天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

张化良总主教生平

修公爵 发表于 2016-7-20 08:33
你眼瞎?脑残?拿出证据来!伪忠贞们来最基本的做人底线都没了,那老夫也就不客气了。

一点也不奇怪。

joserphli 发表于 2016-7-20 20:08
看看这个。。。。。。

李余则成同志,你发的这个截屏用意何在?想说明什么?请你明示?
这个帖子是我当年痛斥你们吃国.按维稳经费、却在本论坛冒充“忠贞神父“的某人的帖子,你想给他翻案?不明白。

李余则成先生真是老夫的孝子贤孙,老夫在十年前发的帖子信手拈来。可见该逆一直在躲在耗子洞里搜集中国天主教会的大数据。你不是余则成,谁是余则成?

李余则成同志,你想表达什么?表达我泄密?天呐,你不会那么脑残吧?我才整明白你这点小把戏,我现在请你睁开你的奸细之眼,看看我原文写的啥?
我们是一大群人去拜见你金老太爷,金爷是当着一大群人面说的话,这根本不是秘密。你想挑拨我与教会的关系?笑死个人!

李某的观点,是政治观点,而非其他。除非在政治现实面前,碰的头破血流,他是不会改变的。这些人没有方老板的见识,所以也不会与方老板合拍。

修公爵 发表于 2016-7-21 09:40
李余则成同志,你想表达什么?表达我泄密?天呐,你不会那么脑残吧?我才整明白你这点小把戏,我现在请你 ...

小修,你09年此贴可以提教宗给继任主教提三条件,既然不是机密,

我16年现在提及此事咋就成了泄密?咋就成了潜伏余则成?-------共党匪谍?

政府宗教管理部门自己立法、自己解释、自己执法、自己处罚。结果制造出了一些政府违法问题。

修公爵 发表于 2016-7-16 10:26
我现在知道了,你是高级黑

共产主义的命运不会是在俄罗斯决定,而会是在波兰。当波兰在信仰上变得坚强的时候,她就将摧毁共产主义并且最后战胜它,整个世界都将因此对波兰充满感激。                                        —— 斯特凡·维辛斯基 波兰枢机主教
这才是真正的高级黑。