没有一天能吃饱饭。
N多年之前,陈氏说,年轻时,修院都喜欢吃我的红烧肉。

故事二,

金鲁贤主教常年饮食清淡,不进油腻食物
陈氏说:我跟金主教说了红烧肉的做法,金主教很高兴!

老刘啊!
你又换脸了?

小草 发表于 2019-3-21 05:18
老刘啊!
你在天主教在线总讲二句人话:
一、修成铁精神失常。

祝贺你所在的堂区加入了爱国会。祝賀在你們的努力下,天主教論壇一個個變成了廢墟。

本站网友 匿名       
2019-04-16 07:29:42 发表 [85 楼]
网友 酒廊情歌 的原文:
……

又是幼子——刘民吧?

老刘啊!
为什么又换脸?你是不是觉得这张老脸太无耻再也不能示人了才换脸?换脸不换心是骗不了人的,你换一万张脸也无用。口从心出,只要你一张口吐出来的东西不是象牙而是屎,大家就知道是你老刘。