天主教学术论坛

楼主: 九诚至刚

刘幼民现象简析

小草 发表于 2018-8-3 09:21
若想人不究,除非己莫为!

修公爵说的很形象,你这人:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如,人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓,……”

劉幼民 发表于 2018-8-3 21:38
修公爵说的很形象,你这人:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如,人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦 ...

老刘啊!
你讲修成铁骂人是魔鬼附体,你多次引用修成铁魔鬼附体骂人之语,你也是魔鬼附体了,你若无魔鬼附体怎么会引用鬼话呢?

小草 发表于 2018-8-6 10:10
老刘啊!
你讲修成铁骂人是魔鬼附体,你多次引用修成铁魔鬼附体骂人之语,你也是魔鬼附体了,你若无魔鬼 ...

修成铁骂人是魔鬼附体,被罵的則是附體鬼魔。魔鬼雄性,鬼魔雌性。

劉幼民 发表于 2018-8-7 19:04
修成铁骂人是魔鬼附体,被罵的則是附體鬼魔。魔鬼雄性,鬼魔雌性。

老刘啊!
君子不饮盗泉水,贤人不息恶木荫。
只有魔鬼才雄唱雌随,雄雌同声;一对魔鬼!

小草 发表于 2018-8-8 09:21
老刘啊!
君子不饮盗泉水,贤人不息恶木荫。
只有魔鬼才雄唱雌随,雄雌同声;一对魔鬼! ...

你做事,修公爵给你贴标签,说明你的品性。也算是雄唱雌随,雄雌同声啊。修公爵对你的描述,是不是入木三分呢?若不是如此,管理员也不会让它开花结果的。

劉幼民 发表于 2018-8-9 09:44
你做事,修公爵给你贴标签,说明你的品性。也算是雄唱雌随,雄雌同声啊。修公爵对你的描述,是不是入木三 ...

老刘啊!
谁和修成铁讲一样的话,就是谁和修雌雄同声,就是谁和修成铁成一对魔。

本站网友 劉幼民       
2018-08-10 23:39:05 发表 [27 楼]
网友 匿名 的原文:
蓝某人啊,你真是不知道自己半斤八两,无论从各个方面,你给刘幼民提鞋都不配,刘幼民是个文化人,有点水平,有很多人都愿与他交流;而你呢,不过是一个笑料,一个精神分裂症患者。

谢谢,老教友有智慧,能够分辨是非正误。

…………………

老刘啊!
这是夸张你吗?

可憐的刘幼民连褒贬也分不清了,真可憐啊!
[玛]
3:11        我固然用水洗你们,为使你们悔改;但在我以后要来的那一位,比我更强, 我连提他的鞋也不配,他要以圣神及火洗你们。
[谷]
1:7        他宣告说:「那比我更有力量的,要在我以后来,我连俯身解他的鞋带也不配。
[路]
3:16        若翰便向众人说道:「我固然以水洗你们,但是比我强的一位要来,就是解祂的鞋带,我也不配。祂要以圣神和火洗你们。

庄子曰:同类相比,同声相应,固天理也。

若翰是先知圣者,耶稣是天主子圣者,若翰讲耶稣比他强,是圣者同类相比耶稣比他强。
匿名者讲蓝某是精神分裂症患者给你提鞋都不配,匿名者就是以圣经若翰和耶稣两圣者相比提鞋都不配,谓你两精神病患者相比蓝某给你提鞋都不配。
老刘啊!
我为你这个近十年来的老“战”友堕落到褒贬也不分清而感可怜!

本站网友 匿名       
2018-08-14 04:07:17 发表 [82 楼]
网友 劉幼民 的原文:
网友 玄微子 的原文:
以贸易战为起点,掀翻中国指日可待,咯咯咯。
美方率先扣动扳机,砰的一声,谁会应声倒下?我敢和你打赌,倒下的一定是美国,原因很简单:今天的美国是一盘散沙,相反,今天的中国却能团结一致。美国佬就是打火机,那里和平点那里。阿嘉仁波切陈日君玄微子就是打火机里面装的甲烷硫化氢——与屁同质。
-----
哑牛是农村沼气池里的沼气。
……………………………………
老刘啊!
这才是夸你呢,沼气可以烧饭照明等,对人类贡献大啊,夸你是沼气名附其实啊!
老刘啊!
陈枢机像天上的明星,乌云也遮不住,一丝绍气能烧坏他吗?
老刘啊!
你大概是城市人不知沼气池里是什么东西产生沼气的,我告诉你吧,沼气池里的料是人糞尿、猪屎、牛屎等。

老刘啊!
你真了不起,只一露头就有二人称赞你咯。
[size=36.9444px]本站网友 匿名       
2018-08-14 15:38:31 发表 [91 楼]
网友 匿名 的原文:
今天看来这个刘幼民在天主教在线绝粹不是什么好人。

他穷的都吐血,干点五毛的生意。否则不会是这样?
[size=36.9444px]        
回复  支持[ 0 ]  反对[ 0 ]
[size=36.9444px]本站网友 匿名       
2018-08-14 15:36:21 发表 [90 楼]
今天看来这个刘幼民在天主教在线绝粹不是什么好人。

本站网友 劉幼民       
2018-08-14 13:10:51 发表 [88 楼]
网友 小草 的原文:
网友 匿名 的原文:
恶魔从耶和华那里来!

无知的新教徒。

天主教网评家修公爵说的很形象,小草这人:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如,人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓,……”

老刘啊!
我讲“无知的新教徒”,你就骂我了,原来讲“恶魔是从耶和华那里来”,是你老刘。

讲“恶魔是从耶和华那里来”的是上帝自己。

哑牛哑了?

劉幼民 发表于 2018-8-17 19:24

老刘啊!
原来你就是“上帝”。

劉幼民 发表于 2018-8-17 19:24

刘“上帝”!
你是什么时候造恶魔的?

小草 发表于 2018-8-19 09:16
刘“上帝”!
你是什么时候造恶魔的?

恶神由上主那里降在张玉强身上。参撒慕尔纪上十九章

老刘啊!
又有人称赞你咯。
本站网友 匿名         
2018-08-22 12:15:24 发表 [102 楼]
刘老贼,又为你的主子舔痔疮了!

老刘啊!你又上光荣榜咯!
本站网友 匿名         
2018-08-24 20:00:23 发表 [162 楼]
天主教著名学者修成铁先生说你:“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如,人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓,……”他不如你吗?可是他很优秀,希腊文、希伯来文运用娴熟,精通圣经和教会法典。唯一不如你的是他单身,没有女儿为他换刀勒尔。

我靠,刘老贼,这他妈也是著名学者?你封的呀,就这么一个跟你一样的败类。老贼,老流氓这不正说你么

本站网友 匿名       
2018-08-27 15:20:55 发表 [2 楼]
刘佑民刘老贼,你是不给儿孙留德了呀!

回复  支持[ 0 ]  反对[ 0 ]
本站网友 劉幼民       
2018-08-27 13:57:01 发表 [1 楼]
有了结果再说吧,一惊一乍想要吓死日君家的老太太。

本站网友 匿名       
2018-08-30 15:24:42 发表 [168 楼]
网友 劉幼民 的原文:
网友 匿名 的原文:
网友 劉幼民 的原文:
有了结果再说吧,一惊一乍想要吓死日君家的老太太。
……………………
天诛地灭刘幼民!
…………………………
攻击我没用,有人说我的废话很多,满嘴污言秽语,说我胡说八道,没错,那又怎样呢?你们能拿我怎样呢?因为这就是我!!
………………………………
刘先生,您的确是高,刘幼稚