天主教学术论坛

楼主: 九诚至刚

刘幼民现象简析

小磨墨儿第三集 发表于 2018-3-17 16:21
刘大妈好,最近身子怎么样啊

温州有位叫王春珍的老妪,已经104岁了,仍然耳聪目明,生活自理,能做日常家务。她从来不吃补品,只食家常便饭,饮白开水。每天做健身操半小时,慢步20分钟。经常有人向她请教长寿秘诀,老人慈祥一笑:“我得到一副灵丹妙药,一直用到现在。那就是每天花三分钟时间来感恩,一分钟感恩父母、丈夫、儿女、邻居和陌生人;一分钟感恩大自然给予的种种关怀和体贴;一分钟感恩每一个祥和、温暖和快乐的日子。”感恩心使她心里流淌着人生的满足,每天有这样的神水滋养,身体自然健康,生命自然绵长。

江西教区刘光第“神父”:是李稣光主教的秘书长,常用网名 “诗人刘幼民”,另有20多个网名因污言

秽语被一个个封禁,在论坛上亵渎过天主圣名、侮辱过圣母圣

名、诽谤过荣休教宗、谩骂过陈日君枢机、污蔑了李稣光之外

的主教、神父、修女、教友。被网友公认为   屎 人 流 游

氓  。在实际生活中,为了亵渎圣母,仗着南昌本堂的头

衔,把圣母无染原罪像 糊进了墙壁。被迫辞职后,病态心理

加剧,借着谩骂来遮掩自卑和空虚,一个典型的阿Q。

保禄在《罗马书》告诉我们:“望德不叫人蒙羞。”(罗5:5)我们之所以要得到外界的认可,是因为没有自信心而自卑,人的自卑感来源于原罪的束缚、社会的束缚,家庭的束缚,每个人天生下来都有存在的缺陷。“和好”是每个人一生的修行,和父母和好、和孩子和好、和别人和好,而这个和好的基础正是“借着耶稣,我们得以因着信德,进入了现今所站立的这恩宠中,并因希望分享天主的光荣,而欢跃。”(罗5:1-2)和好的希望不致人有羞,基督徒的自信不建立在权贵和金钱上。送大家一句话:“势利之交,难以经远。士之相交,温不增华,寒不改弃,贯四时而不衰,历坦险而益固。”这个“士”是望德之“士”。

小草 发表于 2018-3-17 23:14
江西教区刘光第“神父”:是李稣光主教的秘书长,常用网名 “诗人刘幼民”,另有20多个网名因污言

草老弟,老夫只能告诉你,小焦不是老实人,就是教会里的三八,她说的话不可信。信她的话你会下地狱!不过你们臭味相投,“智商如猪”,老夫的提醒对你们无用,那你们就继续做你们的坏事吧。老夫只是在尽人事听天命。

老刘啊你真光荣,又有人称赞你了:

本站网友 匿名         
2018-03-18 05:10:19 发表 [50 楼]
网友 劉幼民 的原文:
朋友,天主教的丑闻还少吗?按照你的逻辑,信仰天主是你们的基本要求啊!看看全世界,有多少天主教徒和大大小小的神职人员,都在追求自己私欲的最大化!没有半点基督徒的样子!这些不用我多说,大家都知道的!是不是可以据此证明信仰天主教就是自欺欺人呢?
………………………………

讲下逻辑:1)所有的狗都不懂逻辑,它是一只失去正常生活乐趣,无处满足受关注,不耐寂寞的瞎眼疯狗,所以,它不懂逻辑。2)不懂逻辑的人不配讲逻辑,他不懂逻辑,所以,他不配讲逻辑。

劉幼民 发表于 2016-12-14 22:23
不离天主教论坛,是因为喜欢天主教,孩子们看不出来老夫不怪你们。

既然喜欢天主教,就多说一些对天主和对教会有益的言论,少吹凉风,更不要带有轻视和诋毁,我们欢迎你,天主也喜欢你。否则,结果就不一样了!

小草 发表于 2018-3-17 23:14

对天主的仆人还是客气些好,其中的利害不用老刘教导你哦。

劉幼民 发表于 2018-4-26 11:09
对天主的仆人还是客气些好,其中的利害不用老刘教导你哦。

老刘啊!
要人家对你客气先要你对人家客气,要他人对你尊重你要先尊重他人,这也不用我提醒你吧!不要为老不尊吧!

小草 发表于 2018-4-29 06:04
老刘啊!
要人家对你客气先要你对人家客气,要他人对你尊重你要先尊重他人,这也不用我提醒你吧!不要为 ...

小草,你曾经说某日某时,某市副市长接见了你,亲口给你封官许愿。可是当修公爵追问时,又东拉西扯不敢予以澄清。你可否告诉大家,该副市长姓甚名谁?你曾经说去了广西大山里为政府种罂粟。现在改口了说你只是耕地的。你的意思是说,你是自耕自种鸦片?真是一棵草啊。难怪修公爵用很难听的话骂你:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如,人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……”真是活该!

劉幼民 发表于 2016-12-21 17:59
约翰·皮尔格:世界的重心正向东方转移,这是无法阻挡的大趋势。“新丝绸之路”将把中国和欧洲用贸易活动、 ...

你这些话去跟李克强总理说合适。

劉幼民 发表于 2018-4-30 19:47
小草,你曾经说某日某时,某市副市长接见了你,亲口给你封官许愿。可是当修公爵追问时,又东拉西扯不敢予 ...

老刘啊!又有人称赞你咯:
“对杭州天主教堂的历史一无所知,人云亦云。为了什么?钱?权?子孙?就不要多说了。在哪里都插一脚像个砖家。挺大个人,睁眼说瞎话。”

小草 发表于 2018-6-3 09:10
老刘啊!又有人称赞你咯:
“对杭州天主教堂的历史一无所知,人云亦云。为了什么?钱?权?子孙?就不要 ...

杭州教会的主教、神父死了吗?自由亚洲电台为什么绕过他们,只采访了一两个无名无姓的所谓“信徒”代替教会说话?然后一些阿猫阿狗就吠了起来。真是一犬吠影,百犬吠声。贼喊捉贼的滑稽在这里找到了市场。还是说个落实政策的案例:某地有一个海宝塔的寺院在文革时做了博物馆。文革后落实政策,庙里的主持做主与博物馆做了一笔交易,可是信徒不明就里。后来信徒围了博物馆闹起事。也是警方将寺院大门封死,并派人24小时看守,防止信徒攻入。最后,博物馆出示了所有的法律文件,信徒无话可说,带头大哥被罚款,其他人做鸟兽散。杭州天主教的主教神父不说话,那些阿猫阿狗吠了起来,却拿不出任何证据,结果又将如何呢?事情闹大了,自由亚洲电台和阿猫阿狗会不会替带头大哥交罚款呢?看看杭州方面提供的一些资料,你们所说的教产在2018年3月12日已经通过学校支付补偿金协商解决了。白纸黑字大家多看几遍,该找谁算账还不清楚吗?

老刘啊!又有人称赞你咯!

本站网友 匿名       
2018-06-11 22:54:55 发表 [20 楼]
刘老流氓,走独立自主自办教会邪路的爱国会主教不是政治主教么?他们才是,且是政治奴才,无神政权的奴才,魔鬼的政治奴才!

中梵在6月15日恢复接触,中间有六个月的冷静期,掌控权明显操持在中国手里。中国不急于恢复中梵关系,总是先解决了内部问题,再解决外部问题。中梵建交不是第一位的需要。

老刘啊!又有人称赞你咯!
本站网友 匿名       
2018-06-19 11:06:57 发表 [8 楼]
网友 劉幼民 的原文:
中梵在6月15日恢复接触,中间有六个月的冷静期,掌控权明显操持在中国政府手里。中国政府不急于恢复中梵关系,总是要先解决了内部问题,再解决外部问题。先政治后宗教,先规划后行动。中梵建交始终不占第一跑道位置。慢慢来不着急,看戏的完全可以在戏子们亮相后再决定去留。
………………………………

怎么会有不臭的屁?

董冠华地下主教:“国家施行的新宗教条例,完全是国外乱说中梵谈判情况造成的结果。香港天主教人士同梵蒂冈有目的的舌战,给中国各宗教带来了不安。一些外国人和香港天主教人士的呼喊,我认为是一种渗透。党不会让国外势力(教宗)来管理中国的天主教。爱国会主教让梵蒂冈教宗认可,搞什么双合法,这也是一种渗透,这种渗透非常严重。党不可能真在谈判中让步的。香港天主教人士同梵蒂冈一唱一和的行为,会促使政府加快依法管理的步伐。新宗教条例对天主教的规定增多,就是其结果之一。”

圣座强调指出对于政府认可您为主教,没问题;但有问题的是所描述的前提条件即加入爱国会和与非法主教共祭。【引自教廷代办原文】

摘自首页:
嘿嘿,天主教不论地上地下都是魔教,在线也是半死不活,天主教还有多少地盘?听说天主教要拯救中国?这个笑话可以笑一辈子。
…………………
天主教若是魔教,你到这里来你是入入魔了!
…………………

这里每天都有精彩剧情,张先生
……………………
老刘好!
风格变了,匿名了。
懂了,你若实名我会把别人对你的称赞转到论坛去,让你留芳百世,匿名了我不知是你的大作了,我不能转了,是这样吧老刘?
……………………
嘿嘿,精彩剧情之一就是老张和老刘经年累月的“对话”,看到天主教徒这么虚度光阴就放心了。
……………………
64岁老人,没事干,半桶水几十年如一日充当斗士,结果是毫无效果,只能看着天主教越发惨淡,心中愈加不满。
……………………
老刘啊!
驳斥邪说,捍卫真理,做基督的勇兵,是每位天主教徒的光荣责任!
……………………
呵呵,你知道某某家园被你驳没了吗?
……………………
老刘啊!你和修成铁不在长青家园我斗不起来。
…………………………
你的护教方法很“传统”,对于一个平信徒老人不能要求太高。高中对你来说是高学历,可惜弊大于利。
……………………
讲一讲为什么匿名?心虚了?脸皮薄了?胆小了?怕了?
……………………
现在跟你说话的并不是老刘。你的好斗蒙蔽了自己。
……………………
老刘控制了后台知道是谁,管理知道是谁,知道我是老张的只有管理和老刘,管理肯定不是,你若不是老刘就是魔鬼了。
……………………
老刘啊!
大概不会就你聪明大家都是傻子吧,我和你对话这么都了,口口声声地老刘啊老刘,你都没有讲你不是老刘,到我问你为什么匿名你不敢回答了,才讲自己不是老刘,在线的主内兄弟姐妹谁会信?
…………………………
因为你是网络名人。

方济各上任时,你曾比喻一位新教宗是一轮新日,现在想送他上火刑架。火刑架在天主教历史上并不光彩,你的言论令人咋舌。
……………………
张先生,你的言论会让管理员苦笑。如果没事就看书念经。

2018对女性最危险的10个国家榜单出炉,印度“荣登”榜首,美国“首上”榜单。

可怜刘游民
一张嘴太贫
无脸示众人
只好用匿名